Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Re: Примерочная 2

Сообщение ilga » 26 окт 2013, 13:30

Календула Лена,вот это выход!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!Фея сирени так хороша на Вас!!!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 26 окт 2013, 13:34

Диферамбы, пожалуй, излишни. А вот в дифирамбы - другое дело. Ненаглядная 10 прям светится, Лена! _0)0 ?*():
Последний раз редактировалось Nataly 26 окт 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 26 окт 2013, 13:34

March писал(а):Snegir66 , ах как жаль, что форум не позволяет знаки отличия \подарки\очки за понравившиеся посты присваивать.
Позвольте присоединиться.Snegir66 ^% вам за мудрость. А Губернаторский на вас мне очень понравился, все больше убеждаюсь-оно мне надо! :Q

busel так и хочется воскликнуть-"Во всех, ты душенька, нарядах хороша!" ^%

Интуиция
Ирина ^% . Я изучаю форум, просматриваю примерочную "от яйца" так сказать. И не могу не отметить, что вы в последнее время нереально похорошели, помолодели и просто светитесь. Что бы у вас в жизни сейчас не происходило, оно вам на пользу. Потрясающе выглядите! ::
Майю 28 я благодаря вам купила! ^%
Nastelena Даже не знаю, вы так красите Июньское утро или оно вас. Но вы обе-прекрасны! (*-(
КалендулаЯ не прониклась пока Ненаглядной, не рассмотрела >< . Но на вас в этой шали хочется смотреть и смотреть! ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 26 окт 2013, 13:37

На форуме критика не запрещена, но в тактичной, мягкой форме, лучше прибегать к словам: я бы посоветовала, если Вы не против...
Повторяю не переходите на личности и не совершайте больше таких ошибок, видимо Вы еще молодая неопытная в отношениях между людьми девушка, надеюсь на понимание с Вашей стороны данного вопроса.
Запрещать кому бы то ни было показывать свои фото никто здесь не собирается. Будем рады видеть Вас среди самых любимых моделей.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 26 окт 2013, 13:39

Юля, жму руку и поздравляю с обновками

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 26 окт 2013, 13:42

Календула - Елена, мне всё больше и больше нравится шаль Ненаглядная 10 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., на Вас она супер !!! и Фея сирени вам очень идёт и на плечах и на голове, спасибо за красоту! ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 окт 2013, 13:56

Календула, как Вам идет Фея сирени! Особенно на голове.
Busel , спасибо за великолепную фотосессию. Особенно за бабушку. Здоровья ей!
Snegir66, как я люблю Княжеский-18 на Вас!
Mapya, а вы не пробовали не смотреть те фото, которыми, как Вы считаете, злоупотребляют форумчанки?

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 26 окт 2013, 14:09

Маруа писал(а):tata-64(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...полностью с Вами согласна
Прошу меня великодушно простить... :"
Знаете, в магазинах именитых марок отличные примерочные. Просторные, с креслами, зеркалами, коврами. В моем любимом Ральфе Лорене так еще и шампанского нальют . Если есть желание себя "ощутить" всегда можно сходить туда, были бы возможности. В цену одежды и "ощущайзинг" заложен. ;)
Но я точно так же спокойно хожу в примерочные ZARA или H&M. Хотя и тесновато и публика разношерстая и персонал не всегда любезен. Но туда я хожу за недорогой одеждой, в цену которой не заложено шампанское.
Этот форум явление уникальное. На него можно приходить и за красотой от кутюр и за добротным прет-о-порте.
Я любуюсь красивыми показами, а home фото дают прекрасные представления о шалях в реале.
И я очень благодарна форумчанкам ^% которые тратят свое время и силы, чтобы дать мне представления о той или иной шали. Это труд, и как любой труд он заслуживает уважения. :>> (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tata-64 не обижайтесь, бога ради ^%, не хочу вас обидеть. Ваши показы всегда прекрасны, а ваша коллекция достойна восхищения :Q . Но ведь нельзя же так "галантерейщики не в счет..." :roll:
Это все осень и хандра. Пройдет.

