Anele_Juli писал(а):Кьяра, А на сзади шаль заправлена по пояс или свободна?
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Кьяра
- Опытный платочник
Re: День за днем...
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Кьяра, спасибо! Летяще.
Парасолька(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., отлично сложили образ, юбка в огурцы, платок в цветы и орнамент, а вместе очень интересно. Вообще люблю игру с рисунками.
Парасолька(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., отлично сложили образ, юбка в огурцы, платок в цветы и орнамент, а вместе очень интересно. Вообще люблю игру с рисунками.
Интуиция Как нравится фото в Василисе, не передать словами.
Вот если б не было её у меня, полезла бы в архив рассматривать на предмет покупки. А так - сижу и радуюсь - у меня тоже такая имеется красота!! И Медовый полдень
Наряды у вас безупречно подобраны под платочки.
ТаЮрик всегда поражаюсь вашему жизнелюбию и жажде новых впечатлений
ВП на вас очень хороши!
Светанапортрет с букетом на столе и гжелью прямо просится на стену, очень художественно получилось.
Какая вы фотогеничная
Кьяра хорошо вам в шальках! в наших краях такое же художественное небо и шальная погодка.
Вот если б не было её у меня, полезла бы в архив рассматривать на предмет покупки. А так - сижу и радуюсь - у меня тоже такая имеется красота!! И Медовый полдень

ТаЮрик всегда поражаюсь вашему жизнелюбию и жажде новых впечатлений

Светанапортрет с букетом на столе и гжелью прямо просится на стену, очень художественно получилось.
Какая вы фотогеничная

Кьяра хорошо вам в шальках! в наших краях такое же художественное небо и шальная погодка.
Кьяра,
Браво!!!

Браво!!!

Лорик, спасибо!
p@r@solk@ , такой у вас чудесный комплект сложился!
p@r@solk@ , такой у вас чудесный комплект сложился!
Леночка-пеночка,леночка-пеночка писал(а):Zareslava, чудесно выглядите на новой аватарке! Это барановский платок ? Из бывших, стилизация или кто начал печатать? У моей подружке в детстве такой был, сносился. Хочу ей подарить, но видела подобное только в "американских" ситцах. Откройте тайну☺

Я в него совершенно влюблена! Платочек изумительной красоты, такой весёлый, русский, родной! Замечательный! И размер прекрасный - 100х100.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот тут, наверное, можно купить такой же.
http://intradition.ru/catalog/item/2772/
Последний раз редактировалось zareslava 07 июл 2017, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Это платок Трехгорной мануфактуры.
А чем плохо, что одинаковые?Нонна Шуртина писал(а):ДЕВОЧКИ, КРАСАВИЦЫ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С волшебным узором в мятном цвете?
Середина шали была светлее, чем кайма, а сейчас одинаковые...
Я при покупке выбирала из двух - один был с более яркой каймой, а второй равномерноокрашенный.
Выбрала второй, на мой взгляд благороднее и мягче смотрится.
Кьяра, замечательный вариант ношения, и собранность есть и полетность сохраняется.

Парасолька, замечательное смешение принтов! Лето таки торжествует

Последний раз редактировалось Joy 07 июл 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Рогнеда,
спасибо за подсказку!
Светана,
ну, опять прекрасное фото! Юбка, блузка, бусики, платок - всё вам очень идёт и так нарядно смотрится! Не сразу узнала Рококо. Как хорош платочек! Вы просто дивная красавица!
Кьяра,
отлично выглядите! Шаль под поясок хорошо приспособили. Красиво и удобно - никуда не сбивается и не мешает. Сама тоже так люблю носить.
P@r@solk@,
понравился ваш наряд. Всё сошлось-спелось, интересно и необычно смотритесь. Платочек вам к лицу!

Светана,

Кьяра,

P@r@solk@,

Люблю гармонию, поэтому очень нравится, когда середник шали и кайма одного цвета!Joy писал(а):Нонна Шуртина писал(а):
ДЕВОЧКИ, КРАСАВИЦЫ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С волшебным узором в мятном цвете?
А чем плохо, что одинаковые?
И раньше была одинаковая, у меня такая, покупала в первых выпусках. Так что с шалью ничего не случилось, все как обычно.Нонна Шуртина писал(а):ДЕВОЧКИ, КРАСАВИЦЫ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С волшебным узором в мятном цвете?
Нонна Шуртина, пожалуйста, не пользуйтесь без особой необходимости заглавными буквами,
не рекомендуется «кричать» на форуме
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Светана
Очень красиво!
А я при Ладоге 18,полюбился платок,
Очень даже 

А я при Ладоге 18,полюбился платок,

девочки, спасибо еще раз всем за ваши добрые отзывы!!!
Кьяра, шаль цвета неба...очень интересно!
p@r@solk@ эффектный наряд сложился, сумочка, юбка, джинсовая курточка, все так интересно, и платок отлично вписался в образ!
Net, хороша перламутровая Лариса, очень летняя, нежная, пудровая и льняная, очень люблю такие романтичные оттенки!
Светана красивое фото с букетом, очень понравилось!
.... а у меня вот такие ромашки и ангелочки...с Днем семьи, любви и верности! Лето в Павлове-15

Кьяра, шаль цвета неба...очень интересно!
p@r@solk@ эффектный наряд сложился, сумочка, юбка, джинсовая курточка, все так интересно, и платок отлично вписался в образ!
Net, хороша перламутровая Лариса, очень летняя, нежная, пудровая и льняная, очень люблю такие романтичные оттенки!
Светана красивое фото с букетом, очень понравилось!
.... а у меня вот такие ромашки и ангелочки...с Днем семьи, любви и верности! Лето в Павлове-15
Интуиция,
Ирочка, всегда смотрю с удовольствием! Что ни показ, то картина. Лето в Павлове чудесно на вас! И ромашки с платочком такие милые! 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Парасолька, супер! Торжество лета Вам очень идет!