Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение filamentoza » 17 мар 2010, 16:44

Ласковый вечер, дочка - красавица! Рыжее лето вам обеим так к лицу! Но оченно холодно смотреть на девушку в сугробах :D
Последний раз редактировалось filamentoza 27 мар 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 мар 2010, 16:47

Далиборка! ^% ^% ^% Вы прекрасны! Как нежны и таинственно величавы становятся женщины в шаляхплатках!Как ярки и зовущи девушки! Так сложен и красноречив их взгляд...Какое счастье, что я - шалеманка!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 17 мар 2010, 17:36

Далиборка, понравилось фото с "Волшебницой" и "Испанским", а к голубому "Фламенко" и правильно , что не лежит душа, мне тоже он на вас не очень. Селена, а где ваше фото в "Весенних грёзах", я ждала... ^%
Селена писал(а):Какое счастье, что я - шалеманка!
И я! :@ Ласковый вечер, вашей Алёнушке ^% Прелесть!

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 17 мар 2010, 17:51

Селена писал(а):...Какое счастье, что я - шалеманка!
Ага! И я! U^U
Спасибо вам, девушки, за добрые слова!
А к фламенко на люди выйти не лежит душа, вижу, не идет он мне, это верно, люблю голубой цвет, а он меня нет. Но дома кутаюсь в него с большим удовольствием. ;)

А я всё жду показ Зубной феей Июньского утра, интересно, как он на брюнетке будет смотреться?
И В лунном свете 7 и 10 колорит так любопытно взглянуть, так сказать-на фигуре ::: , сложный насыщенный рисунок, боюсь за ним потеряться, но так манит узор смиренно-женственный и нежный...

Ласковый вечер, фото доченьки Алёнки в Рыжем лете непременно на конкурс надо бы... Роскошная чаровница подрастает!!!
Boude, вам к лицу Молитва, а в Волшебнице вы невероятно хороши, девушка-озорное солнышко! ::
Алекса, ваш образ в театре очень понравился!!! Стильно, необычно, очень здорово получилось, изысканно! Вы бесподобны!
Сибирячка, пожалуйста, носите оранжевую Волшебницу, она ваша, очень вас красит, получился образ, поднимающий настроение, избавляющий от весеннего авитаминоза за несколько секунд! Шаль вам подчиняется, не кричит, не простит, не ослепляет, идёт вам очень, сливается с вашим образом! К лету будет перебор, а сейчас, ранней весной, самое то, мне так кажется.
Последний раз редактировалось Далиборка 17 мар 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 17 мар 2010, 18:08

Далиборка, Вы мне понравились во всех платках, и во Фламенко тоже. Может быть он у Вас не носится, потому что без кистей, получается некоторая незаконченность образа. Кисти можно приделать или кружево связать, посмотрите, у нас есть тема.
Далиборка писал(а):А я всё жду показ Зубной феей Июньского утра, интересно, как он на брюнетке будет смотреться?И В лунном свете 7 и 10 колорит так любопытно взглянуть, так сказать-на фигуре
Шали эти показывали, и на вешалке, и не фигуре viewtopic.php?f=39&t=372&start=0#p3195

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 17 мар 2010, 18:37

Алла писал(а):Далиборка, в Волшебнице у Вас и взгляд какой-то загадочно-волшебный! А Фламенко... Для начала Вы его с чем-нибудь беленьким примерьте. Будет другой эффект, может, и душа ляжет... А рисунок изумительный. Впрочем, все платки, что Вы показали, изумительные.
На такой-то модели!

А новеньких становится всё больше - ряды платочных сумасшедших растут теперь с каждым днём! ^Y :mrgreen:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 17 мар 2010, 18:48

Olgaballet ^% :" Это, как это...Я покажусь! Сейчас не могу пока. :>> ..За мной"дефиле" в сливочной Юлии , в Сиянии, и вот - в Грезах. Что-то не додумывается еще... :roll:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 мар 2010, 20:19

mariko писал(а):А новеньких становится всё больше
Не зря нам админ хвалился, что у них ажиотажный спрос.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 17 мар 2010, 20:43

Эти платочки ждут тепла. Не носила их еще, завязать толком не умею красиво, буду учиться... Никогда не носила шейных платочков, эта весна будет первой. И где были раньше мои глаза? ><
Последний раз редактировалось Далиборка 23 мар 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 17 мар 2010, 20:48

Далиборка,отличные платочки.Все Вам очень идут. Носите и не сомневайтесь. :0:

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 17 мар 2010, 20:58

Далиборка, идут вам платки, без сомнения! С "Волшебницей" фото супер!! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 17 мар 2010, 21:53

Далиборка! ^%Очень красиво! :: Все, голубушка, попались! 0-- Теперь Вы наша! Шарфики, платочки, брошечки, шалечки - это сладкий, нежный омут. ;) Будьте с нами, будьте как мы, будьте лучше нас!

Boude
Новичок
Новичок

Сообщение Boude » 17 мар 2010, 21:55

Далиборка, Вы настоящая красавица!!! ^% ^% ^% Все платки, что Вы показали Вам очень идут. Носите их обязательно, а Фламенко выгуливайте почаще, он обязательно приручится. Абсолютно согласна с Аллой - попробуйте его с другой одеждой.

Ласковый вечер, браво!!!! И Вы, и Алена, как всегда, выше всяких похвал!!! Красиво, изящно, в собственном стиле. Молодцы! Желаю Вам прислушаться к мнению шАльной общественности и прянять участие в конкурсе U^U

Boude
Новичок
Новичок

Сообщение Boude » 17 мар 2010, 22:00

А еще я хочу поблагодарить всех фотографов, которые позволяют увидеть на нас эту несказанную красоту ::
Передавайте им благодарность и что мы ждем от них новых фотовоплощений наших образов ^% ^% ^%

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 17 мар 2010, 22:11

Селена писал(а):Далиборка! ^%Очень красиво! :: Все, голубушка, попались! 0-- Теперь Вы наша! Шарфики, платочки, брошечки, шалечки - это сладкий, нежный омут. ;) Будьте с нами, будьте как мы, будьте лучше нас!
О, да, попалась крепко, последнее время я абсолютно ШАЛЬная и каждый почти вечер с вами :@ . Чему я очень рада, шалелюбушки мои хорошие! U^U Я это уже писала...
^Y Вот мой первый пост на этом форуме здесь: viewtopic.php?f=9&t=877&start=15
( Это если кто удивился: чой то я без здрасьти :" , а я вас всех в разделе флудим приветствую :! )
Последний раз редактировалось Далиборка 18 мар 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»