Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Марья, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня,
очень освежает и молодит Вас этот Вихрь! Красиво и благородно!
Елена Премудрая,
мне очень понравился Ваш комплект с НСВ-7! Игра оттенков платка и Вашей одежды удалась на славу, гармония полная! Юбочка классная и сидит превосходно!
Интуиция,
полный восторг от Вашего показа! Обе Василисы Вам очень идут и комплекты подобраны прекрасно! На голове - восхитительно, в шали Ваше лицо приобрело какую-то особенную, одухотворённую, иконописную красоту!
Наталёна,
хозяйка медной горы! Красавица! Очень идёт малахитовый Карнавал, а браслет - изысканной красоты! Руки золотые у Елены Х.!
kowikkot,
на фоне водной глади и величественных гор Ваш платочек выглядит очень гармонично, сливается с природой и становится ещё красивее! Вы выглядите свежо, задорно, и платочек Вам очень идёт! Улыбка у Вас очень красивая! И Вы красавица! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Viktorinka,
как Вам здорово в Счастливице-7! Загляденье! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик,
поздравляю с приобретением Боярышни! Превосходная шаль, Вам очень идёт и с пальто подружилась! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая,

Интуиция,

Наталёна,

kowikkot,

Viktorinka,

ТаЮрик,

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Наталёна
Елена Премудрая
,ALLA OK.
zareslava
спасибо вам милые!!!

спасибо вам милые!!!
viktorinka, очень славно "всплывает" на поверхность небесно-голубое на Счастливице. Весна.
ТаЮрик, очень нравится эта Боярыня. И легла очень складненько. И пальто- для неё.
zareslava
Спасибо!
Юта
Спасибо! Очень рада, что Вы опять с нами.
ТаЮрик, очень нравится эта Боярыня. И легла очень складненько. И пальто- для неё.
zareslava

Юта

Последний раз редактировалось Труня 23 дек 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
<Наталёна > Караван такой новогодний и Вы такая красавица в нём, и строгая красивая, и нестрогая тоже!
<kowikkot> Какая природа, горы, фоты просто пронизаны горным воздухом и Вы на фоне снега и гор в своём любимом платочке очень счастливая! Нравится просто!
<Viktorinka> Поздравляю с новой Счастливицей, свеженько смотрится!

<kowikkot> Какая природа, горы, фоты просто пронизаны горным воздухом и Вы на фоне снега и гор в своём любимом платочке очень счастливая! Нравится просто!

<Viktorinka> Поздравляю с новой Счастливицей, свеженько смотрится!

viktorinka, очень Вам идет Счастливица 7 . Настроение в зиму прибавляет.
ТаЮрик, мне понравилась Боярыня на Вас с этим пальто. Красивейший платок. И спасибо за угощение.
Наталёна, Великолепно вам в Караване-30 и браслет восхитительно подходит. Фото шикарное с елкой, праздничные.
kowikkot, полная гармония! Природа, Над серебряной водой и особенно Вы. Шикарные фотографии. Ух, как красиво!!!
ТаЮрик, мне понравилась Боярыня на Вас с этим пальто. Красивейший платок. И спасибо за угощение.

Наталёна, Великолепно вам в Караване-30 и браслет восхитительно подходит. Фото шикарное с елкой, праздничные.
kowikkot, полная гармония! Природа, Над серебряной водой и особенно Вы. Шикарные фотографии. Ух, как красиво!!!

- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Здравствуйте всем!
Извините, что запоздала с ответом. Благодарю всех за комплименты, очень приятно. Кохма, Viktorinka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., это вам

Наталена, Duduka, Елена Премудрая, Интуиция, kowikkot, спасибо за фото!

Наталена, Duduka, Елена Премудрая, Интуиция, kowikkot, спасибо за фото!

-
- Эксперт по платкам
Немного напомнил платок "Олимпиада-80", если его углом повязать - три ярких розочки на чёрном фоне светятся.Татьяна СПб писал(а):Спасает недавно купленный малышок - Цветочная Корзинка 18
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Танюша Обожаю Платки, вам очень красиво в этих маленьких платочках 
Duduka, шикарно в таком синем, и Сладости хороши и Юлия - смотрится очень ярко и нарядно
Труня, не каждую украсит этот колорит В Вихре Танца, но вам он бесподобно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, Лена, отличное сочетание платка и обуви-одежды
Интуиция, Ирина, как же мне Василисы обе на вас понравились - красота! Особенно красная, повязанная на голове
Наталёна, Не могу промолчать: Караван тебе потрясающе подходит, мне кажется и по цветам и по характеру
kowikkot, какие пейзажи и какая бахрома, НСВ-7 очень красивый платок и вам идет
У меня сегодня совсем неважнецкие фото - пасмурно, поздно уже было, место нейдачное выбрала и с резкостью промахнулась, но зато вот: Именинница-5 и Долина Цветов-02 - я просто влюблена в просновки
на первом фото платок скручен и один его конец пропущен за пуговицей в куртке - ничего не раскручивается, мне понравилось как выглядит

Именинница этого кирпично-красного цвета отлично подошла к куртке защитного цвета

Duduka, шикарно в таком синем, и Сладости хороши и Юлия - смотрится очень ярко и нарядно
Труня, не каждую украсит этот колорит В Вихре Танца, но вам он бесподобно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, Лена, отличное сочетание платка и обуви-одежды

Интуиция, Ирина, как же мне Василисы обе на вас понравились - красота! Особенно красная, повязанная на голове

Наталёна, Не могу промолчать: Караван тебе потрясающе подходит, мне кажется и по цветам и по характеру
kowikkot, какие пейзажи и какая бахрома, НСВ-7 очень красивый платок и вам идет
У меня сегодня совсем неважнецкие фото - пасмурно, поздно уже было, место нейдачное выбрала и с резкостью промахнулась, но зато вот: Именинница-5 и Долина Цветов-02 - я просто влюблена в просновки

на первом фото платок скручен и один его конец пропущен за пуговицей в куртке - ничего не раскручивается, мне понравилось как выглядит
Именинница этого кирпично-красного цвета отлично подошла к куртке защитного цвета
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
crazywool
Алена (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Танюша Обожаю Платки
fakell
Варвара
zareslava
viktorinka
ТаЮрик
Спасибо большое за ваше внимание. В прошлый раз со мной ездила "Гжель". Но Над Серебрянной Водой все таки лидирует. Бахрома - мериносовая шерсть. Очень люблю работать с такими нитками. Буду делать такую бахрому на Русской Красавице.
Алена, На первом фото обалденная намотка - вся красота платка на виду.
ТаЮрик , Отлично смотрится Боярыня на сером. Очень сдержанно и немного пасмурно, но это и отражает характер шали.
viktorinka, Лилия, А можно я скажу что вы, для меня, королева синих колоритов:)

Алена, На первом фото обалденная намотка - вся красота платка на виду.
ТаЮрик , Отлично смотрится Боярыня на сером. Очень сдержанно и немного пасмурно, но это и отражает характер шали.
viktorinka, Лилия, А можно я скажу что вы, для меня, королева синих колоритов:)
Последний раз редактировалось kowikkot 23 дек 2014, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
crazywool, очень понравилась первая намотка, завтра же использую.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Amora, а что мотать будете? 

Алена, у меня выбор небольшой
. Бирюсинку свою ненаглядную, Старый замок великоват, наверное. Но и его попробую. Еще старинка есть, но у нее осыпка обтрепанная, некрасиво будет.