День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: День за днем...
Шахтуш, великолепное фото - и впрямь боярыня в палатах!
Мери Поппинс, очаровательно!
Tapua, вот это закрома в цирке.!
Vestav, очень красиво.
Мери Поппинс, очаровательно!
Tapua, вот это закрома в цирке.!
Vestav, очень красиво.
Последний раз редактировалось olga-maa 01 июн 2017, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Татьяна-74 Таня, какая красота у тебя!!! В сказке живешь
Vestav, как говорят, у вас "платочная внешность". Так органично смотритесь.
Торжок классный платок.

Vestav, как говорят, у вас "платочная внешность". Так органично смотритесь.

- Татьяна-74
- Любитель платков
Елена Мия, Светана,Анечка Биант, спасибо !
Vest
av, Вы невероятная красавица !
И согласна с Анютой, "платочная внешность "
Шахтуш, шедевральное фото.Вы действительно выглядите царственной особой.

Vest

Шахтуш, шедевральное фото.Вы действительно выглядите царственной особой.

Vestav, чистейшей прелести чистейший образец!
Какое красивое фото, Торжок какой, вау!
Снега нам действительно в июне не хватает.
Татьяна-74, сад не оставит равнодушным никого.
Впрочем, я еще не встречала садов, которые бы не понравились женщинам в павловопосадских платках.
Елена Мия, Лорик, olga-maa - спасибо!
Мэри Поппинс, это лилии на платке? Клара Зиновьева? На берегу Иордана?
Фото и правда, замечательное.

Какое красивое фото, Торжок какой, вау!
Снега нам действительно в июне не хватает.

Татьяна-74, сад не оставит равнодушным никого.

Впрочем, я еще не встречала садов, которые бы не понравились женщинам в павловопосадских платках.
Елена Мия, Лорик, olga-maa - спасибо!

Мэри Поппинс, это лилии на платке? Клара Зиновьева? На берегу Иордана?
Фото и правда, замечательное.

Последний раз редактировалось Шахтуш 01 июн 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Окси, а в чем смысл?
Для бандан и ремня на индийских ярмарках такого типа и цвета платков всегда 1500 рублей - ящик.
И это абсолютно хорошие изделия.
И это будет шелк, хб, смес, натуральный краситель и вполне себе хорошее изделие.
Для бандан и ремня на индийских ярмарках такого типа и цвета платков всегда 1500 рублей - ящик.
И это будет шелк, хб, смес, натуральный краситель и вполне себе хорошее изделие.
Vestav, прекрасно Вам в Торжке.Хотя Вам во всех шалях прекрасно. Тут и обсуждать нечего, только любоваться.
Сама очень люблю этот платок. У меня, правда, бордовый.
Погода, да. Ждем завтра дождь со снегом. Я уже махнула рукой на сад, бессмысленно что-то делать. Уже ничего не вырастет, увы.
Сама очень люблю этот платок. У меня, правда, бордовый.
Погода, да. Ждем завтра дождь со снегом. Я уже махнула рукой на сад, бессмысленно что-то делать. Уже ничего не вырастет, увы.

Последний раз редактировалось Кицунэ 01 июн 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Vestav
- Эксперт по платкам
olga-maa, Биант, Татьяна-74, Шахтуш, Кицунэ, спасибо!
Торжок очень люблю, хотя считаю, что для меня он ярковат-контрастен слишком. Но сам платок - ах! Бордовый тоже очень нравится, не меньше синего, может для любования возьму когда-нибудь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Торжок очень люблю, хотя считаю, что для меня он ярковат-контрастен слишком. Но сам платок - ах! Бордовый тоже очень нравится, не меньше синего, может для любования возьму когда-нибудь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, великолепно! Царица! И интересно, что ж там было на лестнице!Показывайте!
Вера, платок не ярче хозяйки!
Вера, платок не ярче хозяйки!
Последний раз редактировалось Светана 01 июн 2017, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Мне рисунок и печать нравятся у ПП,но они плотненькие,саржа все-таки...В том виде в каком они есть носить не буду,а хочетсяМэри Поппинс писал(а):Окси, а в чем смысл?

Окси, зато в него можно завернуться где-нибудь на морском побережье, укрыться от солнца..
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Окси, это какая косынка-то будет со стороной 140 или больше))) тут, скорее на троих делить надо - 2 косынки и палантин, что из средней части выйдет!
Vestav, как горит на Вас Торжок! Прямо всеми розочками пылает!
- Vestav
- Эксперт по платкам
Светана, mrrmumur,

Vestav чудесно смотрятся платки на голове! На месте ПП я бы взяла вас в модели. Такой красавице любой платок подойдет! Любуюсь всеми вашими показами!
Шахтуш,шедевральная шаль с шедевральной печкой в интерьере! Не, на фото вы не прынцесса, вы - королевишна. И я хочу фоточку на лестнице посмотреть
Шахтуш,шедевральная шаль с шедевральной печкой в интерьере! Не, на фото вы не прынцесса, вы - королевишна. И я хочу фоточку на лестнице посмотреть

У нас холодновато - намотала на шею Летние сумерки 17, оранжевые цветочки на нем одного цвета с моим пальто. Правда намотка, как оказалось, немного подрастрепалась и её стало чуть больше, чем я планировала, но я этого не заметила
В общем, вот что нафотала.

- Вложения
-
- Летние сумерки 17.jpg (32.36 КБ) 4574 просмотра
Последний раз редактировалось Лорик 02 июн 2017, 10:04, всего редактировалось 1 раз.