LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение Net » 20 апр 2017, 01:01

Sheri, платье очень понравилось. А уж если и качество отменное, то однозначно "надо брать!" Я, конечно, стилист ещё тот, но хочется сюда цветные однотонные матовые колготки (бордовые, а если смелее, то и красные, зелёные, синие...). А платок, наверное, подойдёт со скупым старинным рисунком: Штрих, особенно красный, Цветочная полянка, Мадонна, опять же красная, Нежное кружево, Весенний цветок... Отличное платье, Вам очень идет!

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 20 апр 2017, 10:49

Ну все, не могу больше молчать... :D
Ну вот вижу в этом платье не мишени, а костюм клоуна, ну бейте меня тапками... Какой уж тут платок.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 20 апр 2017, 11:20

О, надо же, а я в этом клоунском костюме свою юбку сразу опознала. Жаль, что фотки не умею вставлять. Не, это не платье Sheri, не похоже.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 20 апр 2017, 11:35

Amora писал(а):Ну все, не могу больше молчать... :D
Ну вот вижу в этом платье не мишени, а костюм клоуна, ну бейте меня тапками... Какой уж тут платок.
Абсолютно несогласна! под коcтюм клоуна можно многие платья подогнать(стоит погуглить немножко).
Татьяна, платье красивое, может можно в личку ссылочку, где его можно купить?(если это на зарубежном сайте), мой фасончик, прекрасный горох, элегантное очень.

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 20 апр 2017, 11:51

Sheri!!!!! ^% Просто рассуждаю.Платье в ОГРОМНЫЙ горох ....мимолетное,очень быстро расстроит и оденете его не более ну 2 раз и то посмотреть на себя в зеркало .НО НОСИТЬ ...ВЕЧНО ИСКАТЬ КУДА И С ЧЕМ ОДЕТЬ И УМЕСТНО ОНО ИЛИ НЕТ...достать и обратно повесить в шкаф?!????????????!!!!!!!.Я бы не купила и не одела НИКОГДА .А уж стройной Татьяне в магазине и скажем не малые деньги всегда можно подобрать более изысканное и в пир и мир-такая жизнь вот сейЧас.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 20 апр 2017, 12:23

Natanata, у меня и в мыслях не было, что все будут со мной согласны. Для кого-то шьют эти платья, значит их покупают. Я, может, и сама бы носила такое платье - дома гостей привечать-развлекать - тут есть некая отсылка к клоуну, в хорошем смысле, если что.
Но у меня гости почти всегда одни и те же, не могу же я всегда в одном и том же платье их встречать. И вообще решила для себя - если не нравится новая вещь на 100% - не покупаю.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 20 апр 2017, 12:26

Я думаю это платье будет хорошо смотреться с красной сумкой и чёрными туфлями , странно, почему многие так не любят( а может боятся гороха?). Платье очень элегантное, прямой покрой худит и нравится оборочка на рукавах, очень благородное платье.
И ещё это платье очень молодое и задорное.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 20 апр 2017, 12:46

Татьяна ^% , очень понравилось, как сидит платье, и длина, и ширина супер! Горохищи тоже нравятся, люблю крупный принт. Если бы цвета были яркими, было бы сомнительно, а в такой гамме - удовольствие смотреть (и носить). Представляю плюсом туфли с язычком (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., красную сумку жесткой формы среднего размера и шелковый платок на голове из хохломской серии, со снегирями...

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 20 апр 2017, 12:48

Sheri, вот где больше будет носиться, там и носите, хоть дома в пир, хоть на люди в мир. Такой веселый горох снимет с Вас долю серьезности когда это вам будет необходимо. И привнесет в образ дружелюбия и легкости.
Белые розы 14 мне тоже сразу на ум пришли, но не написала потому что я к ним необъективна, а вот и Вы их отметили, здорово!
Еще вариант порадовать себя и домашних, без платка, вплести в косу белый бант и еще порция отличного настроения Вам обеспечена. Ну в общем комфорт и многофункциональность - платье Ваше и Вам на радость ^% ^% ^% .

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 20 апр 2017, 12:52

Ой, вот такие туфельки, да :<>: . Ну, конечно, уже не с бантиком :lol: , а в люди, красота!
И стариночки просновчатые вышеперечисленные и аксессуары красные, тоже приветствуются. Похоже что с этим платьем можно создавать множество образов. Татьяна, открывайте тему "Горох с нами", а ваше платье будет вступительным аккордом :) .

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 20 апр 2017, 13:10

Дусятко, Омела (*-(

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 20 апр 2017, 13:14

Меня платьице отсылает к Твигги.
Хочется другую длину и объем.
Удивилась, увидив его на Татьяне.
Ждала мини.
Прям вижу эту наивную креветку с огромными лазами в этих огромных горохах.
Таня, вам хочется побыть "сушеной рыбкой"?

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 20 апр 2017, 13:36

Ну вот, кому что привидится. Консервативные взгляды тоже имеют место быть. Я своему мужу в такие моменты напоминаю что хватит есть консервы и пора переходить на натурпродукт :lol: .

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 20 апр 2017, 13:51

Sheri, платье отличное, для поддержания юного самоощущения очень нужное. Цвет сдержанный, горох не рябит, а скрадывает. Если представить в виде отреза ткани, вряд ли можно придумать фасон лучше.
Но шаль подобрать непросто к такому рисунку, самодостаточный.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 20 апр 2017, 14:34

Амора, здорово, что Вы написали о своих ощущениях. И совпали с мнением моего мужа, о чем я писала выше. Хотя я помню, что Алла Борисовна пела Арлекино в голубом без гороха :lol:
Мне нравится, что столько мнений. Спасибо всем! Мое ощущение платья нашла и выразила Marussa ^% - нужное юное самоощущение. В моем не юном возрасте это важно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»