Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- riba-angel
- Новичок
Re: Примерочная 4
ellenna,Таинственный Вечер-это царь-платок! На улице при солнце он играет золотом,легко драпируется.С удачной покупкой! 

ellena,абсолютно верно сформулировали -куда смотрели мои глаза)и у меня такое же впечатление после покупки ТВ 14, шаль именно роскошная))
Nataly, о да! Сама от себя не ожидала - конец рабочего дня, аврал, пробки - чепуха, главное - успеть.
mnadejda, да, и на голове очень хорошо смотрится.
riba-angel, про драпировку поддержу - пластичный, тонкий, упругий.
НаНи, да, не сразу эти Вечера рассмотришь - на витрине не самый заметный плат. Но хорошшшш!!!!
mnadejda, да, и на голове очень хорошо смотрится.
riba-angel, про драпировку поддержу - пластичный, тонкий, упругий.
НаНи, да, не сразу эти Вечера рассмотришь - на витрине не самый заметный плат. Но хорошшшш!!!!
Ellenna С предпраздничной покупкой, когда шалька суммируется с будующими торжествами она становится , мне кажется, особенно значимой, приятной и памятной!
Вам чудесно в Таинственном вечере! А куда мои глаза глядели, мне он темноватым казался...
Теперь вожделеть буду
Интуиция Ирина, в Княжеском нарядно и красиво!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция Ирина, в Княжеском нарядно и красиво!

ALLA OK., совершенно искренне считала его темным, мрачным. Вот как
Так же было с Волшебницей-18: не понимала, отчего такая народная любовь. Сейчас - возможно, любимейшая в коллекции. Рада, что успела поймать за хвост обе эти шали.

Так же было с Волшебницей-18: не понимала, отчего такая народная любовь. Сейчас - возможно, любимейшая в коллекции. Рада, что успела поймать за хвост обе эти шали.
Ellenna Все, надулась на мануфактуру, буду сидеть и ждать посленовогодней распродажи.
Или снижения цен, такое уже было: надулись и сдулись тихонечко... Так же, как, кстати, и курс евро с долларом.
А Волшебницу темную люблю нежно, она мне почему-то напоминает интерьеры допетровских царских дворцов. Такая же сдержанно - витиевато - сказочно - народная!

ALLA OK. , я когда вчера домой вломилась - припозднившись, слегка подмятая общественным транспортом, голодная и с вожделенным пакетом в обнимку - я с порога объявила: все, семья, я в завязке! Ношу что есть пока не сношу. 

ellenna, семья поверила?
ТаЮрик писал(а): ellenna, семья поверила?

Решила показать ТВ-14,только что с морозца. К душе пришлась шалечка.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
ellenna, mnadejda, шикарная шаль Таинственный вечер.
При чём в этих двух колоритах 18 и 14 нравится больше всего.
Надя, с морозца отлично, такая свеженькая.
У нас тоже подморозило.
При чём в этих двух колоритах 18 и 14 нравится больше всего.
Надя, с морозца отлично, такая свеженькая.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Crazywool, Алена - Долина цветов тебе идеально подходит. Как уже писали, личико фарфоровое. Это серединка Долины цветов этому способствует. Она идеальна к лицу. И намотала ты платок здорово.
Интуиция- Ирина, как всегда - замечательно! Как в платках родилась.

Интуиция- Ирина, как всегда - замечательно! Как в платках родилась.

Ellenna, Лена, поздравляю с покупкой...радуюсь вместе с Вами
Таинственный вечер-18, шикарная шаль, ну а ткань...песня просто! Сегодня получила 12 колорит...просто "ах", цвет какой...любуюсь!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Приветствую любимых форумчаночек!!!
Интуиция Ира, негромкий этот Княжеский, кружевное умиротворение, понимаю, что после ярких шалей, не все тебя воспринимают в таком образе однозначно! Мне нравится!
ellenna поздравляю! Сама люблю и ношу этот ТВ, Вам хорошо!
mnadejda и замечательно, что к душе! С морозца - чудесно!
Труня, Варвара, fakell, Танюша Обожаю Платки, kowikkot (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Благодарю вас за добрые отзывы !!!
Интуиция Ира, негромкий этот Княжеский, кружевное умиротворение, понимаю, что после ярких шалей, не все тебя воспринимают в таком образе однозначно! Мне нравится!

ellenna поздравляю! Сама люблю и ношу этот ТВ, Вам хорошо!

mnadejda и замечательно, что к душе! С морозца - чудесно!

Труня, Варвара, fakell, Танюша Обожаю Платки, kowikkot (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Благодарю вас за добрые отзывы !!!
Лена-Календула ... Лен, спасибо!
а и правда, были сомнения, поэтому и не побежала за ним "впереди паровоза", как только выпустили... а сейчас вдруг так захотелось именно баклажаново-сливовых оттенков,... и там такие ирисы сиреневые, вот из-за них и купила)))
Роська, riba-angel, zareslava благодарю вас, девочки!
ilga... спасибо!..ну насчет "съел" - это мы еще посмотрим
.. и не таких строптивцев приручали)))
...а шали на голове редко ношу, только фоткаюсь для примерочной))..
Биант... спасибо! хороший новогодний подарочек к вам едет!
ellenna... благодарю! очень удачно вы вчера подсуетились насчет ТВ, хорош он на вас, очень стильно смотрится... офисный такой, солидный!
ALLA OK... спасибо за добрый совет! Наверно и правда, пересластила, все такое кремово-пудрово-розочное получилось, но иногда душа требует)))... это пока только первая проба пера))) будут еще и другие варианты!
mnadejda.. очень идет вам этот синий ТВ, хорошо и к лицу, и с курткой сочетнулся удачно!
Наталёна ... Наташенька, спасибо!
viktorinka...Лилечка!

Роська, riba-angel, zareslava благодарю вас, девочки!

ilga... спасибо!..ну насчет "съел" - это мы еще посмотрим

Биант... спасибо! хороший новогодний подарочек к вам едет!

ellenna... благодарю! очень удачно вы вчера подсуетились насчет ТВ, хорош он на вас, очень стильно смотрится... офисный такой, солидный!
ALLA OK... спасибо за добрый совет! Наверно и правда, пересластила, все такое кремово-пудрово-розочное получилось, но иногда душа требует)))... это пока только первая проба пера))) будут еще и другие варианты!

mnadejda.. очень идет вам этот синий ТВ, хорошо и к лицу, и с курткой сочетнулся удачно!
Наталёна ... Наташенька, спасибо!

viktorinka...Лилечка!

Последний раз редактировалось Интуиция 24 дек 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.