День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
И зря убрали, интересное было фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа, спасибо, что убрали (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Шахтуш 01 июн 2017, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Света-Шахтуш, шедеврально! Как красиво рисунок Княжеского перекликается с израсцами на печке. Гармония. И тебе идёт, конечно-же.
А что это вы там, сговорившись, убрали "на лестнице"? Мне ж теперь, страсть как охота посмотреть.
А что это вы там, сговорившись, убрали "на лестнице"? Мне ж теперь, страсть как охота посмотреть.

Элистинка, Фрекен_Жюли, спасибо
, но она реально вызывала конгитивный диссонанс.
Обещаю, покажу и Русскую красавицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, Света, Наташа, девочки, снимала меня мой фотограф. Но фон для съемок я сама себе выбираю, как и шаль, какую и где снять. Спасибо, что оценили и помогли поправить.
Шаль ведь не только для красоты и коллекционирования.
Она должна хорошо продаваться и быть полезной в быту .
И конечно, доставлять эстетическое удовольствие, как и фото.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Обещаю, покажу и Русскую красавицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, Света, Наташа, девочки, снимала меня мой фотограф. Но фон для съемок я сама себе выбираю, как и шаль, какую и где снять. Спасибо, что оценили и помогли поправить.
Шаль ведь не только для красоты и коллекционирования.
Она должна хорошо продаваться и быть полезной в быту .
И конечно, доставлять эстетическое удовольствие, как и фото.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Шахтуш 01 июн 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Света, с печкой конечно шедевральная получилась, все в полной гармонии, надо в рамку и на стену, любоваться.
Света,фото с печкой-ну вообще! Красотень!
Эмери,а зелёная Слащевой шаль? А какой номер в БС ?
Эмери,а зелёная Слащевой шаль? А какой номер в БС ?
Девчата,извините за флуд
Но возможно, эту темку чаще всего просматривают...
Ни у кого не возникло мысли сделать из хб шали косынку(в данном случае я орнаментальные имею ввиду).Мне очень нравятся эти шальки,но лично мне они не нужны в таком исполнении.Для лета в намотке громоздки.А в косынке в виде банданы пойдёт и в виде пояса в джинсы и на платье или сарафан,и на шее не так объёмно как шаль
Ищу компаньона на сию аферу,на оба колорита)))Предложение актуально для москвичек.
Бла-бла-бла по поводу ,,издевательств над произведением искусств ,, прошу оставить при себе.

Но возможно, эту темку чаще всего просматривают...
Ни у кого не возникло мысли сделать из хб шали косынку(в данном случае я орнаментальные имею ввиду).Мне очень нравятся эти шальки,но лично мне они не нужны в таком исполнении.Для лета в намотке громоздки.А в косынке в виде банданы пойдёт и в виде пояса в джинсы и на платье или сарафан,и на шее не так объёмно как шаль

Ищу компаньона на сию аферу,на оба колорита)))Предложение актуально для москвичек.
Бла-бла-бла по поводу ,,издевательств над произведением искусств ,, прошу оставить при себе.
Последний раз редактировалось oksi 01 июн 2017, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Наташа, у меня все печи красивые, честно. Вот такие
И, если модераторы не будут возражать, я эту фотографию попозже в Примерочной покажу, там красивая подборка именно с этим колоритом Княжеского. Доступного и по цене, и по возможности купить свободно в розничной продаже. И красивого очень. Ну, и печи тоже есть.
У меня такое ощущение, что эти самые печи - моя фирменная фишка

И, если модераторы не будут возражать, я эту фотографию попозже в Примерочной покажу, там красивая подборка именно с этим колоритом Княжеского. Доступного и по цене, и по возможности купить свободно в розничной продаже. И красивого очень. Ну, и печи тоже есть.
У меня такое ощущение, что эти самые печи - моя фирменная фишка

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Не знаю в какую тему вставить фото. Пришли в цирк на программу "Смехотерапия" а тут такое....
Tapya S
И какую роль платочки играли?
Вот это да, вот это я понимаю! 
28 штук!

28 штук!

Извините девочки, что поздно отвечаю, пока нечасто захожу на форум.
Таня Имбирь С выпускными вас и дочу - красавица растет!
нет пока, про Желанную еще думаю. Меня очень Медальоны красные впечатлили, эх если бы где старый теплый выпуск найти новенький. В Сибири живу, мерзлявая я
Через неделю юбилей, а платочек так и не выбран в подарок. Мечтаю о просновках снятых да не найду тех, что хочется. Для меня самая желанная Мадонна зеленая....
ALLA OK. у меня к этому кирпично-оранжевому пальтишке много платочков подходит, даже удивительно, ведь оно само по себе яркое.
Sheri ой, спасибо, так меня еще никто не называл - приятно
а мне показалось, я на фото прямо Мэри Попинс - зонтик большой - часто помогает при сильном ветре быстрее до дома добежать.
korovka, Ирина-янтарь, Шахтуш
Tapya S УХ ты, что делается то в цирках нынче! И мне интересно что там с этими платочками делали?
Таня Имбирь С выпускными вас и дочу - красавица растет!

Через неделю юбилей, а платочек так и не выбран в подарок. Мечтаю о просновках снятых да не найду тех, что хочется. Для меня самая желанная Мадонна зеленая....
ALLA OK. у меня к этому кирпично-оранжевому пальтишке много платочков подходит, даже удивительно, ведь оно само по себе яркое.
Sheri ой, спасибо, так меня еще никто не называл - приятно

korovka, Ирина-янтарь, Шахтуш

Tapya S УХ ты, что делается то в цирках нынче! И мне интересно что там с этими платочками делали?
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Возможно, платки на бортиках манежа символизировали Россию. На арену вышли все участники цирковой программы в костюмах аля-рус. На плечах (даже у мужчин) - павловопосадские белопольные платки. Особенно забавно с платком на плечах смотрелся один пожилой лысый артист.Ноэль писал(а):Tapya S
Tapya S
Спасибо, интересно. Платки с такого ракурса, да разложенные по кругу, трогательно смотрятся.
Спасибо, интересно. Платки с такого ракурса, да разложенные по кругу, трогательно смотрятся.