mariko

zareslava Вихрь приглянулся не столько рисунком, сколько монохромностью)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...juana писал(а): mariko, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Авторство сего бессмертного шедевра принадлежит блогеру paul_kovnik. Сочинено ещё в 2008 году на волне сетевой мануломании.Манул писал(а):mariko(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А потому что "Вихри" враждебные веют над нами.Elenya писал(а):А мне сама Манул очень понравилась.) Красивая ,молодая,стройная .А вот к Вихрям я как то не воспылала...
mariko писал(а):А потому что "Вихри" враждебные веют над нами.Elenya писал(а):А мне сама Манул очень понравилась.) Красивая ,молодая,стройная .А вот к Вихрям я как то не воспылала...
Но комплект для посещения храма получился хороший.
Snegir66 писал(а):Получила всеми долгожданную Бархатную ночь, подумала - не мое, вот образ Makhdi с кепкой, брюки, серое пальто- вот это то, что нужно этому платку, кэжуэл стиль для молодежи, для тех кого нечем не испортить.
Еще мои ощущения: год 1968, ноябрь, светает, хмурое утро, все спешат на завод, глаза и губы не накрашены-(ни к чему)....тоска... кидайте в меня тапками..
Не Удивляюсь, на вас всё замечательно смотрится! Я думаю,что и этот калорит так покажете, что со стула свалюсь!!!Snegir66 писал(а):Получила всеми долгожданную Бархатную ночь, подумала - не мое, вот образ Makhdi с кепкой, брюки, серое пальто- вот это то, что нужно этому платку, кэжуэл стиль для молодежи, для тех кого нечем не испортить.
Еще мои ощущения: год 1968, ноябрь, светает, хмурое утро, все спешат на завод, глаза и губы не накрашены-(ни к чему)....тоска... кидайте в меня тапками..
Тоже смотрю и не пойму мои ощущения, типа "про проходную", как Вы и написали. Хотя смотрю на девочек и нравится, а вот на себе ну ничего хорошего не вижуSnegir66 писал(а):Получила всеми долгожданную Бархатную ночь, подумала - не мое, вот образ Makhdi с кепкой, брюки, серое пальто- вот это то, что нужно этому платку, кэжуэл стиль для молодежи, для тех кого нечем не испортить.