Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Таня Ситникова » 31 окт 2016, 19:27

Tata64,Lar4ik,Galina S,Magnete,Манул,Труня-спасибо за теплые слова. Мне,как начинающей шалеманке,очень важна поддержка!
А ко мне начинают слетаться платочки с разных концов России.Сегодня-первенец из Коми,Ларец самоцветный 17. (Елена, с любовью и благодарностью ^%)Я в восторге!!! Фото пока нет, но сделаю обязательно-каникулы же с завтрашнего дня, к урокам готовиться не надо и тетрадки не проверять ежевечерне...
Так что обязательно соберемся на девичник,потрясем платочками..Я тут некоторых коллег заразила-таки, чему очень рада! U^U

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 31 окт 2016, 22:30

Всем здравствуйте, дорогие шалеподруги!
Сегодня супер погожий денек и мой муж предложил прогуляться по окрестным местам и сделать фото для нашего форума. Красота необычайная, осень в самом- пресамом разгаре! Будет много фото, я взяла несколько шалей и еще несколько фото нашего осеннего яркого сада.
Славянка 18
Изображение
_DSC8893.JPG
Изображение
_DSC8878.JPG
Изображение
_DSC8769.JPG
Изображение
_DSC8767.JPG
Яблоки настоящие
Подкова 18
Изображение
_DSC8794.JPG
Изображение
_DSC8795.JPG
Изображение
_DSC8797.JPG
Изображение
_DSC8809.JPG
Изображение
_DSC8819.JPG
Изображение
_DSC8824.JPG
Ожидание 18
Изображение
_DSC8791.JPG
Изображение
_DSC8787.JPG
Моя наилюбимейшая ЕВДОКИЯ, с красивейшей гортензией(гортензия и пионы, мои любимые цветы).
Спасибо русской красавице, нашей форумчанке из Сургута за шаль Евдокия, в память о моей бабушке Евдокии, которая привила любовь к русским шалям.
И так Евдокия 7 колорит
Изображение
_DSC8761.JPG
Изображение
_DSC8732.JPG
Изображение
_DSC8745.JPG
Изображение
_DSC8758.JPG
Изображение
_DSC8742.JPG
Караван 30. Шаль очень красивого изумрудного цвета, на итальянской шерсти, драпируется легко, не весит ничего, размер 150*150.
Спасибо дорогая форумчанка!
Изображение
_DSC8718.JPG
Изображение
_DSC8719.JPG
Следующий платочек не известный мне , четвертинка шали, порезанной лет так 50-55 назад, наследство от моей тети.
Изображение
_DSC8703.JPG
Изображение
_DSC8707.JPG
И последняя шаль старинка, названия не знаю, тоже от тети, рука на мой взгляд С. Рыжева. Люблю ее за необыкновенный цвет роз и еще, люблю вот такие остроконечные живые розы.
Изображение
_DSC8840.JPG
Изображение
_DSC8841.JPG
Изображение
_DSC8851.JPG

Изображение
_DSC8870.JPG

Изображение
_DSC8855.JPG
Вот такой ПОСАДСКИЙ был денек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получилось меня много, извините дорогие наши труженицы модернаторы. Если что, удалите. Спасибо!

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 31 окт 2016, 22:41

Magnette Татьяна, люблю ваши показы! Красивые пейзажи, вы такая улыбчивая ?*():
Столько показов в памяти, от которых дух захватывает...и сегодня не исключение. Ожидание-18, крутейшая шаль(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо! ::P

Adelaida
Новичок
Новичок

Сообщение Adelaida » 31 окт 2016, 22:51

^% ^% ^% ^% ^% Дорогие Шаледевушки- Шалелюбушки!!!, благодарю за отзывы, очень-очень приятно! спешу сообщить, что мое приятное сумашествие продолжается..захожу в наш магазин...и вижу, что ОНА еще есть! одна единственная -золотой фонд -эти остолбененные БЕЛЫЕ РОЗЫ-0!!!я с лета на эту шаль смотрела ПО ВСЕМУ ФОРУМУ, но купить не решалась, да и не было ее в продаже. А тут насмотрелась на показы ОПЯТЬ и увидела эту шаль..Вот. правду говорят, Вселенная заказы выполняет!что-то меня на яркое потянуло ближе к полярной ночи...Обязательно выложу фотки. И благодарю всех за показы красоты и вашей, уважаемые МОДЕЛИ и ваших ШАЛЕЙ И ПЛАТКОВ!!!

