Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Танечка-Магнетте, такая летняя глубинка чудесная! Русские платки к Вам просто льнут и ластятся! Фотография в Ожидании на ступеньках- шедевр. Вы с мужем- любящая, милая пара, достойная любования.
Татьяна-Магнетте, если б Вам пришлось писать сочинение на тему "Как я провёл лето", то было б очем рассказать %). Понравился очень снимок где вы с мужем вдвоем, Вы очень гармоничная пара, и у него такая приятная ноша в руках %).
Хабаровчанки, спасибо за старинки и не очень... А Юлю надо в каждый регион где есть наши шалеподруги, в командировку отправлять, уж не знаю чем она в рабочее время заниматься будет, а вот в нерабочее ясно.. %)
Оля-Хабаровск и Сестричка Алёнушка, спасибо за винный Караван. почему-то у меня это очень зимняя шаль, вот глядя на вас Караван носить хочу, а зиму вообще не хочу!. Сестричка Алёнушка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marusha, natalja_u, спасибо за Бархатные ночи.. в предвкушении своей посылки "душевный зуд" можно унять разглядывая ваши фото.. %)
Манул, какие женственный образы! и Вы и доча просто неземные какие-то. Женская чувственность, манкость.. желанность все есть! На меня в последний раз такое же сильное ощущение фотографии Sheri произвели.. возле берёзыв Караване и в Мадонне.
Спасибо всем за Примерочную, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хабаровчанки, спасибо за старинки и не очень... А Юлю надо в каждый регион где есть наши шалеподруги, в командировку отправлять, уж не знаю чем она в рабочее время заниматься будет, а вот в нерабочее ясно.. %)
Оля-Хабаровск и Сестричка Алёнушка, спасибо за винный Караван. почему-то у меня это очень зимняя шаль, вот глядя на вас Караван носить хочу, а зиму вообще не хочу!. Сестричка Алёнушка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marusha, natalja_u, спасибо за Бархатные ночи.. в предвкушении своей посылки "душевный зуд" можно унять разглядывая ваши фото.. %)
Манул, какие женственный образы! и Вы и доча просто неземные какие-то. Женская чувственность, манкость.. желанность все есть! На меня в последний раз такое же сильное ощущение фотографии Sheri произвели.. возле берёзыв Караване и в Мадонне.
Спасибо всем за Примерочную, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Манул, какая вы настоящая русская. Красивая,настоящая! Очень красивые фотографии, спасибо!
Девочки из Хабаровска, как всегда здорово! Очень все красиво!
Магнетте, очень здорово дружите с платками, гармонично, к месту. Очень Вас украшают!
Девочки из Хабаровска, как всегда здорово! Очень все красиво!
Магнетте, очень здорово дружите с платками, гармонично, к месту. Очень Вас украшают!
Девушкам-хабаровчанкам спасибо за доставленное удовольствие! Особенно первая шаль понравилась, со спорным авторством которая. Фото чудесные получились.
Magnette
Согласна с Труней, фото в Ожидании на старых ступеньках - шедевр!
Magnette
Согласна с Труней, фото в Ожидании на старых ступеньках - шедевр!
- SLana
- Эксперт по платкам
Труня 

<Marfa>,Констанция, Биант, Elenya, Sergilana, Magnette, Труня, zareslava, Мезень, RIA Спасибо за ласковые слова!
Я не всегда так одеваюсь, но могу и так - под настроение
А настроение было навеяно последней экранизацией Тихого Дона. Рада, что до вас долетел аромат разнотравья...И еще вспомнилась красивая древняя славянская легенда о Алконосте - Сирине.

Манул Какие вы с дочкой красавицы. Изумительно показали шаль.
Татьяна и Светлана - Хабаровск Ну БСка чудо как хороша и на Татьяне и на Светлане. Самая осенняя шаль.
Magnette Татьяна. Я просто очарована вами и Торжками на вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я в театре в шали Карнавал - 7.

Татьяна и Светлана - Хабаровск Ну БСка чудо как хороша и на Татьяне и на Светлане. Самая осенняя шаль.

Magnette Татьяна. Я просто очарована вами и Торжками на вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я в театре в шали Карнавал - 7.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Надия, по королевски!!!! Очень красиво!!!
- SLana
- Эксперт по платкам
Карнавал, по прошествии времени, смотрится на том же уровне, что и Сияние. Удивительная шаль. А ведь когда-то я решила, что рисунок мне не нравится, время все меняет.
Надия,
замечательные фото! Вы необыкновенная красавица! Карнавал вам идёт невероятно и совершенно театральная шаль! Так вписывается в обстановку театра - просто идеально. Любуюсь! 

Манул
, как-будто иллюстрация к русской сказке. У меня от таких пейзажей и образов просто сердце щемит, вглядываюсь, наслаждаюсь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надя, ты само изящество, честное слово, просто придворный парадный портрет
Magnette
, прекрасное путешествие. И шали вы выбрали для него достойные.

Надя, ты само изящество, честное слово, просто придворный парадный портрет

Magnette

- Tancha2511
- Опытный платочник
Надия, вы шикарная женщина
, царственно выглядите, красота во всём! 

mnadejda, Надия, Элистинка
Большое спасибо за высокую оценку нашей задумки
Ву-2 - мой любимый

Надия,великолепный выход Карнавала!