Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Re: Примерочная 2

Сообщение ilga » 26 окт 2013, 11:05

Огромное спасибо всем,кто отметил мой выход!!!!
Юля- Snegir66 обожаю ваши показы,мне кажется нет такого платка который бы вам не шел!!!!!Княжеский особо понравился!!!И ещё,там на заднем плане Именинница красуется и вам подмигивает ;) Вроде у вас её нет :?:
busel-Классный показ!!!!!!!
Интуиция-яркие краски осени в ваших выходах-глаз радуется!Спасибо!! ^% ^% ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 26 окт 2013, 11:18

Snegir66, с Вами трудно не согласиться. Конечно, "все имеют право" и на экспромт, и на оригинальность, и на "бякинг" Но лично мне не хочется себя ощущать в Примерочной города Урюпинска. ;) На форуме должна быть какая-то планка, ниже которой - не надо ... Но - не мне судить, "умолкаю" (с) .

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 26 окт 2013, 11:34

Интуиция писал(а):...нашла у себя несколько фоток в защиту "стремного" горчичного... ;) ))) этот цвет так часто встречается в шалях и платках, ...ну как без него обойтись, не представляю... >< ::
Интуиция, ^% очень вам идёт !
Этот цвет фаворит этого сезона, мне не идёт такой, но обувь такого цвета мне можно. :) Тоже в защиту этого цвета покажу свои новые сапожки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Очень красиво сочетается с моим тёмно - синим пальто и вот с таким цветом тоже очень здорово.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Потом всё сфотографирую и Look покажу. А ещё в "Модном приговоре" видела на Александре Васильеве брюки горчичного цвета и синий пиджак,- очень понравилось.

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 26 окт 2013, 11:36

Всем всего самого доброго! ^% Извините, что в Примерочную ))) Небольшие зарисовки с отпуска... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Июньское утро-17
Июньское утро-17
Карнавал-14
Карнавал-14

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 26 окт 2013, 11:39

olgaballet ,мне очень нравится такое сочетание цветов! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 окт 2013, 11:46

Nastelena писал(а):Небольшие зарисовки с отпуска...
Обожаю Июньское утро-17! Мне даже кажется (если добавить холодного розового), что Губернаторский-17 чем-то похож на Июньское утро по настроению. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marishel писал(а):... а я еще и под шубу покупала Губернаторский
Совсем не хочется прятать всю красоту перехода цвета (от тёмной каймы через пестроту орнамента к бирюзовой серединке шали) под шубой, какая бы она шикарная не была.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 26 окт 2013, 12:05, всего редактировалось 3 раза.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 26 окт 2013, 11:50

Nastelena , две мои любимые шальки :: ^% ^% ^% . Шикарное Июньское утро и и скромник Карнавал
Marishel , класс !Платье красивое какое . Как приятно , что шаль радует и носится с первых дней покупки

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 26 окт 2013, 12:49

Всем доброго дня!
Настелена Как Вам идет это солнечное утро!
ilga Вы совсем другая в этой нежной Радонице~ мне нравится!
Интуиция! Спасибо за горчичку и Майю!
И огромное спасибо моей любимой землячке! Юля! В такой хрупкой женщине такое большое сердце! Ты такая классная! И эти фото - с огромной к тебе благодарностью:
Вложения
Ненаглядная-10
Ненаглядная-10
Фея сирени-2
Фея сирени-2
Фея сирени-2
Фея сирени-2

Маруа
Новичок
Новичок

Сообщение Маруа » 26 окт 2013, 13:07

Дорогие форумчанки,спасибо за красивые показы.После просмотра снимков хочется иметь тот или иной платок.Я давно прихожу на форум,но последнее время некоторые форумчанки стали злоупотреблять нашим вниманием.Схватит дама платок,примерит на непонять каком фоне ине удосужившись создать образ, тут же продает его.Это что,такая жажда маячить на форуме?Почему уважаемые модераторы не следят за этим,и пропускают фото,где невозможно рассмотреть платок.Зачем такие фото,не несущие информации?Ведь цель форума-пропаганда павлово-посадского платка,чтобы принять верное решение перед покупкой.Надоела назойливость тех форумчанок,которые устраивают театр одного актера.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 26 окт 2013, 13:11

Mapya, дорогая! Приветствую Вас! Представьтесь, расскажите о себе, покажитесь, наконец! Негоже начинать общение на форуме с таких приветствий!

Лена, Календула! Молодец! Хороша!

Маруа
Новичок
Новичок

Сообщение Маруа » 26 окт 2013, 13:12

tata-64(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...полностью с Вами согласна
Последний раз редактировалось Маруа 26 окт 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 26 окт 2013, 13:14

Календула, Лена, в белопольном платке тебе очень и очень хорошо! И даже рыженькие розочки подпевают твоему образу. ?*():

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 26 окт 2013, 13:21

Маруа писал(а):форумчанки стали злоупотреблять нашим вниманием
Какой кошмар! Прямо и не знаю, что Вам теперь делать... :lol:
А может быть, уважаемая Маруа, сами как-то попробуете? "Создать образ", фон выбрать, "планку задать" так сказать! От было бы дело!

Календула, супер в Фее сирени, зеленая Ненаглядная - Ваша на 100 %, а в Фее :: ! Спасибо за показ!

Nastelena, классные зарисовки! Вы такая разная на фото, но неизменно - красавица!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 26 окт 2013, 13:23

Маруа откуда Вы?Напишите в профиле ваш горд.
Про качество фото, конечно хочется видеть хорошие фотографии, но не у всех есть деньги на дорогую оптику, наверно у Вас как раз с этим не будет проблем, ждем Ваши высокохудожественные фото, которые не будут позорить родной форум. ^%

Маруа
Новичок
Новичок

Сообщение Маруа » 26 окт 2013, 13:27

Snegir66 Спасибо за Ваши показы.У меня все написано,читайте внимательно.Я высказала свое мнение,нравиться оно вам или нет. Или на форуме положено только диферамбы петь? :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»