Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 5
))
Здрассьте) с обновочкой) очень в детстве цифру "5" любила..
Спасибо за фото, девочки, прокрутила все страницы еще из прошлой комнаты на два раза. Каша пригорела, дети плачут.. Обнаглею: "Алиса Фрейндлих, Вы сегодня молодец..")))
Предсказуемо задохнулась от Цветущего сада у Кьяры и от Июньского утра у Зарины..
Спасибо за отклик и эмпатию. Предположение о соперничестве с Александрой Воротнюк мне льстит, да разве за Вандербильдихой угонишься... опять в соседней теме в сумасшедших очечах блистает... Пойду горжетку красить..
Здрассьте) с обновочкой) очень в детстве цифру "5" любила..
Спасибо за фото, девочки, прокрутила все страницы еще из прошлой комнаты на два раза. Каша пригорела, дети плачут.. Обнаглею: "Алиса Фрейндлих, Вы сегодня молодец..")))
Предсказуемо задохнулась от Цветущего сада у Кьяры и от Июньского утра у Зарины..
Спасибо за отклик и эмпатию. Предположение о соперничестве с Александрой Воротнюк мне льстит, да разве за Вандербильдихой угонишься... опять в соседней теме в сумасшедших очечах блистает... Пойду горжетку красить..
Красиво началась новая Примерочная!!!
-
- Любитель платков
Обильный показ новинок девочками из Екатеринбурга, Oreshka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., sibirka, навел на идею показать пару условных старинок, которыми располагаю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ППГ 69 колорит 2 ППГ_69
ППГ 69 колорит 2 ППГ_69
- March
- Любитель платков
Катерина Соколова, вот это вот красно-цветочное великолепие с платьем просто отвалбашки 

-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
И привычный Очевидность:
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Катерина Соколова, в пальто с белой оторочкой с замотанной головой мне понравилось, старинка классная.
Белая хлопковая с шелком шаль у меня еще никак не одевалась, а бахрому сняли? Вместо нее кружева? хорошая идея. Туфли с платком перекликаются красными цветочками очень мило (с джинсами больше понравилось, я бы и внимания не обратила, если бы встретила Вас пробегающей мимо летом по делам, настолько естесственно)
Белая хлопковая с шелком шаль у меня еще никак не одевалась, а бахрому сняли? Вместо нее кружева? хорошая идея. Туфли с платком перекликаются красными цветочками очень мило (с джинсами больше понравилось, я бы и внимания не обратила, если бы встретила Вас пробегающей мимо летом по делам, настолько естесственно)
Последний раз редактировалось Snegir66 20 фев 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Чудесно начинается Примерочная 5! Екатерина Соколова, Дусятко, Snegir66- стильные городские поклонницы ППМ. Образ "бабушка в платке", чего так многие боятся, и рядом не стоял.
-
- Эксперт по платкам
Олечка! Спасибо, дорогая, что напомнили!Дусятко писал(а):Безмятежность и помятость![]()
Жаккардовый платок.

Катерина, вот последнее фото по мне...

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 20 фев 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Вот все образы хороши, ну...простите кроме джинс, плакать хотца! Представляется лес, идёт дождь, за шиворот каплет, в корзинке немного ягод в перемешку с листьями!
РАда, за новую примерочную, уже ждала вот вот!
РАда, за новую примерочную, уже ждала вот вот!
-
- Эксперт по платкам
Какая красивая картинка - я представила!берегиня писал(а):... простите кроме джинсОВ, плакать хотца!
Представляется лес, идёт дождь, за шиворот каплет, в корзинке немного ягод в перемешку с листьями!

берегиня, а хорошо-то как написали! Мне даже дождем и лесом запахлоберегиня писал(а):Представляется лес, идёт дождь, за шиворот каплет, в корзинке немного ягод в перемешку с листьями!

Катюша Соколова

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Прекрасные Урал и Сибирь, восхищаюсь вами!
Хочу в новой Примерочной тоже отметиться. Очень понравилась хлопковая шаль Восточное путешествие-2. Мягко ложится, не скользит, приятна к телу. Насчёт того, что мнётся- этого сильно не заметила. В общем, Новый артикул порадовал, ждём новых хлОпков в этом размере!
Хочу в новой Примерочной тоже отметиться. Очень понравилась хлопковая шаль Восточное путешествие-2. Мягко ложится, не скользит, приятна к телу. Насчёт того, что мнётся- этого сильно не заметила. В общем, Новый артикул порадовал, ждём новых хлОпков в этом размере!
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Всех с новосельем поздравляю! Как приятно ! Столько красоты!
Каффа,Пампушечка, Елена Х, Snegir66, Таня Имбирь, Дусятко, Катерина Соколова, Дама червей, спасибо
, здОрово масленицу открыли.
Каффа,Пампушечка, Елена Х, Snegir66, Таня Имбирь, Дусятко, Катерина Соколова, Дама червей, спасибо

Ох, Марина, красавица!
Все к лицу!