Портрет должен писать Фёдор Рокотов или Томас Гейнсборо - лицо-то не наших времён...Mlava писал(а):Селена[/b],надо делать портрет, какая красота! А второй платок какой? Я мало узнаю сходу...
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Olrika
Zacharovannaja
Mariko
Mlava
Татьяна СПб
! Милые мои единомышленницы!
Спасибо за поддержку! Чистые пруды - это состроченные шарфики, как я и хотела: завернуться, обернуться; особенно когда увидела, что шея превращается в "черепашью".
Ожидание, оно Ожидание и есть.
Выгуливала его на нашу торжественную часть в школе. А платье , вообще-то , зеленовато-малахитового цвета( трикотажное).
Татьяна С-Пб! Вот оно - счастье - Василиса Ваша, ягодка! Так задорно и озорно ! Молодец ребенок! Передайте ей, пожалуйста , спасибо и поздравления с Праздником Весны! А Юлия необыкновенно хороша! Мне кажется, что Вам идет , и дарить ее , я лично, не стала бы.
Mariko
Спасибо за комплимент
.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ожидание, оно Ожидание и есть.

Татьяна С-Пб! Вот оно - счастье - Василиса Ваша, ягодка! Так задорно и озорно ! Молодец ребенок! Передайте ей, пожалуйста , спасибо и поздравления с Праздником Весны! А Юлия необыкновенно хороша! Мне кажется, что Вам идет , и дарить ее , я лично, не стала бы.
Mariko

- natalja_u
- Опытный платочник
ТатьянаСПб, 1) в магазине на Науке очень "неправильное" искажающее цвет освещение. Это известно.
2) Фиолетовый цвет - сейчас популярен. (Конечно, это слабое утешение, если он не нравится). Если назвать его лиловым, то он станет просто модным.
3) Если сомневаетесь, подарите. Сомнения - плохой признак. А если жалко дарить - хороший признак, значит вещь ВАША, будете её любить. Доверьтесь своим чувствам.
4) Как чудесно иметь внучку! Да ещё хорошенькую!
2) Фиолетовый цвет - сейчас популярен. (Конечно, это слабое утешение, если он не нравится). Если назвать его лиловым, то он станет просто модным.
3) Если сомневаетесь, подарите. Сомнения - плохой признак. А если жалко дарить - хороший признак, значит вещь ВАША, будете её любить. Доверьтесь своим чувствам.
4) Как чудесно иметь внучку! Да ещё хорошенькую!

Дамы, дорогие, спасибо за красоту и удовольствие Вас созерцать!
Селена, Вы просто бесподобны! Очень понравилось фото с "Чистыми прудами". Так по весеннему свежо! Прямо запахло в комнате запахом морского ветра с Финского залива и тюльпанами... Ням....
Татьяна СПб, а Вы не пробовали подумать, что это не Вы выбрали "Юлию" такого колорита, а это она выбрала Вас. А может быть это она захотела жить у ВАС, а ВЫ.... вернуть обратно, поменять, подарить...
А может принять в свою жизнь такой, какой она к Вам пришла, попытаться понять, полюбить! Я думаю у Вас с ней должен получиться роман, картинками из которого мы еще сможем любоваться на нашем форуме...
А внученька у Вас просто ягодка. Каждый платочек ей к лицу! Вот ей от меня
.
С праздником вас, дорогие шалелюбушки!!

Селена, Вы просто бесподобны! Очень понравилось фото с "Чистыми прудами". Так по весеннему свежо! Прямо запахло в комнате запахом морского ветра с Финского залива и тюльпанами... Ням....
Татьяна СПб, а Вы не пробовали подумать, что это не Вы выбрали "Юлию" такого колорита, а это она выбрала Вас. А может быть это она захотела жить у ВАС, а ВЫ.... вернуть обратно, поменять, подарить...

С праздником вас, дорогие шалелюбушки!!

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Праздничное оживление в Примерочной! Дамы, вы прекрасны!
Зубная Фея, Вы-молодость и задор этого форума,
Селена, Вы - наша элегантность,
Татьяна СПб, Вы очарование, Ваш стиль - современная блондинка, и при этом ещё и умница! Фото, где платок на голове "по-сибирски", мне очень нравится.
Ну а внучка Василиса - душа нашего форума. Думаю, у многих она именно такая!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зубная Фея, Вы-молодость и задор этого форума,
Селена, Вы - наша элегантность,
Татьяна СПб, Вы очарование, Ваш стиль - современная блондинка, и при этом ещё и умница! Фото, где платок на голове "по-сибирски", мне очень нравится.
Ну а внучка Василиса - душа нашего форума. Думаю, у многих она именно такая!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Натик, Синяя Птица, natalja_u, Селена,, спасибо, мои дорогие!
ЮЛИЯ моя!!!!
Мне очень хотелось это услышать. Червячок сомнения побеждён
А Василиса сейчас стоит рядом со мной и прыгает на одной ножке от удовольствия, прочитав ваши сообщения
!
Да, да и тысячу раз да! Вы написали то, что надо. Как только прочитала Ваше сообщение, то сразу же оторвала ярлычок от шали и на душе стало светло и радостно и всё встало на свои места!
Сегодня опять "Жизель". Пойду в ней.

