Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение zareslava » 18 дек 2016, 12:53

Надия, ^% вы красивая женщина, а красавица может позволить себе очень многое. Даже неожиданные цветовые сочетания. Правильно делаете, что используете преимущества красивой женщины. Вам, именно вам - шикарно в изумрудном Караване на красном! Красиво, элегантно, необычно, нарядно, запоминающе. ::
Snegir66 писал(а): А красный палантин я просто так примерила, платье у меня зелено-голубое.
Юля, ^% я так и подумала, что всерьёз эти палантины вряд ли можно сравнивать. ;) А Расцветающие камни вам очень к лицу! ?*():
Последний раз редактировалось zareslava 18 дек 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 18 дек 2016, 13:13

Надия ^% , роскошно ::, другого слова нет. Празднично, элегантно, здесь и причёска сказала своё веское слово. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 ^% Юля, Камни, они, конечно, хороши. Но если с этим прелестным клетчатым платьицем, так по мне разреженный палантин интересней смотрится. Очень понравилось это сочетание. И несомненно вам к лицу.
Шахтуш ^% Бордовая Волшебница - великолепный выбор. Вы обе очень друг другу подходите.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 18 дек 2016, 13:21

Zareslava ^%
Элистинка, красоту никто не отрицал. Я каждый показ примеряю на себя, беру на заметку, чтобы использовать удачные находки форумчанок. И именно для себя хотела выяснить возможность такого сочетания.
Надия, спасибо, что побударажили мое воображение и заставили размышлять. Это хороший вклад в копилку форумного опыта. ^%

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 18 дек 2016, 13:35

Sheri ^% , так у Вас же есть подобный опыт. А шаль Сад дивных снов? Правда на ней не красный, а его оттенки, но Вам в ней великолепно! Запомнила фото где шаль на голове, утащила к себе в копилку ::P .

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 18 дек 2016, 13:37

Sheri, тут главное не переборщить, весь нюанс в отттенках. Яркие красный и зеленый "убъют" друг друга, а здесь красный с изумрудным, прекрасное сочетание, но есть ещё внутреннее восприятие сочетания цвета, тут уж не поспоришь ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Tancha2511 18 дек 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 18 дек 2016, 13:41

Tancha2511, меня еще заинтересовал предложенный выше Фенечкой вариант сочетания красного с густой травяной зеленью. ^%

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 18 дек 2016, 13:53

Snegir66, замечательно выглядите. С вашей хрупкостью вам идёт все. Очередное спасибо за качественные фото!
Надия, Надя. Просто собрание драгоценностей- твой выход в театр. И ты, и шаль!

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 18 дек 2016, 13:56

Sheri, отвечу немного отвлеченно, на радугу смотришь- красиво, но если я так оденусь, :!! и не хочется выглядеть как букет цветов, или наряженная елка. Женщина она должна выглядеть всегда прекрасно, главное в нашем деле, не ошибиться в выборе и сочетания цвета ^% Сочетание густого красного и зеленого - флаг государства, в геральдике иной подход к цветовым гаммам

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 18 дек 2016, 14:02

Сочетание красного с травяной зеленью дизайнеры предлагают как молодежное, а с малахитовой смотриться более спокойно. Сам красный, конечно будоражащий цвет и нам решать использовать его в одежде или нет ;) .

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 18 дек 2016, 14:14

Омела, ^% вот да! Когда-то у меня было ярко-красное зимнее пальто. И вообще, было много красного в одежде. Со временем стала использовать спокойные цвета. Бежевый полюбился. Видимо, стрессовая работа потребовала успокаивающий цветов в одежде. Сейчас ношу красные шали, и шали черные с красными цветами. Но в них красный цвет разбавлен другими цветами и мной спокойно воспринимается. Просто однотонный красный как-то не хочу надеть. Некомфортно, раздражает. ><

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 18 дек 2016, 15:46

Девочки, лиха беда начало.
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! ^% ^% ^%
За добрые слова, за искренность и понимание, что эта шаль значит для меня лично.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Благодарю вас за внимание и комплименты.
Никогда не считала себя красивой и какой-то особенной.
Всем, всем, всем, мое сердечное спасибо!!!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 18 дек 2016, 16:07

Добавлю про красное с зеленым.
Очень понравилось. Надия, последнее фото - портрет, просто бесподобное нечто.
Всё в гармонии - образ такой цельный, глаза играют, помада и платье так совпали по цвету и так хорошо оттеняют белизну кожи, представляю как Ваши ручки с маникюром (цвет которого, тоже в тему) придерживали шальку. Малахитовый Караван Вас украсил. И колье удачное очень.
Одним словом - красота!
Про маникюр забыла добавить.
Девочки, экспериментальным путем выяснила, что красный лак при очень умеренной длине ноготка, как никакой другой отлично сочетается с зеленью изумрудов. Беспроигрышный вариант, всегда комплименты. И дело тут не в украшении, не в лаке, и не в ухоженных руках. Просто все вместе смотрится очень органично, как-будто с этим и родилась.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 18 дек 2016, 16:16

Что-то меня сегодня много на форуме, но тем не менее решилась показать еще один платочек, Казачка-17

Так сказать в образе
Изображение

И почему то не все загружается, разобью на части, уж извините.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 18 дек 2016, 16:18

Сама собрала, сама привезу, сама и съем

Изображение

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 18 дек 2016, 16:20