День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Труня, понравилось в светлой шляпе с Радоницей и Подсолнухами. Яркую шляпу типа такой мерила, отдельно хорошо, с платком чего-то на мне всего много сразу образовалось.....
П.С. видела вчера бабушку в Синих Подсолнухах. На голове. Тот случай, когда..... зря она так, чересчур мрачно, не думаю, что эффект готичности - это то, чего она добивалась.
П.С. видела вчера бабушку в Синих Подсолнухах. На голове. Тот случай, когда..... зря она так, чересчур мрачно, не думаю, что эффект готичности - это то, чего она добивалась.
-
- Эксперт по платкам
ElenaZ, привет Плёсу! Надеюсь, Кувшинникова уже примерила шаль? 

А я вчера вечером на работу как раз - в синем расклешенном пальто в пол ( под пояс), темно-синие сапоги и синие подсолнухи на голове. 

Спасибо огромное всем за поздравления!
Вчера получила подарок от мужа - "Сон бабочки"-3. Сегодня здорово похолодало и платок отлично подошел к теплому пуховику, на голове смотрится очень красиво). Сфотографировать не удалось - дома слишком темно, а на работе - народу слишком много, не поймут)))
Теперь из хотелок - приобрести что то очень традиционное и черное...
ПыСы - и помаду тоже надо прикупить)))

Вчера получила подарок от мужа - "Сон бабочки"-3. Сегодня здорово похолодало и платок отлично подошел к теплому пуховику, на голове смотрится очень красиво). Сфотографировать не удалось - дома слишком темно, а на работе - народу слишком много, не поймут)))
Теперь из хотелок - приобрести что то очень традиционное и черное...
ПыСы - и помаду тоже надо прикупить)))
- Вложения
-
- Сон бабочки 1463-3.jpg (31.45 КБ) 4789 просмотров
Как Вам Павловские розы 18 или Незнакомка 18 ? 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Bibabu, если черное и очень традиционное - Душевный Разговор-18 Клары Зиновьевой 

prosvetik Разделяю вашу любовь к Багрянцу-14, как же поэтично вы про него написали...
Пожалуй, этот колорит - самый осенний. Я его купила весной, но ни весной, ни летом он не носился, ждал осени... стала его активно носить с появлением первых желтых листьев, он очень хорош в солнечные дни. Ткань такая шелковистая, приятная на ощупь. И тоже подумываю снять с него бахрому...
Труня великолепные показы! И Радоница-18 с этим бежевым на вас отлично смотрится, намотаю на ус
Но Подсолнухи-10 просто сразили наповал!
Оказыватся, какой эффектный платок!

Труня великолепные показы! И Радоница-18 с этим бежевым на вас отлично смотрится, намотаю на ус

crazywool, Паночка, я вот и раздумываю - Душевный разговор, Варенька, Незнакомка, Вечерок, что-то из них...
Просто умом понимаю, что имеющегося количества в целом мне достаточно, я и так в течение дня могу три-четыре платка сменить, а зимой, например, я носила маленький платочек Маселничные гуляния белый, плотно завязывая его на шее, а Ольгу Лабзину - на голову в довольно свободно варианте)))
Просто умом понимаю, что имеющегося количества в целом мне достаточно, я и так в течение дня могу три-четыре платка сменить, а зимой, например, я носила маленький платочек Маселничные гуляния белый, плотно завязывая его на шее, а Ольгу Лабзину - на голову в довольно свободно варианте)))
А я ходила в Звоннице и жилетке, ой, ошиблась
, это не я, это муж. Ну ладно, какая разница, на мне было что-то аналогичное. Дело было на даче несколько дней назад, внезапно выпал снег, и не просто выпал, а укрыл толстым слоем все, в Москве такого не было, в Москве травка зеленела. Похолодало. И муж попросил, дай что-нибудь из твоих
для хорошего человека и Звонницы не жалко, дала.

- tata64
- Эксперт по платкам
Натик, здорово!Передайте, пожалуйста, мужу комплименты - красавец! А теплый и любящий взгляд, наверное, фотографу предназначался? 

Колоритный какой мужчина. Платочек так интересно приспособил. А я в аналогичной ситуации еле-еле уговорила старшего сына надеть Шотландский напев, сложенный шарфом, под куртку. О том, чтобы его сфотографировать, не было и речи.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Натик очень здорово. Так душевно..
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Труня-а-а-а-а!!! Обожаю-ю-ю-ю Вас! Вы -чудесная! И <Marfa> , и Ванесса, и eleka, и Натик, и других...Про тему "Для тех. кому за..." как-то писали... Думала откроем...Вот бы мы там отожгли!
А мы сегодня осень провожали
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мы сегодня осень провожали
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Молодец! Так хорошо по спине расправил...Натик писал(а):И муж попросил, дай что-нибудь из твоихдля хорошего человека и Звонницы не жалко, дала.
А я сегодня видела иностранку в нашем Классическом синем. Она была очень хороша в таком наряде.
Труня, как вам идут шляпки, ну и платки тоже к лицу.
Лена Календула, какая чудесная бижутерия, очень красиво.
Лена Календула, какая чудесная бижутерия, очень красиво.