Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Re: Примерочная 2

Сообщение grenouille » 19 апр 2012, 19:55

myclair, такой яркий образ, невозможно не заметить, не отметить! Вы-молодец, что экспериментируете, завидую по хорошему. Я не такая смелая, а на Вас очень нравится! ::
ЮТА, такой нежный платочек и Вам очень к лицу, с салатовой курткой очень интересно сочетается. Чистые росы редко появляются в Примерочной, спасибо за показ. Пойду-ка, в каталоге их еще раз посмотрю. ;)

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 19 апр 2012, 20:09

myclair - Торжок великолепен! Яркий, броский! И с поясом очень-очень красиво! Вид у Вас сногсшибательный! Стройным всё идет. ^%
ЮТА - красивый шелковый платочек. Очень мило и нежно смотрится! ^%
Как и обещала, покажу Разводной-0 при дневном свете.
Вложения
Разводной-0
Разводной-0
IMG_3007.JPG
IMG_3010.JPG

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 19 апр 2012, 20:09

grenouille , ^% ! Салатовая куртка давно живёт на работе, уже практически "спецодежда", я в ней по территории предприятия передвигаюсь в такую погоду. Но вид имеет, согласна! :lol:
myclair,Вы много косметики заметили на мне или рядом со мной? :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 19 апр 2012, 20:10

ЮТА, очень КРАСИВО! Серенево-розовый цвет в шелковом исполнении делает Ваш образ мягче, роскошнее что-ли. Конечно, белоснежный халат немного помешал раскрыть возможности этого платочка, но с Вашей фантазией и вкусом - это, по-моему, вопрос времени. ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 апр 2012, 20:14

Сегодня у меня благодаря Мариночке Ванесса :: ^% (*-( появился такой прекрасный платочек! Павловские Розы-18...
Вложения
Павловскиерозы-3.JPG
Павловскиерозы-2.JPG
Павловские Розы-18
Павловские Розы-18

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 19 апр 2012, 20:20

Весна наступила не только в Краснодаре у Зарины, но и добралась до Ростовской области. :P Показываю наше цветение. ^% ^% ^%
Вложения
IMG_3013.JPG
IMG_3018.JPG
IMG_3023.JPG

myclair

Сообщение myclair » 19 апр 2012, 20:21

Наталена спасибо ^% какие цветочки!
Юта, рядом :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, красиво вам розы эти. Вообще чернопольные шали очень выигрышно на вас смотрятся

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 апр 2012, 20:21

Наталена ^% ... сказочные фото! Красота нереальная, ... А разводной то как Вы оригинально повязали! Но призовое место отдаю пушистой модели на 1 снимке, уж больно хорош или хороша!!! :: :lol:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 апр 2012, 20:30

ЮТА ^%
Интуиция, как ещё Вас хвалить за идеи и новые комбинации? Кончились слова! Великолепно-потрясающе-стильно-смело и т.д. ^%
... Аналогично...))) :: Каждый ваш показ - просто отрада для глаз... даже если это рабочие варианты! Чистые росы- такой нежный платочек, и вы в нем сама нежность... ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 19 апр 2012, 20:31

Наталёна, все-таки Вы удивительно креативный человек! Восхищаюсь таким умением подать яркую шаль: и повязали интересно, и фон выбрали удачно (особенно сразило фото на качелях, Вы, случайно, не специально их красили для фотосессии :) А главное, все выглядит естественно и непринужденно! Просто молодец! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

joloudova
Новичок
Новичок
Род занятий: работаю бабушкой

Сообщение joloudova » 19 апр 2012, 20:44

myclair ^a зайдите на сайты посезонам.ру и мирплатков.ру-я видела там этот платок на днях.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 апр 2012, 20:46

myclair ^%
а меня единственный муж обсмеял :( не понимают мужчины этой красоты ^V^
...
... ну просто нет слов от возмущения... ))) :o Ну что за мужчины? Надо срочно прививать ему эстетический вкус..))) Вам просто потрясно в Торжке, и как вы его удачно продемонстрировали! ...Смело и оригинально! :Q
JulyGoncha ^% ... а я очень люблю леопардовые принты... В "дошальной" период только их и носила...Вам очень идет! ^%
rose-rose... ^% как Вы удачно выбрали фон для фото с Фаворитом! Узор на стенах перекликается с узором платка! Идет вам этот цвет , и рисунок ваш... нарядно и благородно! ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 апр 2012, 20:57

Девочки, СПАСИБО всем-всем за показы в Примерочной! Любуюсь, пересматриваю фото не по одному разу! Спасибо за ваши улыбки , красоту и весну ^% ^% ^% !
Благодарю также за комплименты моей подруге)), всех кто оценил ее скромный показ ^% ^% ^% !

И еще очень хотелось бы добавить...Надеюсь никто не обидится, если признаюсь, что всех затмили ангелочки в пушистых комбинезонах :D . ДОБРО, это Вам- ^% ^% ^% !

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 апр 2012, 20:58

Oreshka ^% ... какую красоту Вы приобрели!!! Поздравляю! 100% Ваша шаль! Только цветочки жаль, спрятали... а так хочется полюбоваться на шаль во всей красе! ))) Думаю, что Вы еще нас порадуете показом в более развернутом варианте! ::
Зарина ^% ...Русь на Вас прекрасна... тем боле, что душа весной требует родаминчика...))) Я вот тоже покупаю шали с родаминовыми розами из опасения, что их перестанут выпускать ... Пусть будут для настроения... А что за шаль у вас на фото висит на вешалке у вас в магазине? Такая красотища... наверно зеленопольная? ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 апр 2012, 21:03

ЮТА, платок- сама нежность! Вам идеально к лицу! Но вот честно...Поленилась бы комментировать, если бы не эта тарелочка с десертиками :lol: 0-- . Говорю как есть)))).

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»