Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Мезень, заинтересовала Движением... А красный меряла? Он тоже распродажный. Какие впечатления? 18-й очень и очень. 

Труня, Наталья64, спасибо. Сама таю от этих роз, платочек старый и штопанный, но очень жаркий. "В люди" не надеть, а в лес и поликлинику в самый раз! %)
Sheri, красный тоже примеряла, но мне в нем не понравился уголок с бежевым фоном, не мой оказался по насыщенности( и как назло при любой намотке был виден) да и зелень в подкачала. Мне показалось что 18-й более контрастным выглядел. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, красный тоже примеряла, но мне в нем не понравился уголок с бежевым фоном, не мой оказался по насыщенности( и как назло при любой намотке был виден) да и зелень в подкачала. Мне показалось что 18-й более контрастным выглядел. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Мезень, на вас движение выглядит неожиданно. Я его много хуже воспринимала. А картинка просто супер!
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Мезень, спасибо, как здорово показала!
А ведь у Вас летом тоже были совсем необычные чудесные фотографии.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А ведь у Вас летом тоже были совсем необычные чудесные фотографии.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Подписываюсь!Branchette писал(а):Мезень, на вас движение выглядит неожиданно. Я его много хуже воспринимала. А картинка просто супер!
Мезень, восхитительный показ крепдешинового платочка Движение. Спасибо!
-
- Опытный платочник
Красный есть. Он действительно не такой контрастный, как хотелось бы. Красный - теплый (мне напомнил галстук пионерский). Белый не кажется белоснежным, а скорее желтоватым, хотя это и не так. Видимо, бежевое пятно создает такое впечатление. В общем, он не яркий, не контрастный. Но красивый. Очень понравился моей маме, она его немедленно заграбастала, хотя к шелкам ПММ дышит довольно ровно. К сожалению, фотограф я никакой, и техника - только телефон. Фото у меня правдоподобных не получается.Sheri писал(а):Мезень, заинтересовала Движением... А красный меряла? Он тоже распродажный. Какие впечатления? 18-й очень и очень.
Прошу прощения за вопрос не по теме,просто она самая читаемая.
Последний раз редактировалось mnadejda 15 дек 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Иринка-83, да на вас точно смотрели с восхищением. Во-первых, вы обладаете внешностью, которая позволяет смело щеголять в холщовом мешке, а во-вторых, платки ППМ ещё никого не испортили. Продолжайте начатое 
ТаЮрик, вы наш законодатель путешествий! И везде чудные вязаные комплектики и ППМ
shostova.t, фото из разряда шедевров. На новогоднюю открытку можно!
Мезень, вам по-плечу и новинки, и старинки! Все смотрится органично
Труня, Восточное путешествие мне нравится все больше и больше, после ваших показов
И даже вопрос "когда надевать" отпал. Да хоть когда и хоть куда!

ТаЮрик, вы наш законодатель путешествий! И везде чудные вязаные комплектики и ППМ

shostova.t, фото из разряда шедевров. На новогоднюю открытку можно!
Мезень, вам по-плечу и новинки, и старинки! Все смотрится органично

Труня, Восточное путешествие мне нравится все больше и больше, после ваших показов

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Труня, Нина Александровна, вы очень красиво всегда показываете платки. Воплощение элегантности.
Да, Мариночка, именно!дама червей писал(а):...Да хоть когда и хоть куда!
Anele_Juli- Елена

Иринка83, и я вас поддержу! Из профиля не поняла, откуда Вы, но у нас к "русскому стилю" давно привыкли и воспринимают со сдержанным одобрением! (Сдержанным - в том смысле, что пальцем не показывают, но заинтересованные взгляды чувствуются...) У вас ещё вполне городской стиль, с намёком на этно, что вообще-то современной модой приветствуется. А я тут недавно в очередной раз удивляла народ жёстким фолком... Частично - этнография с. Секирино Рязанской обл., частично - моя реконструкция. Ну и, само собой, моя любимая Финифть-21.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Rakita Валечка, одновременно хочется сказать: Классно и офигеть
Вы как на машине времени путешествуете. Представляю лица окружающих.
Но эффект конечно потрясающий. И Вам просто идет такой стиль, вы в нём естественно смотритесь.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ракита,Валечка! такая радость с утра! такая русская-русская вы!!1 спасибо за любовь к народному костюму и за умение красиво в нем ходить!
Констанция,Sveta_B,Наталья64, Омела-спасибо за одобрение!
Любовь Анатольевна! Я все дальше и дальше ухожу от своей первоначально обожаемой Жуковой в сторону Сухаревской...Теперь вот появилось желание все Феврали собрать(ну раз выбрать не могу между имеющимися в магазине 7,7а и 15
)
Труня,Нина Александровна! какая шаль!!! А как Вам хорошо!

Констанция,Sveta_B,Наталья64, Омела-спасибо за одобрение!

Любовь Анатольевна! Я все дальше и дальше ухожу от своей первоначально обожаемой Жуковой в сторону Сухаревской...Теперь вот появилось желание все Феврали собрать(ну раз выбрать не могу между имеющимися в магазине 7,7а и 15

Труня,Нина Александровна! какая шаль!!! А как Вам хорошо!
- Ненила
- Любитель платков
Rakita,БРАВО!