Девочки, какие все красавицы! Изначально в этой теме потрясало умение русских женщин выглядеть восхитительно в повседневном быту, в суете, на бегу и даже в огороде . Это дорогого стоит. Моя любимая тема!
Фрекен Жюли, спасибо! Если подвернется возможность, обязательно куплю этот платочек, обожаю хлопок, а в нем тАкие ромашки на грунте цвета плодородной земли).
Роща, Марина - спасибо за цитату
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Прочитала с пугающим ощущением, что за мной кто-то подсмотрел и в блокнотик записал этот ужас дачника))) Только помидоры прищипываются вместе собаками и вместо громкой музыки - взрывы петард по вечерам, чтобы птичкам, мышкам, деткам на природе жизнь медом не казалась) А гранату, каждый раз бегу покупать в городе в час ночи, чтобы бросить в центр ухоженного стадиона (читай футбольного поля) под окном дома . уж лучше в грядках с огурцами)))
И еще... У меня теперь есть Лабзинский 12 -винтаж -старинка-винтаж. Счастье-то какое!!!! Не напрасно сравнивала с Драгоценной 5, даже не видя вживую. Полное ощущение старинного платка. Страшно довольна . Спасибо феечке с форума!