День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Труня » 23 окт 2014, 12:01

Спасибо, милые, ^% нет предела вашей доброте и отзывчивости.

Натик, забавная бытовая зарисовка. Муж-молодец и, конечно, заслуживает сердечного тепла самых лучших платков.И очень славная девушка в жилеточке на полотне. Красивы!
Лена-Календула, с каким вкусом Вы осень проводили. Это Губернаторский так здорово выглядит? Украшения изысканные.
Bibabu, я тоже советую, если нужны красно-чёрные, Душевный разговор-18 или Серебро-18, останавливают взоры, особенно зимой. Наблюдала на улице. Вечерок такое же маленькое чудо. Варенька не менее эффектная, но натуральная, родная и милая. В общем, всё- Клары Зиновьевой.
Последний раз редактировалось Труня 23 окт 2014, 12:10, всего редактировалось 3 раза.

Bibabu
Новичок
Новичок

Сообщение Bibabu » 23 окт 2014, 12:03

Лена-Календула писал(а):А мы сегодня осень провожали
Ой как красивооооо!!!!

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 23 окт 2014, 12:09

Bibabu писал(а): ...я вот и раздумываю - Душевный разговор, Варенька, Незнакомка, Вечерок, что-то из них...
Все хороши! Душевный разговор - вневременная ПП классика, Варенька - очень нежная,деликатная,несмотря на всю атрибутику 18-го ПП колорита, Незнакомка - прекрасная конечно,но дама решительная,манифестная несмотря на маленький размер,ну,а Вечерок >< у меня только в 1-ом колорите имеется.
Regata, Багрянец 14 фантастически красив :: ! А какая на нём омела,предвестник близкого Рождества ( я думаю что это всё-таки омела,несмотря на непохожесть листиков).
Ах,почему 10 Подсолнухи в прошлом году не напечатали?! ^V^ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Буду мечтать, вдруг в этом году к праздникам сюрприз сделают? ^%
Календула,слов не хватает,чтобы выразить восхищение и Вами, и Губернаторским и украшениями! ^%
Последний раз редактировалось prosvetik 23 окт 2014, 12:17, всего редактировалось 2 раза.

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 23 окт 2014, 12:10

Лена-Календула и правда, будто в комплекте продавались колье и шаль... Очень идет ::

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 23 окт 2014, 12:13

Лена-Календула, бижутерия красивая и к платку идеально подходит, но, на мой взгляд, гарнитур из трех предметов - это избыточно. Колье и кольцо, браслет и кольцо - более стильно.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 23 окт 2014, 12:15

Tata, Труня! Да, Губернаторский-18. Про украшения, изготовленные нашей форумчанкой Елена Х, писала тут viewtopic.php?p=323270#p323270
На детский праздник черное маленькое платье посчитала слишком... Но и от соблазна обновить комплект не удержалась...
Amora, согласна с Вами. Но знаю,что три-еще можно. У меня не три, четыре! (Даже пять - есть еще одни сережки) Хотела все показать коллежкам. Кольцо потом сняла. Носить буду, конечно, не все сразу - по настроению.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 окт 2014, 12:22

Натик, вот это я понимаю! Оценил по достоинству платочек, хорош!

Лена-Календула, а чего под кат, тутА же не Примерочная, торжественно выглядит и по колориту к этому празднику подходит! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 окт 2014, 12:46

Лена-Календула, уау! :: Мне нравится ВСЕ! безо всяких оговорок, люблю, когда добра много :)
Труня, вы хороши необыкновенно, смотрю на ваши фотографии и получаю удовольствие от шляпок, платков и от вас
Натик, какой у вас колоритный муж :) И Звонница смотрится на нем очень органично

а я покажу своего, который ни шарфик одеть не хочет, ни кашне, ничего >< зато я в платках каждый день ;)
IMG_9743.JPG

Bibabu
Новичок
Новичок

Сообщение Bibabu » 23 окт 2014, 12:51

crazywool писал(а): а я покажу своего, который ни шарфик одеть не хочет, ни кашне, ничего >< зато я в платках каждый день ;)
IMG_9743.JPG
Брутальный такой, муж.
Алена, я думала глядя на фото, что Вы - высокого роста))) понимаю. что ошиблась)))

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 23 окт 2014, 12:53

crazywool, вы - очень красивая пара. И фото такое, настроенческое, теплое... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 23 окт 2014, 12:57

Натик, замечательная фотка Звонницы на супруге !а, композиция дамы на портрете!и мужчины! ?*(): Спасибо Вам и Вашему мужу за позитив! (*-(

Koty-koty
Новичок
Новичок

Сообщение Koty-koty » 23 окт 2014, 12:58

Лена-Календула отлично осень проводили! Губернаторский и украшения все очень красиво и отлично подобрано)))

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 23 окт 2014, 12:59

crazywwol, прекрасная пара! ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 окт 2014, 13:08

Bibabu, не, у меня фигура гнома - маленькая и широкая ;) - во мне росту 162 см всего, а у мужа 186
Patricia, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Конфесса, спасибо

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 окт 2014, 13:14

Конфесса писал(а):а, композиция дамы на портрете!и мужчины!
Конфесса, Вы заметили! Это и было задумано, ради этого и уговорила сняться. Конечно он не предполагает, что я тут же потащила это фото на форум :shock:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»