...было бы удачной альтернативой 27-й.Светана писал(а):Хотя у меня, есть небольшая надежда на пепел..розы..жемчуга,..
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Это, наверное, какая-то черта характера диктует такое отношение к Цыганке. Меня рисунок не трогает. В Азе я могу отреагировать только на колорит (по-прежнему жду чего-нибудь необычного).
Светана, прекрасно))). Вы просто рождены для таких комплектов.Светана писал(а): Джойнакинула Отраду после ваших фото)

Я очень люблю на лето лен, особенно с добавлением хлопка или шелка. Трудно найти ткань приятнее и благороднее чем однотонный лен. И Отрада шикарно смотрится именно с фактурой льна.
А Вы её лоскутом брали или сами
Vorobei, как Вы украсили собой музей! Понимаю китайцев

Очень понравилось сочетание шали и юбки, шикарный дуэт.
Vorobei,
спасибо, Оксаночка-зеленоглазочка! Очень приятно! Вам замечательно в Рябинушке! А юбка - прелесть!
Светана,
ну, чудо, как хороши! Красавица невероятная! Рост, стать, фигурка, скромность и нежность - вот образец славянской женщины! Не фото, а картина! Очень красивый наряд, просто изумительно! Мне тоже Отраду захотелось! Такой красивый платок. Вам он прекрасно!

Светана,

Светана, я тоже так думаю. Не цыганка. И синяя тоже не цыганка будет. ИМХО.Светана писал(а): Хотя у меня, есть небольшая надежда на пепел..розы..жемчуга, как Branchette предлагала) но это, наверно, уже и не цыганка будет..
-
- Опытный платочник
Vorobei, отличное сочетание с юбкой, 100% попадание. Даже удивляюсь, как можно было отыскать такое редкое сочетание цветов.
Vorobei - Как Вы щедро цветом ударили. Очень жизнеутверждающе.Вот для таких прогулок замечательно подходят длинные юбки ,платья и шали.Слияние эпох.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ободрада бархатную ночь.
Кому вдруг нужна черная шерстяная бахрома - свистите.
А то выкину.
Кому вдруг нужна черная шерстяная бахрома - свистите.
А то выкину.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем здравствуйте! даже не верится что настал конец учебного года,с чем и поздравляю всех коллег-учителей,учеников ,а также их родителей!
Очень хочется пожелать всем яркого,теплого,солнечного лета!
Правда,у нас пока прохладно,посему греемся Караваном. Хором. Если получится,то сейчас будет много фото с одной шалью..
Мэри ,какая обаятельная фотография сынишки,укутанного шалью...
Ксюша-Воробей,как мне нравится такое яркое цветное великолепие! я бы тоже,как китайцы,ходила за вами по пятам и фотографировала...
Светана,ну тут без слов
Если бы сейчас покупала Отраду,то купила бы как у вас. Но
вначале-юбку,как у вас,блузку,как у вас..И даже бы со своей внешностью соединила.Легко!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Очень хочется пожелать всем яркого,теплого,солнечного лета!
Правда,у нас пока прохладно,посему греемся Караваном. Хором. Если получится,то сейчас будет много фото с одной шалью..
Мэри ,какая обаятельная фотография сынишки,укутанного шалью...
Ксюша-Воробей,как мне нравится такое яркое цветное великолепие! я бы тоже,как китайцы,ходила за вами по пятам и фотографировала...
Светана,ну тут без слов

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
tsunlay очень понравилась баба на чайнике!!!! может потому,что вообще такое люблю,да и сама примерно так ношу...Но вот я вам ещё покажу настоящую бабу на чайнике,как только смогу!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот этот снимок наиболее удачный,я тут даже себе нравлюсь..Но-особенно зеленая вода! Из-за отражающейся в ней прибрежной зелени!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, вода просит 10 караван.
Но тебе этот так хорош!
Но тебе этот так хорош!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана,да! И не только вода,но и моя душа тоже просит!!! но нету у меня 12 тыщ,чтобы такое купить.
Подожду вдруг перевыпустят...ведь только чудеса и бывают.
а за комплимент-спасибо...
Пытаюсь из многафоток с похода выбрать то,что можно показать,и с теми,кто согласен быть"засвеченным"..
Самое лучшее в том дне для меня-качели! Вот люблю их с детства!!!

Пытаюсь из многафоток с похода выбрать то,что можно показать,и с теми,кто согласен быть"засвеченным"..
Самое лучшее в том дне для меня-качели! Вот люблю их с детства!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну и ещё парочка телефонофоток..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ещё одна "укушенная" мной коллега Надежда(рассекает по школе в платке Серебро-14 К.Зиновьевой.)
Таня Имбирь, очень красивый Караван!
Рада за тебя, удачно как получилось - Караван в походе

Рада за тебя, удачно как получилось - Караван в походе

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана-Шахтуш! спасибо! Караван реально очень плотный,и мало того,что красивый,так ещё и очень теплый,что было тогда немаловажно при 5 то градусах тепла!!!