Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Любава хороша, а хозяйка -краше!
Оксана, да, палантин хорош,oksi писал(а):Палантин Фрески
но, "не орёл"

Ночь нежна
Необыкновен-
но!!!

- Татьяна-74
- Любитель платков
Нина Александровна, Сашенька, спасибо !
Oksi, , мне на Вас БН-30 очень понравилась ! Яркий платок для яркой женщины.
Саша, ну просто слов нет, великолепно ! Сочно, ярко, стильно,очень красиво и гармонично. И ты-невероятная красавица.

Oksi, , мне на Вас БН-30 очень понравилась ! Яркий платок для яркой женщины.

Саша, ну просто слов нет, великолепно ! Сочно, ярко, стильно,очень красиво и гармонично. И ты-невероятная красавица.

Надия очень красивая в 7-ом "Карнавале".
alalistra, стильная одежда, всё уместно, всё со вкусом, я в восхищении.
Сейчас буду критиковать, но искренне любя. oksi, не надо тебе такую прическу, у тебя волосы - роскошь, мне больше нравится, когда распущенные. Сфотографируй то же самое, не убирая волосы.
Сегодняшний день нельзя было упустить, вот получился шальный калейдоскоп
Сначала вчера приобретенная в Посаде "Бархатная ночь" Потом "Бархатная ночь" с "багрянцем осени" Потом "Осенние кружева" 9 и 11: Теперь красный "Багрянец осени" (любимец)
....
Ну и вообще в куче всё (так бы и носила!)
....
alalistra, стильная одежда, всё уместно, всё со вкусом, я в восхищении.
Сейчас буду критиковать, но искренне любя. oksi, не надо тебе такую прическу, у тебя волосы - роскошь, мне больше нравится, когда распущенные. Сфотографируй то же самое, не убирая волосы.

Сегодняшний день нельзя было упустить, вот получился шальный калейдоскоп
Сначала вчера приобретенная в Посаде "Бархатная ночь" Потом "Бархатная ночь" с "багрянцем осени" Потом "Осенние кружева" 9 и 11: Теперь красный "Багрянец осени" (любимец)
....
Ну и вообще в куче всё (так бы и носила!)
....
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Татьяна-74, великолепно в синих. Лето в Павлове-14 просто бомба!
alalista, Любава чернопольная с шотландкой - смело и ярко!
Янетта, во всех ты душечка платочках хороша! Столько платочков и все мои любимые!
Оксана, смотрю народ со мной солидарен, 30-ка очень хорошо тебе!
Makhdi, полная гармония! Платок исключительно идёт!
Snegir66, Ваша улыбка и шарм великолепны!

alalista, Любава чернопольная с шотландкой - смело и ярко!
Янетта, во всех ты душечка платочках хороша! Столько платочков и все мои любимые!

Оксана, смотрю народ со мной солидарен, 30-ка очень хорошо тебе!

Makhdi, полная гармония! Платок исключительно идёт!
Snegir66, Ваша улыбка и шарм великолепны!

Последний раз редактировалось Galina S 01 окт 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Мечта хрустальная - очень хорош платок! Причем во всех вариантах, хотя себе купила бы голубой и бордовый.
Оксана, БН 30 молодит!Нравится на Вас!
alalista, очень хороший красный в Любаве, Вам он идет! Вы необыкновенно красивая женщина!
Янетта, очень хорошо во всех платках! Больше всего понравилось в Осенних кружевах зеленых и Багрянец осени красный. На счет Багрянца вся в раздумьях, после вашей фотографии все таки куплю я его.!:))
alalista, очень хороший красный в Любаве, Вам он идет! Вы необыкновенно красивая женщина!
Янетта, очень хорошо во всех платках! Больше всего понравилось в Осенних кружевах зеленых и Багрянец осени красный. На счет Багрянца вся в раздумьях, после вашей фотографии все таки куплю я его.!:))
RIA спасибо!
Snegir66 очень прекрасная новинка, и кайма расписная, как в Садко ! (Из-за такой каймы первый платок, в который я влюбилась, был Садко, однотонная кайма мне поначалу резала глаз) Молодцы, классный платок сделали! Не все новинки так хороши!
Le Rodina вам в нем просто шикарно!
Snegir66 очень прекрасная новинка, и кайма расписная, как в Садко ! (Из-за такой каймы первый платок, в который я влюбилась, был Садко, однотонная кайма мне поначалу резала глаз) Молодцы, классный платок сделали! Не все новинки так хороши!
Le Rodina вам в нем просто шикарно!
Примкну к сообществу))). Пока еще в ожидании Бархатной ночи).
Девушки, спасибо всем за показы в БН. Очень здорово
Девушки, спасибо всем за показы в БН. Очень здорово

Оксана, очень талантливые луки Вы показали с Бархатным.
И платок шедевральный
И платок шедевральный
Оксана, замечательно красиво! И такой хочется!
Галя, БН так неожиданно жизнерадостно расцвела!
Янетта, какая осенняя подборка!
Аня, Ваш колорит- нежно-лунный
Юля, великолепная новинка, привлекательный колорит, идет вам обеим
Alalistra, ярко и зажигательно в Любаве с клеточкой (это очень фольклорное и поэтому беспроигрышное сочетание принтов, на мой взгляд)
Галя, БН так неожиданно жизнерадостно расцвела!
Янетта, какая осенняя подборка!
Аня, Ваш колорит- нежно-лунный
Юля, великолепная новинка, привлекательный колорит, идет вам обеим
Alalistra, ярко и зажигательно в Любаве с клеточкой (это очень фольклорное и поэтому беспроигрышное сочетание принтов, на мой взгляд)
Оксана, красивое фото красивой девушки в красивом платке. На фоне чего-то красивого красного (с определением растений у меня туго
) Мануфактура, дорогая-любимая, напечатай, пожалуйста, такой красоты да побольше.
Мечта хрустальная в этом колорите давно запримечена, в очереди дожидается.
Янетта, красивые Багрянцы, и вот как-то по-особому смотрятся вместе синий Багрянец с синим Бархатным. Дополняют? Подчеркивают красоту друг друг? Что-то в этой парочке родственное присутствует.

Мечта хрустальная в этом колорите давно запримечена, в очереди дожидается.
Янетта, красивые Багрянцы, и вот как-то по-особому смотрятся вместе синий Багрянец с синим Бархатным. Дополняют? Подчеркивают красоту друг друг? Что-то в этой парочке родственное присутствует.