Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Re: Примерочная 2
Календула Лена,вот это выход!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!Фея сирени так хороша на Вас!!!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Диферамбы, пожалуй, излишни. А вот в дифирамбы - другое дело. Ненаглядная 10 прям светится, Лена!

Последний раз редактировалось Nataly 26 окт 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Позвольте присоединиться.Snegir66March писал(а):Snegir66 , ах как жаль, что форум не позволяет знаки отличия \подарки\очки за понравившиеся посты присваивать.

busel так и хочется воскликнуть-"Во всех, ты душенька, нарядах хороша!"

ИнтуицияИрина

Майю 28 я благодаря вам купила!

Nastelena Даже не знаю, вы так красите Июньское утро или оно вас. Но вы обе-прекрасны!

КалендулаЯ не прониклась пока Ненаглядной, не рассмотрела

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
На форуме критика не запрещена, но в тактичной, мягкой форме, лучше прибегать к словам: я бы посоветовала, если Вы не против...
Повторяю не переходите на личности и не совершайте больше таких ошибок, видимо Вы еще молодая неопытная в отношениях между людьми девушка, надеюсь на понимание с Вашей стороны данного вопроса.
Запрещать кому бы то ни было показывать свои фото никто здесь не собирается. Будем рады видеть Вас среди самых любимых моделей.
Повторяю не переходите на личности и не совершайте больше таких ошибок, видимо Вы еще молодая неопытная в отношениях между людьми девушка, надеюсь на понимание с Вашей стороны данного вопроса.
Запрещать кому бы то ни было показывать свои фото никто здесь не собирается. Будем рады видеть Вас среди самых любимых моделей.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Юля, жму руку и поздравляю с обновками
Календула - Елена, мне всё больше и больше нравится шаль Ненаглядная 10 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., на Вас она супер !!! и Фея сирени вам очень идёт и на плечах и на голове, спасибо за красоту! 

Календула, как Вам идет Фея сирени! Особенно на голове.
Busel , спасибо за великолепную фотосессию. Особенно за бабушку. Здоровья ей!
Snegir66, как я люблю Княжеский-18 на Вас!
Mapya, а вы не пробовали не смотреть те фото, которыми, как Вы считаете, злоупотребляют форумчанки?
Busel , спасибо за великолепную фотосессию. Особенно за бабушку. Здоровья ей!
Snegir66, как я люблю Княжеский-18 на Вас!
Mapya, а вы не пробовали не смотреть те фото, которыми, как Вы считаете, злоупотребляют форумчанки?
Прошу меня великодушно простить...Маруа писал(а):tata-64(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...полностью с Вами согласна

Знаете, в магазинах именитых марок отличные примерочные. Просторные, с креслами, зеркалами, коврами. В моем любимом Ральфе Лорене так еще и шампанского нальют . Если есть желание себя "ощутить" всегда можно сходить туда, были бы возможности. В цену одежды и "ощущайзинг" заложен.

Но я точно так же спокойно хожу в примерочные ZARA или H&M. Хотя и тесновато и публика разношерстая и персонал не всегда любезен. Но туда я хожу за недорогой одеждой, в цену которой не заложено шампанское.
Этот форум явление уникальное. На него можно приходить и за красотой от кутюр и за добротным прет-о-порте.
Я любуюсь красивыми показами, а home фото дают прекрасные представления о шалях в реале.
И я очень благодарна форумчанкам

tata-64 не обижайтесь, бога ради

Это все осень и хандра. Пройдет.
PS: может стоит открыть тему "Примерочная стиля" в которой фото будут размещать только уверенные в себе люди или те, кто готов к жесткой критике? И посмотреть сколько показов она наберет

А для нас, простых смертных, пусть будет примерочная, где для каждого найдется и свой талант и свой поклонник.

Присоединяюсь!LeraLu писал(а):А для нас, простых смертных, пусть будет примерочная, где для каждого найдется и свой талант и свой поклонник.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дамы! Чего скрывать слоненка...Я за последние сутки уже так много писала и говорила в свое яко бы оправдание, что меня просто это уже достало! Спасибо всем, кто за эти сутки общался со мной вживую или виртуально!
Я люблю платки, люблю форум, люблю вас!
Этой теме имя Примерочная. Я - Женщина, и, как и многие из вас, в жизни никогда не захожу в примерочную с одним единственным платьем. Я примеряю и выбираю. Хорошо, если со мной хорошая подруга, что посоветует или наоборот...Так и здесь. Не задача моя нравиться всем вам. Я иду к вам такая, как есть, я жду у вас совета, я доверяю вам... Или я не туда иду?

Этой теме имя Примерочная. Я - Женщина, и, как и многие из вас, в жизни никогда не захожу в примерочную с одним единственным платьем. Я примеряю и выбираю. Хорошо, если со мной хорошая подруга, что посоветует или наоборот...Так и здесь. Не задача моя нравиться всем вам. Я иду к вам такая, как есть, я жду у вас совета, я доверяю вам... Или я не туда иду?
Ужас какой-то! шокируюсь дальше...oksi писал(а):Присоединяюсь!LeraLu писал(а):А для нас, простых смертных, пусть будет примерочная, где для каждого найдется и свой талант и свой поклонник.![]()
![]()

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Некогда писать, и фот нет, только про Губерноторский 17 не могу смолчать, сегодня в нем по разным делам ходила, куда ни зайду, везде внимание обращали, словила кучу комплиментов, что самое приятное, от дам, вот просто, зашибись, какой он красивый! 
И я добрая, у меня два Губернатора!

И я добрая, у меня два Губернатора!

Последний раз редактировалось Ванесса 26 окт 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Интуиция Ирочка, как в тему Вы показали свой комплект с Майей!Очень красивая осенняя палитра, Вы и правда в последнее время просто светитесь радостью и оптимизмом, приятно глазу!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо!!!
Snegir66 Юля, чудесная стройная девушка! Шаль Вам замечательно подошла!
Календула Леночка

Snegir66 Юля, чудесная стройная девушка! Шаль Вам замечательно подошла!

Календула Леночка

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Календула, Вы-прелесть! Очень рада, что вы показыветесь! Очень правильно насчет "многоплатьев".Я под этим углом ее(эту тему) еще не рассматривала. Действительно-не подиум, а примерочная.
А Вам-многоцветов

LeraLu, правильно все написали.
А Вам-многоцветов

LeraLu, правильно все написали.