Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Девочки, все показы мне понравились, за все спасибо!
Наталена, как всегда, очень удачно подчеркнула шалями свою необычную, знойную, южную красоту.
Интуиция - настоящий мастер вписывать шали в городской интерьер.
Но особенно хочу отметить показ Александры Воротнюк - шаль совершенно роскошна. Это удивительное сочетание изумруда и золота меня заворожило. И Вы с ней лихо управились, приручили, как горячего коня. Она мирно лежит на плечах и притворяется не королевой, а служанкой.
Наталья 72, очень рада Вас видеть. Все шали на Вас очень хороши, Июньское утро 14 и Восточная сказка - просто чудо нежности и романтично в сочетании с Вашей внешностью. И снова любуюсь на Цыганку Азу 25. Я ее долго не понимала, но после удивительного показа Баблуковой вдруг увидела. Теперь любуюсь на Вас.
Наталена, как всегда, очень удачно подчеркнула шалями свою необычную, знойную, южную красоту.
Интуиция - настоящий мастер вписывать шали в городской интерьер.
Но особенно хочу отметить показ Александры Воротнюк - шаль совершенно роскошна. Это удивительное сочетание изумруда и золота меня заворожило. И Вы с ней лихо управились, приручили, как горячего коня. Она мирно лежит на плечах и притворяется не королевой, а служанкой.
Наталья 72, очень рада Вас видеть. Все шали на Вас очень хороши, Июньское утро 14 и Восточная сказка - просто чудо нежности и романтично в сочетании с Вашей внешностью. И снова любуюсь на Цыганку Азу 25. Я ее долго не понимала, но после удивительного показа Баблуковой вдруг увидела. Теперь любуюсь на Вас.
Прошу прощения, описка, - я имела в виду Балукову.
Мне очень неудобно и почему-то исчезла кнопка редактирования, не могу исправить. Стыдно. 

Ой, девочки, хоть от компьютера не отходи - простите, что не успеваю всех отметить сразу
Наталия 72, Вы так напомнили мне Евгению Симонову в образе принцессы из фильма Обыкновенное чудо. Поздравляю Вас с такими прекрасными шалями
Я очень рада, что такая красавица будет в них "спасать мир" !
Интуиция, спасибо Вам за такие красивые и наполненные теплом слова!
Вы давно уже являетесь для меня эталоном вкуса, как ни посмотрю на Вас (а я делаю это достаточно часто) - КРАСАВИЦА!
Элегантная, обаятельная, стильная... Ориентируюсь на Вас, делая покупки
Спасибо Вам за показы, кстати, бахрома на Отраде - классное решение, обязательно возьму на вооружение 
Наталёна, какая у Вас красивая и невероятно разнообразная новая шаль, поздравляю с приобретением!
*Татьяна*, классный комплект! Ура мастерицам!!!
Дождинка, Вы прекрасны в шалях, в Осенних кружевах особенно "цепляет"
Каффа, Вы - просто праздник и сокровище!
Яркая, шикарная, захватывающая дух красота!
tusigg, Вам очень хорошо в Молитве, видно, что Вы нашли с ней общий язык
ОЙ, кажется я на работу опоздала... Всем удачного дня!

Наталия 72, Вы так напомнили мне Евгению Симонову в образе принцессы из фильма Обыкновенное чудо. Поздравляю Вас с такими прекрасными шалями

Интуиция, спасибо Вам за такие красивые и наполненные теплом слова!

Вы давно уже являетесь для меня эталоном вкуса, как ни посмотрю на Вас (а я делаю это достаточно часто) - КРАСАВИЦА!

