Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Дусятко Оля, как красиво. Все в одной тональности, как монохромчик. Супер. И гаражик вторит. Любовалась глядючи на тебя! 

Ratablanca, спасибо
Да, серединка уходит в фиолет, мне нравится, хотя и от "грозы" в начале мая не отказалась бы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна shostova, благодарю, Солнышко!

Да, серединка уходит в фиолет, мне нравится, хотя и от "грозы" в начале мая не отказалась бы

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна shostova, благодарю, Солнышко!

Дусятко-Оля, замечательно подобрали свитерок к этой шали, супер!
Дусятко. Оля, идеальный образ. Вы, как всегда, супер!!!
Дусятко Оля, прекрасная свертка, получилось образцово-показательно! 

Последний раз редактировалось ALLA OK. 02 май 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Марина Роща, спасибо!
Как увидела свитерок на распродаже в бенеттоне, сразу поняла, подойдёт! А открыла шальной шкапчик и допоняла, к чему )
Таne4ka, спасибо! Всегда - наверно, это громко сказано, но иногда бывает
ALLA OK.,
свёртка такая, что птичка вылетает не у фотографа, а у меня )

Таne4ka, спасибо! Всегда - наверно, это громко сказано, но иногда бывает

ALLA OK.,

- korovka
- Опытный платочник
Надия Вы так красиво "укротили" этот Сад, мне он кажется сложной шалью в этом колорите
Фрекен_Жюли Юля у Вас получился чудесный городской комплект с Испанским
Oreshka Люба - Вы всегда на фото излучаете оптимизм (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 Юля - шикарные фото и такая интересная намотка шелка
Лето в Павлове - Ваша шаль на 100%
Пампушечка а где те чудесные новые черевички, к Казачке, мне кажется, подошли бы, Русь Вас освежает!
Дусятко Оля какая гармония - платок, свитерок, лак, стеночка, даже кажется сережки-финифть - все в гамме

Фрекен_Жюли Юля у Вас получился чудесный городской комплект с Испанским

Oreshka Люба - Вы всегда на фото излучаете оптимизм (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 Юля - шикарные фото и такая интересная намотка шелка

Пампушечка а где те чудесные новые черевички, к Казачке, мне кажется, подошли бы, Русь Вас освежает!
Дусятко Оля какая гармония - платок, свитерок, лак, стеночка, даже кажется сережки-финифть - все в гамме

Дусятко! Очень нежно показала платок, розочки перламутровые прелесть как хороши!
Дусятко, как все-таки Вам эта шаль идет
И как у Вас легко получается шали с трикотажем НЕоднотонным рифмовать
Про такое "совпадение" хочется спросить: "а что было первым? Шаль или джемпер? "

И как у Вас легко получается шали с трикотажем НЕоднотонным рифмовать

Про такое "совпадение" хочется спросить: "а что было первым? Шаль или джемпер? "
Madlen, спасибо за шикарно. zareslava, спасибо за хорошенькую. Роща, спасибо за лучик. Фрекен_Жюли, спасибо за изюминку. Елена Мия, спасибо за ахи. shostova.t, спасибо за малышок в образ. ALLA OK., спасибо за ветер и весну. Дусятко, спасибо за имя ласкательное. Ratablanca, спасибо за колье. korovka, спасибо за оптимизм. Таня Имбирь, янтарная бусина, Елена Мия, Фрекен_Жюли, спасибо за платье, которое вам понра. Пампушечка и Фрекен_Жюли, спасибо, что разделили со мной бехеровку
- девочки, с огромным удовольствием бы с вами!))
Дорогие подруги по увлечению, спасибо вам за симпатию ко мне, хоть и виртуальную, но это всегда приятно и нужно любому из нас здесь...
Спасибо!
Я дорожу вами всеми!

Дорогие подруги по увлечению, спасибо вам за симпатию ко мне, хоть и виртуальную, но это всегда приятно и нужно любому из нас здесь...

- Пампушечка
- Опытный платочник
У нас она проходит под кодом "Бехтеревка"Oreshka писал(а): Пампушечка и Фрекен_Жюли, спасибо, что разделили со мной бехеровку- девочки, с огромным удовольствием бы с вами!))

Последний раз редактировалось Пампушечка 02 май 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня Шостова, большое спасибо. Очень рада, что понравилось.
ALLA OK., Спасибо! Ну, у меня выбеленная джинса только внизу, собственно, сами джинсы. А платок на лавандовой замше (куртка).
Майя, спасибо!
Ratablanca, спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
korovka, спасибо!
Дусятко, ах-ах! Как всегда задорна и хороша!
Люба-Орешка, я сама алкоголь не пью, а муж недавно принёс домой бутылку бехеровки, вот точно с таким же радостным лицом, как у вас на фото. На мой недоумённый вопрос - от чего такое счастье на лице и почему сей напиток так воняет скипидаром, он сказал, что я ничего не понимаю, а это БЕ-ХЕ-РОВ-КА!!!! И что обьяснению это не поддаётся. Я так ничего и не поняла, но бутыль запомнила. Но, мысленно я с вами!
ALLA OK., Спасибо! Ну, у меня выбеленная джинса только внизу, собственно, сами джинсы. А платок на лавандовой замше (куртка).
Майя, спасибо!
Ratablanca, спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
korovka, спасибо!
Дусятко, ах-ах! Как всегда задорна и хороша!
Люба-Орешка, я сама алкоголь не пью, а муж недавно принёс домой бутылку бехеровки, вот точно с таким же радостным лицом, как у вас на фото. На мой недоумённый вопрос - от чего такое счастье на лице и почему сей напиток так воняет скипидаром, он сказал, что я ничего не понимаю, а это БЕ-ХЕ-РОВ-КА!!!! И что обьяснению это не поддаётся. Я так ничего и не поняла, но бутыль запомнила. Но, мысленно я с вами!
vanemi, вы меня извините, что о вас не сказала, не долистала просто так далеко для отзывов) Вы мне буквально во всех платочках понравились
Но на ваше фото со спящем на руках сыном любовалась дольше всего!..
Snegir66, Юля, очень в шелке вы мне понравились! Розовый нежный платочек да на красную курту - очень привлекательно и женственно
Пампушечка, удивительно как вам идут такие яркие самобытности как эта Русь! Да, идут!
Дусятко, Оля, опять затихарились с такими-то певчими птичками да за гараж?
А, ну вылазь! Потому что все сильно красиво! 

Snegir66, Юля, очень в шелке вы мне понравились! Розовый нежный платочек да на красную курту - очень привлекательно и женственно

Пампушечка, удивительно как вам идут такие яркие самобытности как эта Русь! Да, идут!

Дусятко, Оля, опять затихарились с такими-то певчими птичками да за гараж?

Oreshca, а мне в Ваших фотографиях понравился майский ветер, вот прямо чувствуется теплый ветер!
И Вы такая вся легкая, майская, веселая
и дело не только в Бехеревке)))
Невозможно не улыбнуться в ответ
И Вы такая вся легкая, майская, веселая

Невозможно не улыбнуться в ответ

Последний раз редактировалось Joy 02 май 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.