Таюша, особенно галстуком понравилось, бородой это мой обычный способ. Цыганочка тоже в будушках лежит, хочу с какавной каймой. Расскажите как вы галстуком завязали, я что то узла не вижу. Татьяна-74, не случайно потянуло на синее, очень к лицу вам. К вашей необыкновенной красоте!
[quote="Anele_Juli"]Таюша, особенно галстуком понравилось, бородой это мой обычный способ. Цыганочка тоже в будушках лежит, хочу с какавной каймой. Расскажите как вы галстуком завязали, я что то узла не вижу.
Узлом не вяжу, так объема на шее меньше и галстук длиньше, заправляю между пуговиц кардигана.
Татьяна-74, всё прекрасно, замечательно и просто отлично! Но Старый замок 14 - это надо отдельно отметить, а слов-то и нет рассказать, как понравился Ваш образ- (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ух, сколь прекрасного я пропустила! Snegir66, Мечты о счастье в этом колорите просто удивили, честное слово. Благородный платок и к лицу вам. Oreshka,Красота осенняя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну чего дражнитясь, издеваетясь над больным человеком
yuly1104, шали на природе всегда очень гармонично смотрятся. Доченька у вас красивая, незаурядная внешность
Madlen В 17-м просто глаз не отвести, княгиня Nataly, и вправду - Хозяйка Медной горы, налюбовалась и вами, и природой от души НастюШОК ЧУдная у вас детюшка, лапонька! Дусятко На вас всегда радостно смотреть, настроение поднимается