Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Танечка-Magnette, обаятельные образы. Шаль Рыжова очень выразительна. Ожидание- благородно. Ножки- идеальны. Райская осень.
- tata64
- Эксперт по платкам
Magnette, я тоже погрелась в лучах Вашего мягкого осеннего солнышка.
Красивая прогулка у Вас получилась, с мажорной и лирической частью, а закончилась чудесным аккордом рыжовской шали! Без шалей' я думаю, было бы тоже хорошо, а с ними - изумительно!

- Татьяна-74
- Любитель платков
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Татьяна-74, ой как красиво!
Сдается мне , что эти шали украсят и брюнеток и блондинок и всех остальных............
Сдается мне , что эти шали украсят и брюнеток и блондинок и всех остальных............
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Magnette, потрясающий показ! Всё уже выше сказано, остается с удовольствием присоединиться! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна-74, спасибо за замечательные фото! Оба колорита на Вас сияют! И Вы в них!
Фото с новинками отчаянно ловлю, 16-й колорит просто
Татьяна-74, спасибо за замечательные фото! Оба колорита на Вас сияют! И Вы в них!
Фото с новинками отчаянно ловлю, 16-й колорит просто

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Татьяна 74, с прекрасными обновками!очень хорошо, свежо и радостно!
Татьяна-74, здорово! Очень идут, Танюша! Причём обе!
Татьяна-74, трудно выбрать, какой вариант лучше, оба прекрасны, и вы в них светитесь!мне, пожалуй, кажется, что 16-й колорит более спокойный и беспроблемный) 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Татьяна 74 спасибо за показ новых шалей. 16 мне кажется самой лучшей, такое блогородное колористическое решение.
Magnette, налюбовалась вашими показами. Евдокия очень великолепная шаль, да и все шали вам прекрасны. И осеннее настроение в ваших снимках чудесное. Спасибо за такое богатсво показа.
Magnette, налюбовалась вашими показами. Евдокия очень великолепная шаль, да и все шали вам прекрасны. И осеннее настроение в ваших снимках чудесное. Спасибо за такое богатсво показа.
Танечке-74 всё идёт! Красавица! Ах какие розы на зелёненькой... 

Татьяна -74
Дивная женщина в Саду дивных снов...
Прекрасно!
Дивная женщина в Саду дивных снов...
Прекрасно!
Девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! Где и как оформить предзаказ на Сирень? Подскажите плиииз!Спасибо!
Заходите в ИМ в раздел платков 146 с шелковой бахромой. Кидаете в корзину понравившиеся колориты ЦС. Оформляете заказ. Это и есть подписка. Потом заказ отменят. Так и должно быть. Значит, ваш заказ приняли и обработали. В базе данных вы будете.Elenya писал(а):Девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! Где и как оформить предзаказ на Сирень? Подскажите плиииз!Спасибо!
Magnette
восхитительно просто! Вы, шали, природа - все цельно, гармонично и очень красиво.
Татьяна - 74, спасибо за показ новинок
. Вы красавица и обе шали Вам замечательно подходят. И, похоже, при всей своей насыщенности, они очень носибельны.

Татьяна - 74, спасибо за показ новинок

- Татьяна-74
- Любитель платков
Magnette,<Marfa>,Малышка Мю,Оленька Найк,НаНи,Avesol,Анечка Биант,Елена Ноэль,Cabernet, большое спасибо!