LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
Sheri, платье очень понравилось. А уж если и качество отменное, то однозначно "надо брать!" Я, конечно, стилист ещё тот, но хочется сюда цветные однотонные матовые колготки (бордовые, а если смелее, то и красные, зелёные, синие...). А платок, наверное, подойдёт со скупым старинным рисунком: Штрих, особенно красный, Цветочная полянка, Мадонна, опять же красная, Нежное кружево, Весенний цветок... Отличное платье, Вам очень идет!
Ну все, не могу больше молчать...
Ну вот вижу в этом платье не мишени, а костюм клоуна, ну бейте меня тапками... Какой уж тут платок.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну вот вижу в этом платье не мишени, а костюм клоуна, ну бейте меня тапками... Какой уж тут платок.
-
- Опытный платочник
О, надо же, а я в этом клоунском костюме свою юбку сразу опознала. Жаль, что фотки не умею вставлять. Не, это не платье Sheri, не похоже.
Абсолютно несогласна! под коcтюм клоуна можно многие платья подогнать(стоит погуглить немножко).Amora писал(а):Ну все, не могу больше молчать...![]()
Татьяна, платье красивое, может можно в личку ссылочку, где его можно купить?(если это на зарубежном сайте), мой фасончик, прекрасный горох, элегантное очень.
Sheri!!!!!
Просто рассуждаю.Платье в ОГРОМНЫЙ горох ....мимолетное,очень быстро расстроит и оденете его не более ну 2 раз и то посмотреть на себя в зеркало .НО НОСИТЬ ...ВЕЧНО ИСКАТЬ КУДА И С ЧЕМ ОДЕТЬ И УМЕСТНО ОНО ИЛИ НЕТ...достать и обратно повесить в шкаф?!????????????!!!!!!!.Я бы не купила и не одела НИКОГДА .А уж стройной Татьяне в магазине и скажем не малые деньги всегда можно подобрать более изысканное и в пир и мир-такая жизнь вот сейЧас.

Natanata, у меня и в мыслях не было, что все будут со мной согласны. Для кого-то шьют эти платья, значит их покупают. Я, может, и сама бы носила такое платье - дома гостей привечать-развлекать - тут есть некая отсылка к клоуну, в хорошем смысле, если что.
Но у меня гости почти всегда одни и те же, не могу же я всегда в одном и том же платье их встречать. И вообще решила для себя - если не нравится новая вещь на 100% - не покупаю.
Но у меня гости почти всегда одни и те же, не могу же я всегда в одном и том же платье их встречать. И вообще решила для себя - если не нравится новая вещь на 100% - не покупаю.
Я думаю это платье будет хорошо смотреться с красной сумкой и чёрными туфлями , странно, почему многие так не любят( а может боятся гороха?). Платье очень элегантное, прямой покрой худит и нравится оборочка на рукавах, очень благородное платье.
И ещё это платье очень молодое и задорное.
И ещё это платье очень молодое и задорное.
Татьяна
, очень понравилось, как сидит платье, и длина, и ширина супер! Горохищи тоже нравятся, люблю крупный принт. Если бы цвета были яркими, было бы сомнительно, а в такой гамме - удовольствие смотреть (и носить). Представляю плюсом туфли с язычком (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., красную сумку жесткой формы среднего размера и шелковый платок на голове из хохломской серии, со снегирями...

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Sheri, вот где больше будет носиться, там и носите, хоть дома в пир, хоть на люди в мир. Такой веселый горох снимет с Вас долю серьезности когда это вам будет необходимо. И привнесет в образ дружелюбия и легкости.
Белые розы 14 мне тоже сразу на ум пришли, но не написала потому что я к ним необъективна, а вот и Вы их отметили, здорово!
Еще вариант порадовать себя и домашних, без платка, вплести в косу белый бант и еще порция отличного настроения Вам обеспечена. Ну в общем комфорт и многофункциональность - платье Ваше и Вам на радость
.
Белые розы 14 мне тоже сразу на ум пришли, но не написала потому что я к ним необъективна, а вот и Вы их отметили, здорово!
Еще вариант порадовать себя и домашних, без платка, вплести в косу белый бант и еще порция отличного настроения Вам обеспечена. Ну в общем комфорт и многофункциональность - платье Ваше и Вам на радость

-
- Эксперт по платкам
Ой, вот такие туфельки, да
. Ну, конечно, уже не с бантиком
, а в люди, красота!
И стариночки просновчатые вышеперечисленные и аксессуары красные, тоже приветствуются. Похоже что с этим платьем можно создавать множество образов. Татьяна, открывайте тему "Горох с нами", а ваше платье будет вступительным аккордом
.

И стариночки просновчатые вышеперечисленные и аксессуары красные, тоже приветствуются. Похоже что с этим платьем можно создавать множество образов. Татьяна, открывайте тему "Горох с нами", а ваше платье будет вступительным аккордом

Дусятко, Омела 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Меня платьице отсылает к Твигги.
Хочется другую длину и объем.
Удивилась, увидив его на Татьяне.
Ждала мини.
Прям вижу эту наивную креветку с огромными лазами в этих огромных горохах.
Таня, вам хочется побыть "сушеной рыбкой"?
Хочется другую длину и объем.
Удивилась, увидив его на Татьяне.
Ждала мини.
Прям вижу эту наивную креветку с огромными лазами в этих огромных горохах.
Таня, вам хочется побыть "сушеной рыбкой"?
-
- Эксперт по платкам
Ну вот, кому что привидится. Консервативные взгляды тоже имеют место быть. Я своему мужу в такие моменты напоминаю что хватит есть консервы и пора переходить на натурпродукт
.

Sheri, платье отличное, для поддержания юного самоощущения очень нужное. Цвет сдержанный, горох не рябит, а скрадывает. Если представить в виде отреза ткани, вряд ли можно придумать фасон лучше.
Но шаль подобрать непросто к такому рисунку, самодостаточный.
Но шаль подобрать непросто к такому рисунку, самодостаточный.
Амора, здорово, что Вы написали о своих ощущениях. И совпали с мнением моего мужа, о чем я писала выше. Хотя я помню, что Алла Борисовна пела Арлекино в голубом без гороха
Мне нравится, что столько мнений. Спасибо всем! Мое ощущение платья нашла и выразила Marussa
- нужное юное самоощущение. В моем не юном возрасте это важно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мне нравится, что столько мнений. Спасибо всем! Мое ощущение платья нашла и выразила Marussa