Всем здравствуйте!!! Ой, как много красоты в Примерочной! А у нас в Малой Пурге метелит уже весь день. Так что фотографирование пока откладывается. Просто тихо сидим все дома: муж по хозяйству ходит, на веранде молотком постукивает, младший-у компьютера, с племянником в танки поигрывает,дочка в единственный(!) выходной в каникулы(11 класс все-таки) решила крестиком повышивать давно задуманную вещь, а я тут красотами любуюсь...
Давно хотела сказать, что в связи с форумом у меня просто какая-то мистика получается! Только я подумаю про какой-то платок,он тут обязательно появляется!!!
Ну вот например,есть у меня Испанское вино-17. Нравится, но в связи с разными другими хотелками думаю с ним расстаться..А тут-Ольга Дусятко в нем, да еще так классно повязанном... Или вот только на днях рассказывала невестке, что был такой платок-Цветет сирень-10, на котором и сирень настоящая, и сиреневый нежный цвет,и кайма цвета хаки...А тут-предзаказ(который мы, конечно, обе сделали!) и такие очаровательные показы Зинаидой и юной наядой с непроизносимым для меня ником! (Alouette)
Это еще что?!! Тут мы с дочкой все рассматриваем платки Сухаревской на предмет похожести-отличий,а тут-ну вот как по заказу-сравнения Елены Премудрой! и как же я была рада, что прикупила уже себе шелкового баклажанного красавца После дождя-17, а то точно бы побежала в магазин!!!хоть пешком
А в начале осени?! Я только приобрела Фаворита -18 и Черные глаза-18,а тут как тут Натали в них показывается, а после-очаровательная Манул..
Сижу над своей кучкой платочков,жаба с хомяком все борются,и подружки все на мой Замок поглядывают..А тут-Елена,агент 007,выглядывает.И я окончательно понимаю-что никому и никогда...
Не устану всех благодарить за труд,и радоваться такому обилию единомышленников!!!