Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
А я вчера ходила на концерт Элизбара. Решила обновить покупочку - новое платье, что уже пол-года в шкафу висит. Оказалось - оно прекрасная основа для шалек. И как это я раньше не подумала.
Долго выбирала шаль, в итоге взяла Посадский 14. И не пожалела, причем не только потому, что сама себе в комплекте понравилась (в зале оказалось весьма прохладненько). Посадский 14
Долго выбирала шаль, в итоге взяла Посадский 14. И не пожалела, причем не только потому, что сама себе в комплекте понравилась (в зале оказалось весьма прохладненько). Посадский 14
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Лорик, сногсшибательно!Вам очень идет!!! 

Последний раз редактировалось Малышка Мю 06 дек 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
shostova.t, кто автор символа? Очень интересный колорит Княжеского, вы, как всегда, очаровательны.
Лорик, вы правы, платье "шальное". Посадский к месту пришелся.
Лорик, вы правы, платье "шальное". Посадский к месту пришелся.
Малышка Мю
Anele_Juli
Спасибо! приятно услышать слова поддержки.
Посадский - мой самый первый из ПП, выбранный мной и большинством голосов покупателей много лет тому назад.
Anele_Juli
Спасибо! приятно услышать слова поддержки.
Посадский - мой самый первый из ПП, выбранный мной и большинством голосов покупателей много лет тому назад.
Надия, обожаю ваши селфи, они качественнее, информативнее и эффектнее работ других авторов с вашим образом. "Цветочная симфония" более понравилась на бордовом фоне, как тут уже написали - "роскошно!".
Жимолость, "Финифть", несмотря на пасмурный день, прям "горит и пылает". Замечательное фото, платок и модель в "На крыльях нежности", бахрома в клетку украсила платок и предала ему статус богатой шали, несколько раз возвращалась к просмотру.
Avesol, завлекательно представили Подкову-5 и Ненаглядную-7, ну а что все ваши шальки-платки дружат с вами естественно, легко и непринужденно, к этому вы нас уже приучили.
Девчата-Екатеринбурженки, ваш выход всегда - праздник, салют-фейерверк, любование для глаз и материал к размышлению, спасибо за показ новинки.
shostova.t, завидую вашей любви к малышкам и умению их носить, в т.ч. шёлковые, у меня что-то никак не складывается с ними союз. А "Княжеский" - "шоколаден и вкусен".
Лорик, Посадский - самое то, что надо для похода на концерт, из-за освещения на фото показалось, что это 10-й зелёный колорит, а платье - чёрное?
А мы сегодня с мужем гуляли, и я - в Ожидании-18, был первый его выгул. Производил впечатление на прохожих, не жалею, что он у меня появился.
"Ожидание"-18, художник Валерия Фадеева (выпуск 2016 год)
Яндекс-Фотки по-новому

Видеопримерочная
Жимолость, "Финифть", несмотря на пасмурный день, прям "горит и пылает". Замечательное фото, платок и модель в "На крыльях нежности", бахрома в клетку украсила платок и предала ему статус богатой шали, несколько раз возвращалась к просмотру.
Avesol, завлекательно представили Подкову-5 и Ненаглядную-7, ну а что все ваши шальки-платки дружат с вами естественно, легко и непринужденно, к этому вы нас уже приучили.
Девчата-Екатеринбурженки, ваш выход всегда - праздник, салют-фейерверк, любование для глаз и материал к размышлению, спасибо за показ новинки.
shostova.t, завидую вашей любви к малышкам и умению их носить, в т.ч. шёлковые, у меня что-то никак не складывается с ними союз. А "Княжеский" - "шоколаден и вкусен".
Лорик, Посадский - самое то, что надо для похода на концерт, из-за освещения на фото показалось, что это 10-й зелёный колорит, а платье - чёрное?
А мы сегодня с мужем гуляли, и я - в Ожидании-18, был первый его выгул. Производил впечатление на прохожих, не жалею, что он у меня появился.
"Ожидание"-18, художник Валерия Фадеева (выпуск 2016 год)
Яндекс-Фотки по-новому

Видеопримерочная

- Tancha2511
- Опытный платочник
Каффа, только хотела принять решение о расставании с 18-колором, а теперь нет , не смогу, вы меня убедили
оставить его , непременно оставить! Спасибо вам , очень люблю ваши показы 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Каффа, великолепный показ! 

Каффа, Вы роскошны! Уж точно Вы производили впечатление, шаль - то такое... 

Присоединяюсь! Шаль, конечно, хороша, но на ее месте мог быть любой платочек) А вот модель очень эффектнаяМишечка писал(а):Каффа, Вы роскошны! Уж точно Вы производили впечатление, шаль - то такое...

shostova.t, Татьяна, платок очень Вам идёт! Помада спелась с цветом платка! Выглядите роскошно!
Лорик, достойный выбор ! Замечательный образ! Первое фото особенно понравилось!
Каффа, Елена, как же красиво Вы носите платки! Восхищаюсь ВСЕГДА!
Дамы, спасибо за показ!
С уважением
София

Лорик, достойный выбор ! Замечательный образ! Первое фото особенно понравилось!

Каффа, Елена, как же красиво Вы носите платки! Восхищаюсь ВСЕГДА!

Дамы, спасибо за показ!

С уважением
София
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Avesol
как мне нравится Подкова без бахромы
но рука не поднимается снять
Каффа
восхитительно 

Каффа

Каффа, вот умеете Вы выглядеть волшебно 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Anele_Juli спасибо. Петушок, конечно, символ 2017 года (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
софия спасибо!Приятно!
Каффа большое спасибо! Лена, показ отличный. Шаль уместна, украшает хозяйку!
софия спасибо!Приятно!
Каффа большое спасибо! Лена, показ отличный. Шаль уместна, украшает хозяйку!

Танюша shostova.t,
прекрасна, и макияж к Князю так подходит! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лорик, красивый выход!
Платье отличное, дружелюбное к нашим разноцветным радостям.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Каффа, очень аристократично и артистично!

Лорик, красивый выход!

Елена Каффа, очень аристократично и артистично!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Елена Каффа Шаль конечно красивая, но то, как вы её преподносите, это нечто. Да собственно Вы все шали и платки так показываете
Эх, сколько я платков и шалей купила, глядя на Ваши показы.