Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Дусятко, очень красивые у Вас фото! И шали Вам очень-очень идут!
Чувствую, что всем форумом будем переживать если хозяева решат обновить гараж!
Чувствую, что всем форумом будем переживать если хозяева решат обновить гараж!
- Грань
- Опытный платочник
Дусятко, очень уютный образ! Теплый, мягкий, замешанный на шоколаде Миндаля и Вашем личном обоянии! Ириш начинает хотеть гараж, а я какавный Миндаль 

Последний раз редактировалось Грань 07 ноя 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
В "Предложениях, пожеланиях, замечаниях" хотели увидеть Светлую Надежду, а показов нет. viewtopic.php?f=44&t=976&p=581629#p581614
Нашла вот такую апрельскую фотографию. Могу сказать, что ещё очень хорош 5 колорит - восхитительнейший оттенок чистого красного!
Здесь платок видно очень хорошо. Для апологетов макияжа, вынуждена признать его отсутствие, но что есть, то есть. Замечания по поводу подкраски губ, щек, глаз и тд. давайте оставим на следующий раз.
Недостаток только один - размер! 72 см - это даже не 89
За эту фотографию спасибо замечательным людям!
Нашла вот такую апрельскую фотографию. Могу сказать, что ещё очень хорош 5 колорит - восхитительнейший оттенок чистого красного!
Здесь платок видно очень хорошо. Для апологетов макияжа, вынуждена признать его отсутствие, но что есть, то есть. Замечания по поводу подкраски губ, щек, глаз и тд. давайте оставим на следующий раз.

За эту фотографию спасибо замечательным людям!

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Давно не появлялась, всё больше читаю и разглядываю фотографии на нашем форуме по всем активным темам - столько красоты здесь, что дух захватывает, спасибо за нескончаемое удовольствие от любования вами, красавицы
!
Слегка наслежу
в Примерочной октябрьскими буднями из Владивостока...
Княжеский-14, автор Е. Немешаева

С Галочкой - коллегой и очень душевным человеком, истинным и страстным любителем платков ППМ, на ней Ожидание-10, автор В. Фадеева

Слегка наслежу

Княжеский-14, автор Е. Немешаева

С Галочкой - коллегой и очень душевным человеком, истинным и страстным любителем платков ППМ, на ней Ожидание-10, автор В. Фадеева

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо, очень элегантно "наследили"...Sergilana писал(а):Слегка наслежув Примерочной октябрьскими буднями из Владивостока...
Sergilana, очень рада видеть Вас! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Sergilana Света, совсем покинула нас
Изысканно прогуляла Княжеский!
Красотка!
Дусятко Оля, уютный образ с "недоМиндалём")). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Изысканно прогуляла Княжеский!

Дусятко Оля, уютный образ с "недоМиндалём")). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Биант 07 ноя 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Дусятко,
Миндалик какавный - прелесть что такое! Вам очень-очень хорошо! С этой дублёночкой и джинсами - просто класс! Намоточка - 
Листва,
очаровательный платочек, и вам в нём прекрасно!
Sergilana,
красавица, голубой Князь очень идёт (разумеется)! Коллеге тоже хорошо в платочке! Пусть приобщается!

Листва,

Sergilana,

Последний раз редактировалось zareslava 07 ноя 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Дусятко - в десяточку - образ идеален со стороны цветовой композиции, гармоничен
\\
Т.Шостовой - посмотрите по каналам - или Лицо России , или ... - очень долго шла эта акция . Увижу - пришлю ссылку .

Т.Шостовой - посмотрите по каналам - или Лицо России , или ... - очень долго шла эта акция . Увижу - пришлю ссылку .

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Не могу не присоединиться-и я, и я сегодня в долгожданном Миндале-27!!!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Татьяна Имбирь, с прекрасной покупкой! Украшает 

- Tancha2511
- Опытный платочник
Как иногда большую роль играет освещение! Татьяна Имбирь после показа в магазине я вам бы данный Миндаль не рекомендовала, а вот на улице с шубкой шаль на 200% ваша
Дусятко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... очень в Миндале понравились

Дусятко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... очень в Миндале понравились

Для Татьяны Шостовой акция -- http://www.vesti.ru/doc.html?id=2764345 

-
- Опытный платочник
Света,Sergilana,хороши обе с подружкой. Очень отполированный вид ( в самом лучшем смысле).
Дусятко, Оля, отлично, тепло. Разрываюсь между выбором 20 и 27 Миндаля. Нравятся.
Дусятко, Оля, отлично, тепло. Разрываюсь между выбором 20 и 27 Миндаля. Нравятся.
Янтарная бусина
не разрывайся. Бери оба.

-
- Опытный платочник
Сань, придётсяЛада писал(а):Янтарная бусинане разрывайся. Бери оба.