Мне очень хотелось это услышать. Червячок сомнения побеждён

А Василиса сейчас стоит рядом со мной и прыгает на одной ножке от удовольствия, прочитав ваши сообщения

Madam писал(а):Вы не пробовали подумать, что это не Вы выбрали "Юлию" такого колорита, а это она выбрала Вас. А может быть это она захотела жить у ВАС
Да, да и тысячу раз да! Вы написали то, что надо. Как только прочитала Ваше сообщение, то сразу же оторвала ярлычок от шали и на душе стало светло и радостно и всё встало на свои места!
Сегодня опять "Жизель". Пойду в ней.
Селена
, нежная и романтичная. Как Вам к лицу светлые "Чистые пруды". А "Ожидание" - моя сбыточная ли? мечта.
Татьяна СПб
, как хорошо, что дружба состоялась, может она перерастет еще в пламенную любовь. Колорит "Юлии" очень необычен для ПП платка ( а жаль, хотелось бы по-больше разнообразия цветовых гамм платков
), но этим он и прекрасен - может Вы еще будете гордиться, что являетесь счастливой обладательницей в какой-то степени раритета.
Внучке передайте привет и от меня - она прелестна
.
О-о, "Жизель". Ваши четвероногие артисты великолепны. Я до сих пор под впечатлением от показанного Вами ролика. Браво!!!

Татьяна СПб

Внучке передайте привет и от меня - она прелестна

О-о, "Жизель". Ваши четвероногие артисты великолепны. Я до сих пор под впечатлением от показанного Вами ролика. Браво!!!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сибирячка
Синяя птица
Madam

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Зубная Фея, очень стильно и с очками просто класс!
Селена, очень красиво и элегантно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Татьяна СПуб, вы уже вроде бы всё решили и успокоились, может я зря пишу, но мне не понравилось как вам в этом цвете. По моему мнению этот цвет подходит немногим. Я представляю в таком цвете примерно такой тип женщин. Мне кажется, что он не для натуральных блондинок. Внучка ваша-лапушка
.

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
natalja_u, Mlava ,Julia S.,Екатя,Синяя Птица,olgaballet, милые девушки, спасибо большое за добрые слова !!
Mlava, Фламенко у меня пока 2, но подумываю еще и о спокойном коричневом ))
Селена, ожидание по-моему в комментах даже не нуждается
а чистые пруды 2Х - здорово смотрятся!!
Екатя, главное - пробовать
все мы когда-то чего-то не умели, но ведь научились ))
Татьяна СПб, вы с внучкой классно смотритесь)) замечательно что Вы с Юлией уже в дружбе )) а неожиданный колор, который выдал Ваш фотик - мне очень понравился ))
И последнее! ДЕВУШКИ !! С праздником весны ВАС всех !!!

Mlava, Фламенко у меня пока 2, но подумываю еще и о спокойном коричневом ))
Селена, ожидание по-моему в комментах даже не нуждается

Екатя, главное - пробовать

Татьяна СПб, вы с внучкой классно смотритесь)) замечательно что Вы с Юлией уже в дружбе )) а неожиданный колор, который выдал Ваш фотик - мне очень понравился ))
И последнее! ДЕВУШКИ !! С праздником весны ВАС всех !!!
- natalja_u
- Опытный платочник
А вот черный палантин 200х70 на моей младшей невестке. Она сама его выбрала.
- Вложения
-
- 70х200 Палантин чистошерстяной с шелковой бахромой и просновками. Цвет палантина черный.
- IMG_8072-11.jpg (154.05 КБ) 11165 просмотров
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Татьяна СПб, мое мнение, судя по фото, Вам идет, когда "Юлия" у вас на плечах. На голове как-то она отдельно смотрится и вы отдельно.
У Вашей внучки такой чистый взгляд, а в платке она похожа на девочку из какой-то русской народной сказки, можно кино снимать детское.
У Вашей внучки такой чистый взгляд, а в платке она похожа на девочку из какой-то русской народной сказки, можно кино снимать детское.
Еленика, Версаль какой красивый. Как раз сегодня подарила свекрови терракотовый. Татьяна СПб, внучка у Вас - само очарование, в этом платке просто маленькая русская красавица. Прелесть!На месте, видимо, ей усидеть долго не удается, по глазам видно. Пользуюсь случаем Вас за Жизель поблагодарить. Замечательное окошко в театрально-балетную жизнь. Про платок могу сказать, что по опыту знаю, как меняются цветовые пристрастия в разные сезоны. "И как я могла носить такой оттенок!", - а чуть тронет лицо загар, освещение меняется, и все становится на свои места. Сейчас видно, что Вам в нем неуютно. Если нравится, подождите, найдите нужный сезон, макияж. Может быть, и оттенок волос. если Вы их подкрашиваете. Думаю, сине-лиловый идет не только ярким брюнеткам. Хотя, конечно, пример olgaballet выразительный. Однако не исключает варианты, и они могут быть интересными.
ЗубнаяФея, какой же Фламенко платок красивый! И Вы в нем!
Селена, Вы неповторимы!
Natalja_U, у вас очень милая невестка!
ЗубнаяФея, какой же Фламенко платок красивый! И Вы в нем!
Селена, Вы неповторимы!
Natalja_U, у вас очень милая невестка!