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 31 окт 2016, 23:06

Magnette Какая Вы красавица, и как Вам чудесно во всех шалях! Смотрю на Славянку-18 и Подкову дыханье затая. До того они классные, до того и себе хочется. И Рыжовская старинка - ну не с чем его почерк не спутаешь, даже на мой неискушенный, непрофессиональный взгляд. А вот на Вас больше всего произвело впечатление Ожидание. Поди разбери - то ли Вы его украсили, то ли оно Вам шарма добавило

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 01 ноя 2016, 02:04

Magnette Таня, полюбовалась вашими фотографиями. Молодец муж, понимает нашу любовь к платкам и шалям. Поддерживает. Очень понравился кадр, где вы возле бочки с яблоками. Супер. И в Ожидании отлично. Впечатлилась! ::

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 01 ноя 2016, 02:14

Magnette, просто какой-то фейерверк шалей, спасибо за эстетическое удовольствие перед сном! ::P
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 01 ноя 2016, 03:48

Adelaida писал(а):Всего несколько месяцев назад я с ума сходила по "ВОЛШЕБНОМУ УЗОРУ -2" казалось элегантно и сдержанно на плечах ложится такая красота... А теперь кажется, как то блекло...и не выразительно, по сравнению с ОМ-7...
Вы меня извините, но ВУ-2, на мой взгляд, рожден для Вас, как Вы для него. ОМ - допустимый возможный вариант. Однако я Вас понимаю, мне тоже душевно и визуально близки традиционные рисунки с активными розанами-садами, но, поскольку рядом не наблюдается колодцев и околиц, более уместны и идут блёклые и монохромные, сдержанные. Вот такая "несправедливость".
tata64 писал(а):"Сад дивных снов", шаль 148х148, шерсть, автор рисунка Елена Жукова. Колорит 16.
Фото без подготовки, прошу любить и жаловать. Мне шаль нравится очень!
СДС с момента появления на сайте не дает покоя, давно ждала появления в Примерочной, спасибо за показ. Хорош необыкновенно.
Magnette писал(а): Вот такой ПОСАДСКИЙ был денек!!!!
Замечательный денек, спасибо, яркий и познавательный, впервые загляделась на Евдокию. Да, на бордовом фоне оч. эффектно смотрится.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 01 ноя 2016, 06:49

Magnette, сказочно! Фейерверк красоты. Особенно понравилось на вас Ожидание ::

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 ноя 2016, 06:54

Magnette Татьяна. Обожаю ваши показы. Какой фейферк красоты, просто дух захватывает. Понравилось все, особенно выделю Евдокию. Удивительная гармония и единение с этой шалью. Улыбка обворожительная, выглядите прекрасно. :: ^%

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 01 ноя 2016, 09:12

Какие красивые наши форумчанки, все таки! Все!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 01 ноя 2016, 09:22

А то!!! Истинная правда. ^%

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 01 ноя 2016, 09:22

Magnette, Татьяна, спасибо!
Осенняя соната. Фактурно, стильно, душевно ...
С молодильными яблочками)

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 01 ноя 2016, 09:57

Magnette, какие прекрасные осенние фото и Вы такая лёгкая, молодая, задорная, шали все Вам очень к лицу, не могу выбрать лучшую!

Мезень
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мезень » 01 ноя 2016, 10:21

Magnette-Татьяна, всегда жду Вашего появления в Примерочной, Вы у меня в топе "Любимых моделей". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, шали конечно на фото главные, но ещё хочу отметить вашу стройность и сапоги ботфорты это отлично подчеркивают (эти снимки могли быть в Платки и обувь). Очень понравилось платье с райскими птицами(?) и как вы его сочетаете с Евдокией, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Крайняя шаль действительно Рыжова у нас проходит как ППБ№27 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Имбирь, очень хороший зимний портрет в Ненаглядной получился, этот снимок очень понравился по сочетанию цветов.. и даже сосенка подыграла.

ГалинаС, хочу отметить вашу стройность!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»