Таня-Имбирь, Татьян спасибо!, красиво показали Желанную в соседней теме, любовалась, очень удачное сочетание с цветом пальто, и к лицу хорошо, очень нежно и воздушно!
Рогнеда, Elena_Nov, благодарю за добрые слова!! Очень рада, что пополняете ряды поклонниц этой шальки, она и правда очень весенняя и жизнерадостная , а скоро сирень зацветет, самое время носить эти "чумачечие")) сиреневые колориты!!
Фрекен_Жюли, спасибки!...я и сама его побаиваюсь))... ношу пока в драпировке, в "укрощенном виде"))
Рябина, благодарю за отзыв! ..да-да...по сути своей она такая, именно Цветущая весна!...
ALLA OK., Аллочка, спасибо, очень-очень приятно!
zareslava, Таня, благодарю от всей души за теплые слова! ..Злато носится, легко и радостно, с сиреневыми и фиолетовыми у меня все просто, накинул и вперед, мои оттенки, на все сто, вот с зелеными и синими сложнее складывается... эх, кто бы знал, каких усилий мне стоило не заказать этот зеленый Сад дивных снов))..вот и сейчас бью себя по рукам, чтоб не купить зеленое Злато... нравится, сил уже нет держаться..
Мэри Поппинс, спасибо! Очень рада, что мой показ понравился и оказался вдохновляюще- информативным!
Малышка Мю, спасибо!
mevlana, огромное вам мерси! Очень приятно вдохновлять на покупочку))) сама так же постоянно соблазняюсь нашими архивными показами, поэтому совесть мучает, когда долго сижу в кустах и ленюсь выставлять свои "картинки").
Magnette, благодарю! Обязательно присмотритесь, конечно желательна личная встреча, примерка, все-таки шаль из категории непростых, не легких и универсальных, но зато сколько радости и позитива она дарит, ..и не только мне, а смею надеяться, и всему окружающему пространству))))
Селена, Леночка, спасибки!
Шахтуш, благодарю за добрый отзыв, и ооооченьь понимаю ваши метания, .. если бы Желанная вышла пораньше, то я бы тоже наверно мучилась с выбором, хороши обе, но они такие разные по настроению, ..Злато это взрыв эмоций, это мой "энерджайзер", оно заставляет встрепенуться,
"почистить перышки", соответствовать))...а Желанная -это про другое... она скромная, милая, уютная, в нее хочется закутаться и спрятаться, как "черепашка в домик"... для меня как-то так))
Пампушечка, спасибо за показ новинки.. мне этот непрокрас очень нравится, именно черно-серый носила бы с удовольствием, стильно смотрится!