Шахтуш, Светлана! Роскошные фото. Роскошная шаль! И волшебная Вы! И в Розах оранжевых огонь!
АЛЛА ОК. Вот так запросто собачатинку выгуливать в раритетищах! Это по-нашему! Чего с ними церемониться!
Не вдаюсь в дискуссии, т к в семидесятых меня ещё не было, в восьмидесятых пешком под стол ходила. Но категоричностью не страдаю. Поскольку была маленькая, считала, что красивее моей мамы нет никого на свете. И одежда её мне всегда нравилась. И в 90-е тоже. Она была тогда преподаватель, одевалась всегда со вкусом и разнообразно.
Янтарная бусина, вы прекрасны вне зависимости от костюма, но и он неплох.
Долго думала, показывать или нет свою любимицу. И решила все-таки показать. Новозаболевшие по редкостям убиваются. АЗАманией страдают все. Но совершенно в открытом доступе такая красота. Бери - не хочу! В общем, фото получше в ПримероШную выложу, а здесь похарактернее)))
Шаль выбирала тщательно. Все-таки премьерный показ (будь он неладен). Но сейчас не об этом. Честно, хотела приспособить Ожидание, но не вязалось к моему наряду оно совсем. Ни чёрное, ни седьмое. А Драгоценная-7 легла, как родная. Её мелкий, бисеристый рисунок меня как однажды пленил, так до сих пор не отпускает.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...