Natasik, покажись, пожалуйста, так - пусть на телефон. Представляю себе, как здорово.
Ванесса, специально сходила посмотрела, что такое Подкова 18. И представляю себе моднючие перчатки.
Елена, очень здорово! Красивая зимняя сказка.
Авесоль, Волшебница золотая - чудный платок.
А у нас сегодня ужасная погода. А еще в воскреснье было 21 градус тепла. К счастью, я могла сегодня оставаться дома. Вот дома и ходила в синей Молитве (ее прежнюю хозяйку не устаю благодарить

), в ней и работала за компьютером, и сейчас в ней сижу. А завтра хочется надеть синюю Царевну вместе с жилетом-курточкой из искусственного меха бежевого цвета.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...У нас такая ситуация, что настоящий мех не наденешь. Меня даже мой ребенок сживет со света. Да и нет здесь таких холодов. Но все же у меня есть две шубки, точнее полушубка. Одна из степного волка, рыжая. А вторую подарила покойная свекровь, вроде норка коричневая. Висят и портятся. Вот я и думаю, может быть, превратить одну из них в жилет и выдавать за искусственный? Мастерицы, что посоветуете? Я так понимаю - надо отпороть рукава и углубить пройму, и все дела. Или сложнее дело?