День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение НаНи » 23 окт 2014, 20:43

Натик,мне кажется,скорее подойдет Подкова-7,она помягче смотрится,чернопольная же очень резкая и грустная,вот как-то так мне кажется.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 окт 2014, 20:46

Натик писал(а):Девушки, а как вы думаете, пойдет мне Подкова 18 или 7. Что-то вдруг захотелось, и сумочка есть желто-рыжая, а под нее почти ничего из платков. Или успокоиться.
Натик, я бы, честно говоря, успокоилась. Но если очень нра, то почему бы и нет. :)

dochenka2
Новичок
Новичок

Сообщение dochenka2 » 23 окт 2014, 20:50

Календула, шикарная женщина в шикарных украшениях :shock: ,
mrrmumur, а мне понравилось с Русским сувениром, юбку не нужно, а брючки, на мой взгляд,либо синЕе, либо да, рыженькие.

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 23 окт 2014, 20:51

Натик писал(а):Девушки, а как вы думаете, пойдет мне Подкова 18 или 7. Что-то вдруг захотелось, и сумочка есть желто-рыжая, а под нее почти ничего из платков. Или успокоиться.
Натик, поддерживаю Подкову 18... сама сегодня купила, довольная :Q Эхх, бахрому бы кто навязал )))

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 окт 2014, 20:53

Натик, я не была фанатом Подковы 18, пока не примерила ее в магазине, а до этого не купила куртку цвета горчицы, и не печальная она, и не резкая (ну, для меня), а теплая какая, ношу и балдею. Примерьте, чтобы не страдать

dochenka2
Новичок
Новичок

Сообщение dochenka2 » 23 окт 2014, 21:01

Я сегодня с Фениксом- чудо-платочек! Такие прозрачные розочки на нем, прямо как воздух сегодня-чуть морозный, а ирис в уголке меня просто очаровывает, ..как замечательно вписался он в компанию розочек, вьюнов и ромашек, и "пёрышки" Феникса все расписанные-расписанные. :: :: ::
Прошу прощения за Уазик у меня над головой,вот же прикатил... :oops: Так было все красиво-деревья, листва опавшая,эх... :?
Вложения
imageHI3FCDPI.jpg

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 23 окт 2014, 21:06

Ванесса, как Вы изменились! Опять нравитесь.

mrrmumur, У камина- такой классный! А с Русским сувениром- живенько и не нарочито. Ведь следуя последним тенденциям высокой моды не должно быть видно никакой работы над совпадением колоритов, а то будет не современно. :lol: Лилишка славненький. Слабость у меня к ним.

Натик, Подкову-18 купила сразу же, как увидела её в альбоме ПП шалей. Она там абсолютно неотразимая, правда красная. А 18-ая, потому что к чёрной окантовочке легче подобрать кисти, если захочется.

crazywool, муж из себя какой видный! Но и Вы- красавица ничего себе. У вас обоих есть что-то неуловимо похожее в лицах. Это говорит о гармонии.

dochenka2, да, платочек чУдный и редкий. Вьюнки- просто прелесть. Фотография красивая получилась, несмотря на фургончик.

Ещё раз спасибо большое всем, заметившим мои шляпки, а особенно- старенькие Подсолнухи.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 окт 2014, 21:28

Надо бы примернуть эту Подкову, наверное черную, поскольку пальтишко черное, да и графичнее она как-то. Эх, а еще лучше успокоиться, но хочется чего-то такого, эдакого. Ломка, одним словом. Ничего мне не надо, продавать надо, а не покупать, а все неймется.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 23 окт 2014, 22:08

Наташа, они разные подковы эти. Желтый на них разный.
Мерять надо.
Сравнить могу. Не уверена, что техника оттенок вытянет.
Черная с резким желтым, на 7 более густой и теплый.
Продавать ничего не нАдА.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 23 окт 2014, 22:11

Труня, какая вы милая и очаровательная в шляпках.
А зеленых подсолнухов нет ни у кого.
Доченька, вам очень хорошо. Мягко... Уазик не мешает.
Оля, у камина мне больше нравится.
Малявка прелестная.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 23 окт 2014, 22:20

Натик писал(а):Подкову, наверное черную,
Такие они шелковистые - Подковы в новой редакции (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

dochenka2
Новичок
Новичок

Сообщение dochenka2 » 23 окт 2014, 22:20

Спасибо! Как это я Труню в шляпках и Подсолнухах пропустила? Отпад! Такая мадама-премадама, просто прелесть! А зеленые Подсолнухи- :: :: ::
Аленушка, прекрасные фото с мужем, чувствуется, что Вы любящая пара.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 23 окт 2014, 22:42

Про Подковы. Покупала для форумчанок весной Подковы-3,7,10,18. Сфотографировала на память, пойду выложу в Сравнение колоритов, если интересно.
К черному пальто-18 очень хорошо, ярко и контрастно, не грустно совсем, золотом полыхает.
mrmumurr, Ольга, У камина- очень породисто смотрится, бонтонно. А от вида Русского сувенира опять всколыхнулась былая страсть-хотела его летом купить, но увлеклась Переполохом синим. Такие и Сувенир надо ( синий и зелёный).У камина зелёный ждёт меня на почте U^U . Синий уж не достать...
Последний раз редактировалось Zabava 23 окт 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 23 окт 2014, 22:42

mrmumurr, Оля, больше понравился У камина, благороднее. В порядке доброжелательной критики - брючки хочется подлиннее, или обувь без каблуков.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 окт 2014, 23:13

Натик писал(а):хочется чего-то такого, эдакого. Ломка, одним словом. Ничего мне не надо, продавать надо, а не покупать, а все неймется.
вот-вот, у меня та же ерунда. И все, что я в последнее время покупала из-под этой ломки я отнесла в обменник. И вроде все хорошо, и платки нра, и к одежде хорошо, но, чую, лишнее и все тут. Для себя решила, что только по любви... только. Т.ч. Подкову примеряйте непременно и ждите искры. :) И все ждем еще новинок ППМ!

А я, пожалуй, укуплю себе еще Любаву белую, в дополнение к красной. Реально влюблена в этот рисунок и эти колориты, все. Т.ч. буду безумствовать. ^Y

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»