Наталёна, какая у Вас красивая и невероятно разнообразная новая шаль, поздравляю с приобретением!
*Татьяна*, классный комплект! Ура мастерицам!!!
Дождинка, Вы прекрасны в шалях, в Осенних кружевах особенно "цепляет"

Каффа, Вы - просто праздник и сокровище!

tusigg, Вам очень хорошо в Молитве, видно, что Вы нашли с ней общий язык

ОЙ, кажется я на работу опоздала... Всем удачного дня!
Интуиция, шикарные показы! Теперь я поняла, для кого выпустили ОМ-33. Здорово Вы с ней подружились!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Наталия 72,поздравляю с новыми подружками шальками.Все очень красиво-синее платье универсальное оказалось.
- Olgasharmi
- Новичок
Интуиция, показ с клетчатой рубашкой - это нечто !
Александра- роскошная шаль и красивый комплект с клетчатой юбкой

Александра- роскошная шаль и красивый комплект с клетчатой юбкой

Наталия 72 Все три шали вам к лицу. Такая молоденькая и хорошенькая!
(Пока не увидела фото с котярой, заинтересовалась тем , какая связь между Азой и приставанием к кошкам?
Моё богатое воображение услужливо нарисовало картину, как вы капаете на уголок шали валерьянку вместо духов, и вот - ура!ура!Ура!- все кошки в восторги от Азы и от вас. Придёт же такое в голову
)
Наталёна Сначала сразу и не поняла, что на фото 1-2 и 3-4 одна и та же шаль - настолько она разная. Красиво.
*Татьяна* А с Чёрными глазами беретик очень даже ничего (если конечно одежда будет нейтральной по цвету)
Интуиция Вы мой кумир.
Осыпка на Отраде - класс (понравилось, что она достаточно широкая. Надо будет и свою увеличить, а то были сомнения на счёт ширины
).
Воротнюк Александра Шаль вам идёт
. Что касается шубки, которая явно велика (особенно рукава) - ну может в этом вся фишка: вы в ней утонули и получился образ такой хрупкой Дюймовочки. Лично меня больше смущают распущенные волосы (они плавно перетекают в шаль, а она - в шубу...Как-то хочется шею увидеть
)

(Пока не увидела фото с котярой, заинтересовалась тем , какая связь между Азой и приставанием к кошкам?

Наталёна Сначала сразу и не поняла, что на фото 1-2 и 3-4 одна и та же шаль - настолько она разная. Красиво.

*Татьяна* А с Чёрными глазами беретик очень даже ничего (если конечно одежда будет нейтральной по цвету)

Интуиция Вы мой кумир.

Воротнюк Александра Шаль вам идёт

-
- Эксперт по платкам
Наталия, с синим платьем великолепные варианты. Первый - действительно как комплект, но с синим Июньским летом!
лучшего показа не помню. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра
, мне и с шубой, и с юбочкой понравилось. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция,
какое же всё таки ОМ-33 красивое, в комплекте с клеточкой, смотрится симпатично.
Наталия 72
мне очень понравилось сочетание с васильковым платьем.

Интуиция,

Наталия 72

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Наталия72, Вы всегда такая милая, элегантная и женственная, не замечаешь, что именно на Вас. Но цыганка Аза - нечто особенное, действительно играет.
Наталёна, понравилось, как рисунок Остановись мгновение расположился на голове.
Наталёна, понравилось, как рисунок Остановись мгновение расположился на голове.
Наталья72.Очень понравилась синее платье с Июньским утром.Муж не выдержит моей новой хотелки .Но зацепили здорово своим показом.Просто, без излишевств ,браво!!!

А Июньское утро -14 просто стала моей домашней подружкой - у компа- в ней, вздремнуть пару минут- под ней :мягкая, уютная, добрая ....
Наталья 72, срочно выводите шаль в свет, она этого заслуживает
Идеальное сочетание с платьем и Вам очень идет
Наталья 72, срочно выводите шаль в свет, она этого заслуживает

Идеальное сочетание с платьем и Вам очень идет

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Товарищи. кто не видел... на сайте распродажа и новинки... Белая Василиса это что то.... 

Наталья 72, спасибо за оду Цыганке Азе.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Почему не вижу распродажи?tusigg писал(а):Товарищи. кто не видел... на сайте распродажа и новинки... Белая Василиса это что то....

Последний раз редактировалось Лена-Календула 20 дек 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.