И очень сложной клетки!ellenna писал(а):На мой взгляд - показал. Более того, нечастый дуэт платка и клетки, когда хочется долго рассматривать и непременно повторить.alalistra писал(а):...очень интересно мнение со стороны, особенно по поводу такого сочетания пальто и платкаСогласна с вами, что здесь платок максимум свой не показал.
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Оксана , вообще класс!
Snegir66, как Вы мне нравитесь в шалях с некрупным рисунком!исключительно! 

Оксана, шедевральный показ "Бархатного-5"! 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
oksi, палантин на белом понравился и 30 ночь всё таки интереснее по моему. Возможно в жизни 14 завораживает серебристым отблеском, но на фото всё таки 30 мне больше нравится.
alalistra, великолепное сочетание, любимое. К вашей красоте самый верный выбор.
Makhdi, хорошо вам! Только обои мешают восприятию.
Янеттавсе хороши, выбирать трудно. Багрянец красный очень осенний, в нём все цвета осени .
Snegir66, мне тоже приглянулась мечта. Все колориты, буду ждать привоза к нам и выберу.
Galina S, красив платок! С этим пальто просто шик и кайма с туфлями дружит.
Оксана, какое прекрасное сочетание, образ великолепный, кеды, сумка, платок, фасон платья прекрасный, ни убавить не прибавить.
alalistra, великолепное сочетание, любимое. К вашей красоте самый верный выбор.
Makhdi, хорошо вам! Только обои мешают восприятию.
Янеттавсе хороши, выбирать трудно. Багрянец красный очень осенний, в нём все цвета осени .
Snegir66, мне тоже приглянулась мечта. Все колориты, буду ждать привоза к нам и выберу.
Galina S, красив платок! С этим пальто просто шик и кайма с туфлями дружит.
Оксана, какое прекрасное сочетание, образ великолепный, кеды, сумка, платок, фасон платья прекрасный, ни убавить не прибавить.
Галя, Нина Александровна и Лена благодарю за одобрение))
Сегодня в О7, запой с момента покупки продолжается
Ожидание-7 2016г.

Сегодня в О7, запой с момента покупки продолжается
Ожидание-7 2016г.
Солнце писал(а):А у меня Праздник Души!
Солнце,а у меня тоже такой Праздник души пришел! )))...не налюбуюсь...Рисунки Валерии Фадеевой нужно максимально показывать ,не прятать шедевры..) Вы меня понимаете

alalistra, очень здорово скомбинировали Любаву с клеткой.
Galina S, по-другому взглянула на БН 30 после Вашего показа, не предполагала что так хорошо будет смотреться на васильковом цвете…
Оксана, очень интересный монохромный лук Вы подобрали и даже виноград Вам подыграл.
Snegir66, Мечта хрустальная такая яркая на Вас, на офсайте такой не показалась… А Сказка 18 мечта мечтовая…
Пока только Сказка 19 имеется
Galina S, по-другому взглянула на БН 30 после Вашего показа, не предполагала что так хорошо будет смотреться на васильковом цвете…
Оксана, очень интересный монохромный лук Вы подобрали и даже виноград Вам подыграл.
Snegir66, Мечта хрустальная такая яркая на Вас, на офсайте такой не показалась… А Сказка 18 мечта мечтовая…
Пока только Сказка 19 имеется
...ох ты как Сказка зеленая к голубому платью хорошо подошла...)

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
AcTpuD, отлично!
Солнце,у вас просто настоящий праздник души и тела!!!
AcTpuD,ишь ты как здорово на синем! Вроде бы зелёная Сказка)))
AcTpuD,ишь ты как здорово на синем! Вроде бы зелёная Сказка)))
AcTpuD, супер! Вот лежит у меня такая же Сказка, не думала, что будет бомба с синим цветом - а гляди-ка! Весьма даже не-вырвиглазно, даже так офисно себе
Солнце, супер!! Прям сияете в Празднике. Не лю шелка мануфактуры, но обожаю работы г-жи Фадеевой, пожалуй мне-такой-нада ))))
Оксана, Вам просто в Бархатном великолепно!!!! Слов нет, начала понимать, чего так за ним гоняются. Ненавязчиво вносит нотку женственности в любой, даже спортивный стиль (показывайтесь почаще пожалуйста, я обычно не могу примерить платочки, и в том числе на Ваши фото часто-часто ориентируюсь, тк цветотип у меня похожий
)
Окси-Оксана, палантин отличный - красивый городской (мог бы быть не ППМ, но очень гармоничен на тебе, красивый контраст с одеждой). По поводу БНочей - остаюсь при мнении, что тебе-оно-ни-нада, вот Бархатный-5 бы, как Оксане ....
А если хочется травок-муравок, мне на себе из всего перемерянного в этом ключе лишь Лесное чудо по душе - купила лоскуты, почти срезала кайму, ношу как офисный платок даже иногда, а чаще под верх.одежду для акцента....

Солнце, супер!! Прям сияете в Празднике. Не лю шелка мануфактуры, но обожаю работы г-жи Фадеевой, пожалуй мне-такой-нада ))))
Оксана, Вам просто в Бархатном великолепно!!!! Слов нет, начала понимать, чего так за ним гоняются. Ненавязчиво вносит нотку женственности в любой, даже спортивный стиль (показывайтесь почаще пожалуйста, я обычно не могу примерить платочки, и в том числе на Ваши фото часто-часто ориентируюсь, тк цветотип у меня похожий

Окси-Оксана, палантин отличный - красивый городской (мог бы быть не ППМ, но очень гармоничен на тебе, красивый контраст с одеждой). По поводу БНочей - остаюсь при мнении, что тебе-оно-ни-нада, вот Бархатный-5 бы, как Оксане ....