PS: может стоит открыть тему "Примерочная стиля" в которой фото будут размещать только уверенные в себе люди или те, кто готов к жесткой критике? И посмотреть сколько показов она наберет ;) . Я, читая форум, наткнулась на фразу одной девушки, ярой критикессы. Она писала-есть те, кто любит постить свои фото и те, кто любит критиковать. Дескать, имеем право. Конечно имеете,умницы-красавицы, только есть маленькая заковыка-фотографии без критики будут жить, а вот критике без них не выжить. Так что и Урюпинску спасибо, дает себя "ощутить". И при этом совершенно бесплатно.
А для нас, простых смертных, пусть будет примерочная, где для каждого найдется и свой талант и свой поклонник. _0)0

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 26 окт 2013, 14:16

LeraLu писал(а):А для нас, простых смертных, пусть будет примерочная, где для каждого найдется и свой талант и свой поклонник.
Присоединяюсь! ^% ^% ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 26 окт 2013, 14:58

Дамы! Чего скрывать слоненка...Я за последние сутки уже так много писала и говорила в свое яко бы оправдание, что меня просто это уже достало! Спасибо всем, кто за эти сутки общался со мной вживую или виртуально! ^% ^% ^% Я люблю платки, люблю форум, люблю вас!
Этой теме имя Примерочная. Я - Женщина, и, как и многие из вас, в жизни никогда не захожу в примерочную с одним единственным платьем. Я примеряю и выбираю. Хорошо, если со мной хорошая подруга, что посоветует или наоборот...Так и здесь. Не задача моя нравиться всем вам. Я иду к вам такая, как есть, я жду у вас совета, я доверяю вам... Или я не туда иду?

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 26 окт 2013, 14:58

oksi писал(а):
LeraLu писал(а):А для нас, простых смертных, пусть будет примерочная, где для каждого найдется и свой талант и свой поклонник.
Присоединяюсь! ^% ^% ^%
Ужас какой-то! шокируюсь дальше...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 окт 2013, 15:04

_0)0 ... зашла в примерочную, чтобы вставить и свои "многАбукофф" по наболевшей теме, но здесь уже до меня все так грамотно и мудро разложили по "полочкам", что мне остается только присоединиться к высказываниям Snegir66, <Marfa>, LeraLu, Ванесса ^% ^% ^% , ...для меня лично очень важны всякие фотки, не надо никаких "планок", надо быть просто добрее и терпимее к людям и не забывать, что для кого-то фото далеко не самого лучшего качества может стать "контрольным выстрелом" и окончательно убедить в выборе шали... :) ;) :0:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 26 окт 2013, 15:08

Некогда писать, и фот нет, только про Губерноторский 17 не могу смолчать, сегодня в нем по разным делам ходила, куда ни зайду, везде внимание обращали, словила кучу комплиментов, что самое приятное, от дам, вот просто, зашибись, какой он красивый! ::

И я добрая, у меня два Губернатора! :<>:
Последний раз редактировалось Ванесса 26 окт 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 26 окт 2013, 15:09

Интуиция Ирочка, как в тему Вы показали свой комплект с Майей!Очень красивая осенняя палитра, Вы и правда в последнее время просто светитесь радостью и оптимизмом, приятно глазу!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо!!! ^% ^% ^%
Snegir66 Юля, чудесная стройная девушка! Шаль Вам замечательно подошла! ^%
Календула Леночка (*-( ^% _0)0

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 26 окт 2013, 15:10

Календула, Вы-прелесть! Очень рада, что вы показыветесь! Очень правильно насчет "многоплатьев".Я под этим углом ее(эту тему) еще не рассматривала. Действительно-не подиум, а примерочная.
А Вам-многоцветов ^% ^% ^%
LeraLu, правильно все написали.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»