Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ласковый вечер
- Любитель платков
Re: Примерочная
Прогоним зиму ! Даешь весну! Нас не испугать сугробами! Пора раздеваться!
Да, весна наступает везде! А сугробы! Лаской Вечер, у Вас фото, прямо как на пляже! Яркое солнце, улыбчивые снимки! 

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Ласковый вечер, какие Вы с дочкой молодцы

У нас также: душа тепла просит, а на улице сугробы… Ласковый вечер, а дочка у вас красавица! 

Ласковый вечер, Вашей красавице дочке очень идут шляпки! Отличный вариант применения шелковых платков Вы показали. По-моему, фото, где Аленка стоит, пришлось бы очень кстати в теме "Шали и шляпки", созданной Mme N (спасибо ей большое!) здесь же, в "Павловопосадских платках"...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Julia S
Вы смотритесь, как Снежная Королева во время зимних каникул: молодо, просто, задорно, элегантно!
Ласковый Вечер!
Застудите ребенка! Аленке больше спасибо! Но экстрим! 

Ласковый Вечер!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Julia S. , красиво смотритесь в белых снегах в платочке, этот колорит очень идет.
Ласковый вечер , приятная у вас дочка, к лицу ей наряд.

Ласковый вечер , приятная у вас дочка, к лицу ей наряд.

Mlava,Селена, ЗубнаяФея, Алекса, спасибо за комплименты!
Алекса,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ласковый вечер , какая смелая дочка у вас! В одной маечке...и шляпке....Брррррр!
Хотя красота, конечно же, требует жертв.

Алекса,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ласковый вечер , какая смелая дочка у вас! В одной маечке...и шляпке....Брррррр!
Хотя красота, конечно же, требует жертв.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Сегодня я получила свою Молитву! Ура! Довольна очень.Все понравилось и цвет, и фактура, и рисунок...С сыном сделали несколько фоток, не судите строго.Может качество фото не очень, но ребенку еще семи лет нет!Хоть так сумел снять.
Последний раз редактировалось ПростоНастя 05 апр 2010, 19:04, всего редактировалось 3 раза.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
В дополнение к платку еще заказала браслет и брошку. Брошку мне выбрали на складе(рисунок и цвет, сказали, что их мало сейчас в наличии
), а браслет выбрала сама один из двух. Браслет очень красивый, там даже подпись художника внутри ( видно на фото),но... на мою пухлую ручку не очень-то подходит.Буду просто любоваться. 

Последний раз редактировалось ПростоНастя 15 мар 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Алекса, интересный способ ношения, очень стильно!
Julia S., где такие сапожки раздобыли?
Ласковый вечер, я когда еще не была здесь зарегистрирована, но уже просматривала фотографии платков, мне Ваши с дочкой фото очень понравились, в начале Примерочной их много было и в Коллекционируем. Спасибо!
ПростоНастя, Вам очень идет, яркие цветочки освежают. Собираюсь приобрести такую же Молитву, а то, в этом году печатать их не будут. А кайма у нее какая, темно-синяя? Выглядит как черная.
Julia S., где такие сапожки раздобыли?

Ласковый вечер, я когда еще не была здесь зарегистрирована, но уже просматривала фотографии платков, мне Ваши с дочкой фото очень понравились, в начале Примерочной их много было и в Коллекционируем. Спасибо!
ПростоНастя, Вам очень идет, яркие цветочки освежают. Собираюсь приобрести такую же Молитву, а то, в этом году печатать их не будут. А кайма у нее какая, темно-синяя? Выглядит как черная.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Мне кажется,что кайма черная! Завтра посмотрю при утреннем свете.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
По идее 14 - колорит темно-синей каймы.ПростоНастя писал(а):Мне кажется,что кайма черная! Завтра посмотрю при утреннем свете.
ПростоНастя, Вам идет Молитва, очень красиво! И браслетс брошкой очень красивые.
ПростоНастя! Всё замечательно, и сынуля у Вас молодец - хорошо сфотографировал маму!
И Вам идет, и так здорово, что платок оправдал Ваши надежды, понравился самой!И мне очень нравится Молитва, правда у меня другой колорит.
О! И браслет с брошью красивые!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И Вам идет, и так здорово, что платок оправдал Ваши надежды, понравился самой!И мне очень нравится Молитва, правда у меня другой колорит.
О! И браслет с брошью красивые!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...