Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
ТаЮрик, спасибо большое! Я заметила по Вашим фотографиям, что Вы стараетесь создать ансамбли с Вашими платками, у Вас красивые работы спицами!
Автор описания перчаток Наталья Морева (Natalia Moreva) описание куплено на сайте Равелри. У этого автора множество необыкновенно красивых жаккардовых моделей, можно подобрать к ПП платкам подходящие варежки:)
Автор описания перчаток Наталья Морева (Natalia Moreva) описание куплено на сайте Равелри. У этого автора множество необыкновенно красивых жаккардовых моделей, можно подобрать к ПП платкам подходящие варежки:)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Спасибо за прекрасный показ Рябины! Вам необычайно идет! А какие великолепные перчатки! Получился гармоничный ансамбльLucciola писал(а):Ещё одно фото с Рябиной Зубрицкого, получилось, по-моему, атмосферно:)

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Lucciola-Светлана, как приятно Вас видеть здесь (а не только на Осинке и Ravelry). Рябина Вам очень идет! Ну а Ваше вязальное мастерство всегда вызывает мой неописуемый восторг.
Lucciola-Светлана, присоединюсь к Елене - я тоже Ваша поклонница на Раве и Осинке, как всегда, исполнение вязанных вещей и ансамбли, атмосфера - уникально-ваши! 

Светлана-Lucciola, очень мной любимый платок Зубрицкого Вы замечательно дополнили и носите его тоже замечательно, со вкусом
Светлана ,Lucciola, видела Вас в этой чудесной "Рябине" и в этих чудесных перчатках на Осинке )) - ооочень красиво все по отдельности , а уж в комплекте то как здорово! сохранила себе в избранное ,листик поставила и хотела личное сообщение написать..да постеснялась
я сама ,совсем недавно - осенью, спасибо Свете - Branchette
,получила этот платок .
очень ему рада !!! а тут Вы с такими красотами!
Татьяна,ТаЮрик, тоже встречала и встречаю Вас на Осинке!
красивые у Вас всегда рукавички! и мастерство вызывает уважение

я сама ,совсем недавно - осенью, спасибо Свете - Branchette

очень ему рада !!! а тут Вы с такими красотами!

Татьяна,ТаЮрик, тоже встречала и встречаю Вас на Осинке!
красивые у Вас всегда рукавички! и мастерство вызывает уважение

ТаЮрик, Татьяна, какой свежий образ, нежный желтый платок и берет с варежками, женственно и мягко смотрится!
Lucciola, Светлана, потрясающе! Рябина и на платке, и на перчатках
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Добро пожаловать!
Какие рукодельницы у нас в Примерочной, браво!
Пошла гуглить незнакомые мне слова, такие, как Осинка и Ravelry )) И заодно Дедушке Морозу напишу задание, - научить меня вязать в следующем году

Lucciola, Светлана, потрясающе! Рябина и на платке, и на перчатках

Какие рукодельницы у нас в Примерочной, браво!

Пошла гуглить незнакомые мне слова, такие, как Осинка и Ravelry )) И заодно Дедушке Морозу напишу задание, - научить меня вязать в следующем году

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Безупречный ансамбль!Lucciola писал(а): К шали я связала перчатки и ношу её теперь с удовольствием:) показываю вам ещё осенние фотографии
Тоже очень люблю этот платочек) И вязать не умею...досада)
Рябина,перчатки,поленница -Вау!
Светлана, нет слов, как здорово сложился образ! Перчатки - истинный шедевр, говорю как вязальщица с большим стажем.

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Надиюша, Каффа, ТаЮрик, Lucciola, PblCb ,Омела,Таня Имбирь, shostova.t Танечка я в восторге!
Вы все очень красивые!
Вы все очень красивые!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Светлана, добро пожаловать на форум. И очень понравился ваш выход! Шаль вам очень подходит. Супер!
Татьяна, спасибо!
Татьяна, спасибо!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана,ой,и у Вас Рябина с тех лет сохранилась?Здорово!Перчатки потрясающие!Особенно классное фото с поленницей!
Всем спасибо за советы.Решилась.Вычеркиваю Феврали из списка хотелок.И таким образом,у меня в размере 125 остается один-единственный платок-Подсолнухи!И это так радует мой ПРД!(а шалей-15 штук!
) Прибывший ко мне из смоленской области новогодний Февраль-9 сразу же перекочевал в дочкин гардероб.Вместе с синими Подсолнухами.А я теперь буду ждать на новый год не сиреневую Счастливицу,а красненькую.Надеюсь,Дед Мороз меня успеет услышать! У меня ещё 3 дня есть для покупок! А в 2017- 
Всем спасибо за советы.Решилась.Вычеркиваю Феврали из списка хотелок.И таким образом,у меня в размере 125 остается один-единственный платок-Подсолнухи!И это так радует мой ПРД!(а шалей-15 штук!

Какие же умницы те, кто вяжет. И Таюрик, и новенькая форумчанка Lucciola. Дамы, просветите что такое "на Раве и Осинке". Про осинку выяснила, это журнал о рукоделии. А Рав, это вероятно сокращенное название, не могу найти подходящий по содержанию сайт с таким названием.....Таня Имбирь, уходите в "завязку" в 2017 году?