День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Rikki
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Rikki » 21 окт 2014, 14:33

Кохма, простите, пожалуйста, смотрю с телефона и могу ошибиться, но мне кажется, что на голове у Вас не Шалфей, а Шафран, или это только кажется? А сам шале-пирог шикарен :(): ::

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 21 окт 2014, 15:19

Кохма, какое фото замечательное! Вам так идёт! Что за вопрос о нормальности? :) мы все тут самые нормальные и самые позитивные во всём мире!!! :) Смотрю на Ваше фото и понимаю - не хочу пока зиму....я в осени еще не нагулялась...у нас пока +14. Но очень пасмурно и дождливо...

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 21 окт 2014, 18:25

Дамы ,всем,всем, спасибо! ^% ^% ^% Rikki-,спасибо,что поправили..И ведь держала в голове-"не ошибиться в названии"...Конечно же это-Шафран,вот на кухне никогда не перепутаю эти травки,а вот в платках..поди же ты!Эти платки ,Фламенко 7 и Шафран-7,часто зимой ношу в паре(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Малышок шею прикрывает,под пальто,Фламенко вокруг накручен,он у меня теплый-теплый,толстенький..Утром и вечером в городском транспорте смотрятся как один платок..

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 21 окт 2014, 18:31

^a Белый шиповник,ну так и у нас ,возможно,еще снег растает..Будем летние фото рассматривать..Зато зимой для выгуливания шалей-раздолье! Не грустите..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 21 окт 2014, 21:42

Natasik читаю и представляю, и кажется что очень стильно. Красный и чёрный - супер.
Я тоже хочу Волшебный узор 18.
А сегодня все за рулём и бегом, утром по городу а теперь уже в деревне. И весь день Волшебница золотистая как солнышко вместе со мной в эту хмурую погоду.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 окт 2014, 22:27

Avesol, золотая Волшебница для хмурого дня прекрасный выбор!

И я за рулем сегодня много , куртка горчица, Подкова 18 и бейсболка черная с буковками ФСБ ( извините, что разрешения не спросила на ношение :>> ) , а еще были авто- перчатки черные

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 окт 2014, 23:05

Оказывается, как мне нравится без картинок >< Прямо музыка для мозга ваши описания, девочки...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 21 окт 2014, 23:35

Кохма, теперь после Вашего шалепирога еще больше хочется Фламенко-7! Фото Клюквы с платочной встречи запали в душу, а тут и Вы подоспели. Какой чудный платок, а Шафран только усиливает красоту Фламенко.

Сегодня в БР-14 на голове. Одна из моих самых любимых шалей. Внутри платочек 89х89 для тепла, и даже тончайший платок на новой ткани не продувается. Рассчитывали на прекрасную золотую осень в Плёсе, а попали в настоящую зимнюю сказку. Холодно, но так тихо и спокойно. Под катом непарадные телефонные фото для тех, кому они не мешают (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 21 окт 2014, 23:42

Елена, и правда, зимняя сказка и Снегурочка в платочке. Очень Вам идёт платок на голове.
Гуляю с собаками в синем пуховике, красном Классическом и красных перчатках ( чтобы Классическому скучно не было в своей красНоте). В "люди" выхожу в черном пальто и Подкове-18, сумка рыже-зелёная, сапоги черные замшевые. Подкову обожаю-надо мне еще оранжевую.
Кохма, Татьяна, фото-супер! есть чего порассматривать . И совесть совершенно чиста, когда подружки спрашивают ехидно-зачем тебе столько платков? Как зачем-носить слоями ( цитата из Перловки, золотой фонд изречений форума). Надо принять на вооружение, а то затюкали уж меня.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 22 окт 2014, 00:02

Natasik, покажись, пожалуйста, так - пусть на телефон. Представляю себе, как здорово.
Ванесса, специально сходила посмотрела, что такое Подкова 18. И представляю себе моднючие перчатки.
Елена, очень здорово! Красивая зимняя сказка.
Авесоль, Волшебница золотая - чудный платок.

А у нас сегодня ужасная погода. А еще в воскреснье было 21 градус тепла. К счастью, я могла сегодня оставаться дома. Вот дома и ходила в синей Молитве (ее прежнюю хозяйку не устаю благодарить ^% ^% ^% ), в ней и работала за компьютером, и сейчас в ней сижу. А завтра хочется надеть синюю Царевну вместе с жилетом-курточкой из искусственного меха бежевого цвета.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Bibabu
Новичок
Новичок

Сообщение Bibabu » 22 окт 2014, 10:51

А я в свой день рождения замерзаю на работе. Сижу укутавшись по самые уши в Классический синий, он такой мягкий, греет и хоть разбавляет какой-то на редкость не праздничный мой сегодняшний наряд из черных классических брюк и серого джемпера....
Вложения
IMAG0415_1.jpg
IMAG0415_1.jpg (36.96 КБ) 4920 просмотров

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 22 окт 2014, 11:07

Bibabu, красиво! И с днем рождения Вас!

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 22 окт 2014, 11:19

ВibabuС днем рождения! Красиво

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 22 окт 2014, 11:29

Ванесса писал(а): И я за рулем сегодня много , куртка горчица, Подкова 18 и бейсболка черная с буковками ФСБ ( извините, что разрешения не спросила на ношение :>> ) , а еще были авто- перчатки черные
Смело ! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Bibabu - к цвету глаз очень подходят синие узоры Классического ! С днём рождения! :():

ElenaZ - Лена как красиво тебе в этой шубке, и в шали конечно тоже ::P А я сегодня валенки купила :shock: модельные правда, к "великим" холодам готовлюсь.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 22 окт 2014, 11:29

Вibabu ,С днем рождения! А для сугреву , да по поводу ДР - на работе очень хорошо настроение поднять! ^^ (и не только ;) )

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»