День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Таня Ситникова » 02 июл 2017, 18:39

ой,чтой-то увлеклась,и не написала о главном. У меня тут на днях новая "любовь" образовалась..Из разряда-"и где были мои глаза"..
Предыстория.Вначале было слово..Сначала был коллаж Манул про платок Царевна-лягушка ..
С мелкими на днях читали сказку Царевна-лягушка. В четверг вырвалась в магазин,по фейским делам,именно Лягушки имеющиеся и покупала...
И вот на волне рассматривания,да под впечатлением от сказки,я вдруг краем глаза зацепила на витрине платок,на который и не смотрела доселе...Зеленая Василиса! вот тут то пазл и сложился!!! Это же действительно,та самая,сказочная Василиса Премудрая! А какой там зеленый правильный,травяной..даже "более лучше",чем на травянистой Майе-22...и розочки рыженькие,как люблю...не розовые и не кричаще-красные...И кувшинки...и вообще-всё! И на голове то как хорош оказался платок..И совсем меня не съел,в отличие от того же пресловутого Князя зеленого..конечно,очень захотелось купить его немедленно! :!! В последнее время даю себе хотя бы ночь на размышление-осмысление...
Ирина-Янтарь,огромное спасибо за сравнялки!!!
Ирочка-Интуиция! зашла в Архив,а там-ну ровно мои мысли Вами озвучены-про "мою зеленую шаль и мою Василису".. ;)
И-кажется-начинаю понимать-осознавать важность и ценность Архива..Многих платков там оказывается, ещё и нет!!!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 02 июл 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 02 июл 2017, 18:57

Таня Имбирь, а фотографии будут? Я буду ждать фото тебя в Василисе 30, Нюры в Майе 28 и тебя в колдовской Азе.
Пошла в архив пока искать фото Иры Интуиции в Василисе.......Нашла, посмотрела.... А где мои глаза были? Таня, я тоже не мерила Василису 30, а она же красавица!
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 02 июл 2017, 19:18, всего редактировалось 2 раза.

Нонна Шуртина
Новичок
Новичок

Сообщение Нонна Шуртина » 02 июл 2017, 19:05

Вот мечтаю о волшебном узоре в мятром цвете...
Что случилось? Почему его стали выпусать что кайма и центр шали одного цвета?
В КАТАЛОГАХ И НА САЙТЕ, И Я ВК СПРАШИВАЛА , ВСЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО СЕРЕДИКА СВЕТЛЕЕ?
А СЕЙЧАС ВСЕ В ОДНОМ ЦВЕТЕ...
ЭТО ИСПРАВЯТ?

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 02 июл 2017, 19:22

Ирина-Янтарь,Ирина-сказка! Терпение! фото будут обязательно,но чуть позже. С Майей-погоды дождаться надо. Аза-как придет,самой уж увидеть не терпится.По самым позитивным прогнозам-не раньше среды..А Василиса-это уж следующая поездка в магазин,т.е. в середине июля примерно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В общем,всё как в песне-"где-то в середине лета" :@
Ирина,ну ладно я..Но ты-то их даже фотографировала рядом!!! И не примерила?!!! Вот это сила воли!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 02 июл 2017, 19:30

вот я если чего снимаю,так обязательно и примеряю! другое дело,если снимаю не я..А Лариса например.Без меня. Но-по моей просьбе.Цветочная симфония-16 и Осенние прогулки-65. Платок и шарф.Но художник-один.Татьяна Сухаревская,и это-видно!
IMG_3658.JPG
IMG_3658.JPG (56.45 КБ) 5483 просмотра

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 03 июл 2017, 15:07

Пампушечка и Анютины глазки - :::
Как хорошо, что я купила хлопок-шелк, а это все вовремя сказанные слова о том, что тебе не надо.
Таня Имбирь, я бы на месте модераторов с тебя налоги брала - за непостоянство в любви. :<>:
Вот ведь напишешь, а я начинаю гроши искать, впору хоть металлолом собирать идти.
ТаЮрик, как лихо у Вас получается путешествовать и в новых платках. ^a
Каффа, Сорока, восхитительное фото, большое спасибо. Настоящее Малиновое чудо. ::P

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 июл 2017, 15:21

Шахтуш! Кто непостоянный? я непостоянная?! :!! Да у меня вся зарплата уходит на процветание родной Мануфактуры!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 03 июл 2017, 15:43

Зачем же по кустам шептаться. И так весь форум знает, что нет у меня ни Лягух, ни Василис. _0)0
Вот тебе и давайте-давайте устроим флешмоб, где бы только взять то, во что надо завертеться.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 июл 2017, 15:55

Ну так Василисы есть везде-и в магазинах,и в купле-продаже,а Лягушки вот,то по купле-продаже проскакивают,то в магазинах кое-где..Правда,из нашего магазина,благодаря некоторым любительницам,ускакали уже таперича (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... все,почитай...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 июл 2017, 15:57

Светлана,ну как это ты даже красной Василисы не примеряла? После нашего то общего новогоднего обсуждения Василис после красивого фото Люкс в этой шали? Не может быть! не поверю!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 03 июл 2017, 16:04

Ни одной! Василисы :>> ^V^
Решила сначала куплю чернопольную, потом белопольную, потом красную, конечно, если раньше в дурдом не упекут или тюрьму - за грабеж.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 03 июл 2017, 16:24

вот как-то так погуляла по Белгороду...
IMG_20170621_114623.jpg
IMG_20170621_115121.jpg
IMG_20170621_120632.jpg

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 03 июл 2017, 16:29

4 праздника..не мой, дала примерять одна хорошая шалелюбушка, но ее нет на нашем форуме...встретила, выгуляла, накормила, напоила и домой проводила...Богата наша земля на хороших людей!!!!! теперь жду ее с ответным визитом...
IMG_20170621_120935.jpg
это мы уже после наливочки так платки понадевали...и не заметили..
IMG_20170621_130947.jpg

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 03 июл 2017, 16:34

Milora, Лариса, какой замечательный лук получился с Лабзинским. Четыре праздника хорош!

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 03 июл 2017, 16:39

Шахтуш писал(а):Ни одной! Василисы :>> ^V^
Решила сначала куплю чернопольную, потом белопольную, потом красную, конечно, если раньше в дурдом не упекут или тюрьму - за грабеж.
Шахтуш, если любимая мануфактура еще чего-нибудь перевыпустит, то все, я за вами или в первый пункт, или во второй ?*():

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»