Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
Красота какая! Как хорошо Лето с замшей!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Вау, Надия! В таких красивых туфельках (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прекрасный образ, красиво очень! Неистово лайкаю!
Прекрасный образ, красиво очень! Неистово лайкаю!
Надия, оказываться, 16-он Лето очень осеннее. Чудесно подчеркнуло охру курточки, ножки- туфельки, конечно, очаровательные
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Надия, шаль придает шарм образу. Куртка ваша нравится, универсальная и красивая.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Надиюш, очень хорошо тебе и спокойнная и благородно !

Ах, ДЕВОЧКИ! Насмотрелась на вас с удовольствием и не удержалась, Побежала покупать "ОТРАДУ" себе в подарок на Покров День..часа два примеряла колориты 2 и 3...Так и не смогла выбрать и купила оба! Сейчас вся счастливая пересматриваю свою коллекцию. Для вас благодарность безграничная-также, я стояла перед "СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ" в прошлом ноябре и тоже купила оба колорита! и ни разу об этом не пожалела. Благодарю всех, кто примеряет и демонстрирует такую красоту на своих плечах!
Купила шаль давно, хотела просто дома, когда настроение плохое, любоваться...но как-то раз одела ее и не могла уже расстаться-оказалась не такая уж и кричащая и чувствовала я себя в такой красоте очень комфортно...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Adelaida, отлично смотритесь, стильно получилось
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Екатеринбург, девочки, спасибо за Узор дождя и Домик, очень нужный показ
.
shostova.t, эта пятерочка НСВ, ничем не хуже Бархатного, да и размером побольше. Очень красиво, с праздником тебя Танечка, и всех шалелюбушек, также
.
Надия,все гениальное просто. Чудный показ ЛВП 16. От последнего фото мышь в обмороке
.
Adelaida, очень радостный образ, но мне кажется что фото не передают истинной красоты этой шали. А Вам, конечно, отлично
.

shostova.t, эта пятерочка НСВ, ничем не хуже Бархатного, да и размером побольше. Очень красиво, с праздником тебя Танечка, и всех шалелюбушек, также

Надия,все гениальное просто. Чудный показ ЛВП 16. От последнего фото мышь в обмороке

Adelaida, очень радостный образ, но мне кажется что фото не передают истинной красоты этой шали. А Вам, конечно, отлично

Спасибо дорогие Шалелюбушки за комментарии, я ведь и не думала размещать эти фото для показа шали, просто насмотрелась на вас, налюбовалась и нашла из моих имеющихся фоток самые свежие и разместила под настроение. Сегодня у меня праздник-пополнила свою коллекцию двумя шалями " Отрада-2 и 3" !!!!!!!!!_0)0 

Да, и самое главное-Я ОЧЕНЬ РАДА С ВАМИ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТСЯ!-я один из любимых покупателей фирменного магазина ПАВЛОВОПАСАДСКИХ ПЛАТКОВ в городе Мурманске. На Форуме я влюбляюсь в шаль или платок, а потом с радостью пополняю свою коллекцию! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Adelaida, поздравляю с Отрадами, радуюсь с Вами, пусть служат Вам верой и правдой
.

Adelaida, отлично в Остановись мгновении-33.Это тоже моя шаль этого лета, сказочно красивая.
Обожаю ее.
Обожаю ее.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Adelaida , очень вам идет ОМ-33.В отраде сама вчера щеголяла.