День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Rakita , Валя, мне такое "прикольно" нравится
Rakita,хорошо Вам! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Rakita - вам очень идёт шаль на голове
взгляд сосредотачивается на лицо, и далее я уже не вижу косуха одета или что то другое. 

Rakita Валюша, такая красивая, милая, смотрится отлично
я тоже на голову шаль примеряла, пока осторожничаю, боюсь косых взглядов 

Rakita мне тоже нравится, как сидит у вас платок на голове, вам очень идет. Ну, а косуха на мой взгляд, довольно-таки брутальный элемент одежды. Можно попробовать в сочетании с шапочкой (если холодно) и платком, как шарф.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Rakita , Вам очень идёт платок на голове! А если попробовать свисающие концы шали спрятать, может так будет органичнее с косухой?
А я испытала просто чувство эстетического потрясения, увидев в торговом центре молодую девушку с чернопольным Признанием на голове! Я просто онемела от восторга! Раньше ,рассматривая этот платок на сайте, не могла его понять для себя, мне он казался слишком лубочным, перегруженным, аляпистым, "деревенско-колхозным"...беру все свои слова назад.
Внешность у девушки была не как у Алёнки с одноимённого шоколада и не у Алёнушки из русских народных сказок, и вот на этом контрасте между внешностью и платком эффект оказался просто потрясающим...теперь вот задумалась - а будет ли этот платок так же эффектно на мне смотреться.... 
А я испытала просто чувство эстетического потрясения, увидев в торговом центре молодую девушку с чернопольным Признанием на голове! Я просто онемела от восторга! Раньше ,рассматривая этот платок на сайте, не могла его понять для себя, мне он казался слишком лубочным, перегруженным, аляпистым, "деревенско-колхозным"...беру все свои слова назад.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Черника , не бойтесь косых взглядов! Когда холодно особенно, я наматываю шаль на голову, иду и радуюсь, что мне тепло и не дует нигде, а эти, которые с "косыми" бегут мерзлые. В общем, главное, чтобы вам было удобно
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Rakita, мне понравилась шаль на голове, очень.
Rakita, а мне нравится ваш образ!
Rakita, мне понравилось. Забавно и прикольно, но в хорошую сторону, можно увеличить брутальность обувью и усилить контраст, это сделает Ваш образ только нежнее и беззащитнее.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
здорово! мне нравится! косуха, да и вообще кожа и меха с платками - вообще шикарный вариант!Rakita писал(а):Я сегодня со страшненьким самострелом и забавным образом, поэтому сюдаНикак не подберу головной убор к косухе, но уХи-то мёрзнут и хвост - который на голове - отваливается... Шаль на голове в сочетании с косухой смотрятся зело странно, но прикольно
Принесла фотки - вас повеселить:

Ванесса
спасибо за поддержку! Я носила кепки долгое время, сверху -капюшон, а сейчас мне вдруг это разонравилось..

- SLana
- Эксперт по платкам
Я давеча надевала на голову вот эту старинку viewtopic.php?f=3&t=86&start=19785#p267651 так она не продувается вообще!
Это меня поразило, потому что другие, так называемые, старинки, выпускаемые не так давно, как пишут у нас на форуме при продаже: "теплая. прежняя шерсть",
продуваются и в них холодно. А тут при ветре и морозе в -10 хоть бы что, удивительно! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Rakita, очень понравилось! Просто здорово! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

Ракита - Валя, и мне очень нравится !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Z - подтвердждаю, что просто сказочно красиво !!!
а я получила на днях посылку с НСВ 7 и Волшебницей золотой. НСВ уже обновила с фиолетовым пиджаком, и брюками в тон. платок так понравился, просто очень...,
рисунок, сама вишневая гамма, совсем не "пыльный", а такой " серебряный "...а Волшебницу думаю обновить уже в эти выходные .
рассказчик из меня не очень. так что я лучше картинками.
как только смогу.

Елена Z - подтвердждаю, что просто сказочно красиво !!!

а я получила на днях посылку с НСВ 7 и Волшебницей золотой. НСВ уже обновила с фиолетовым пиджаком, и брюками в тон. платок так понравился, просто очень...,

рассказчик из меня не очень. так что я лучше картинками.