День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Тамарочка,есть что-то в Сиреневом тумане,даже не выразить словами. Мне он тоже очень нравится,но у меня его нет,увы:=(
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Я снова сегодня в любимом Сиреневом тумане гуляла. На сей раз в 17-ом. Обожаю я их, просто счастлива, что не пропустила, успела за хвостик ухватить это чудо! Он и взаправду такой, что слов не хватает выразить свои чувства к нему, просто немой восторг!!! Даже не заболевшие шАльной болезнью друзья, знакомые обращают на него внимание, нравится он всем без исключения, и удивляются все, что купить такую красоту уже практически нереально...tajga писал(а):Тамарочка, есть что-то в Сиреневом тумане,даже не выразить словами. Мне он тоже очень нравится,но у меня его нет,увы:=(

Вчера впервые надела серые "Осенние кружева" на прогулку в лес, они оказались очень созвучны
поздне-осенней природе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
поздне-осенней природе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Значит, мне не показалось? Ткань на нём действительно толстая?Натик писал(а):А у меня сейчас в фаворитах черный Тонкий ажур. Сначала был достан по причине толстой, гораздо толще обычной, ткани
А я его тоже очень люблю. Но так как сейчас закаялась носить чёрное (хватит, наносилась!), то теперь он у меня как домашняя шаль. Или под красную куртку. Но её я нынче практически не носила - купила себе жакет.
Но, думаю, зимой с белыми блузками или водолазками (бадлонами - гы!) в качестве варианта менее парадного, чем "Белые розы", "Ажур" вполне пойдёт.
Сегодня было тепло, около нуля. Поэтому с джинсами, двумя свитерами и джинсовой рубашкой, которая у меня вместо тонкой куртки, надевала "Праздник Покрова" голубой. С серым беретом получилось хорошо. Сейчас кутаюсь в любимую и домашнюю же "Дикую розу" - куда мне ещё носить этот зверский туркменский электрИк? А родаминовые розочки соответствуют моему приподнятому настроению.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Толстая, не показалось. Мне нравится, теплая шаль, у меня такие сверх уплотненки для зимы идут.mariko писал(а):Значит, мне не показалось? Ткань на нём действительно толстая?
"Итальянская" солнечная Волшебница и рыжая меховая сумка - пока хит этого сезона 

Вишневый "Лучезарный", такого же цвета сумка на фоне длинного темного пальто и капелька "Ванильного леса" на запястье. Настроение если не радужное, то близкое к тепло-осеннему блаженству.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ANNI писал(а):"Итальянская" солнечная Волшебница и рыжая меховая сумка - пока хит этого сезона
Представляю себе, как классно! И меня осенью на рыжее тянет! У меня куртка цвета темный баклажан + Дикая орхидея 17, маленькая замшевая сумочка и перчатки рыжего цвета
- prosto_kat
- Опытный платочник
У нас холод и снег, и я достала Медальоны-4 - самое то! А к ним Палома Пикассо 

- amethyst
- Опытный платочник

Я не могу нарадоваться на синий итальянский Караван.ношу и палантином,и треугольником.чудесная шаль!!где были раньше мои глаза?)
А я со своей Драгоценной как с писаной торбой. Уж так она мне полюбилась, что оторваться не могу. Ношу в намотке или так (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
очень вас понимаю! просто чудо, а не девочка!Sitova писал(а):А я со своей Драгоценной как с писаной торбой.
Sitova, очень элегантно!