Tancha2511, с удовольствием ) Спасибо!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Madlen, спасибо, Ирина! Как верно Вы описали всю гамму ощущений! 
Эта кофта такая хитрая, любит внимание!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

сестричка Аленушка , хорошо Каравану с клеточкой и шортиках!
Хочу сегодня напомнить о Славянке 18, уж, такА красавица
Хочу сегодня напомнить о Славянке 18, уж, такА красавица
сестричка Аленушка, красивый образ, природа подыграла, класс! Всё, кроме Караванчика, взяла на заметку. Какая вы симпотяшка улыбчивая
Сказка- 20, правда, отличная идея... есть у меня такая тканюшка- виши, красно-белая. Оля(Дусятко)
Ванесса появилась!
Отличный ансамбль сложился...блузка с красивой вышивкой, стильная Славянка. Всё нравится...и петунии тоже 
Сказка- 20, правда, отличная идея... есть у меня такая тканюшка- виши, красно-белая. Оля(Дусятко)
Ванесса появилась!
- Грань
- Опытный платочник

а мне туи, как раз свои посадила, пока чуть выше колена они))
И Славянка - чудо, как хороша! Сочетание классическое черный-красный-золотой беспроигрышно! 
-
Варвара
- Любитель платков

сестричка Аленушка Вам не идёт стандартный сорт, тем более, что он так виден на фото, что лишним было об этом писать. И вижу, что посылка всё же нашла адресата, хоть и через два года.
Ванесса Вам замечательно в Славянке, особенно мне нравится на фоне черной вышиванки!
Ванесса Вам замечательно в Славянке, особенно мне нравится на фоне черной вышиванки!
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Пробежимся по-быстрому, пока Примерочная тут в ночах не потонула, в Бархатных
)))
Юля, еще стопитьсот раз - ты классный фотограф
, с такой теплотой вспоминаю наши неделю назад гуляния, спасибо тебе
Ненаглядная-10, автор Елена Жукова

Юля, еще стопитьсот раз - ты классный фотограф
Ненаглядная-10, автор Елена Жукова

- aleshka317
- Любитель платков

О, да! Юля в каждой из прекрасных леди нашла свою красоту, зажгла свою звезду.
Тот отчет я посмотрела как хорошее кино!
Виват фотохудожнице и музам!
Sergilana, Вы обворожительны в Ненаглядной! Шаль создает ореол сияния вокруг Вас. Здорово!
Тот отчет я посмотрела как хорошее кино!
Виват фотохудожнице и музам!
Sergilana, Вы обворожительны в Ненаглядной! Шаль создает ореол сияния вокруг Вас. Здорово!
- Sergilana
- Опытный платочник

С превеликим удовольствием прочитала страсти по Дусяткиной кофте
Оля, я в восторге от здорового баланса твоего чувства юмора и самоиронии, так органично сочетнувшихся в том дачном прикиде, вызвавшем столь бурное обсуждение, - класс!
Девчата, за все показы спасибо
, любо-дорого смотреть!
Оля, я в восторге от здорового баланса твоего чувства юмора и самоиронии, так органично сочетнувшихся в том дачном прикиде, вызвавшем столь бурное обсуждение, - класс!
Девчата, за все показы спасибо
- Tancha2511
- Опытный платочник

Sergilana, красивые фото, хорошо а вам и Юле
, Красивые сочетания цветов на Ненаглядной, только сейчас она открылась для меня
, многоцветные не сразу мне удается разглядеть сразу, сначало все пестро и смешивается , А вот с БН что-то не торопятся делится фото, пока не взорвали примерочную 
- Sergilana
- Опытный платочник

aleshka317, Tancha2511, спасибо 
Да, эта Ненаглядная-10 сама по себе сияющая, колористы на славу над ней поработали, а уж рисунок - точно глядеть-не наглядеться!
А для БН надо сразу создавать отдельную тему типа "Бенефис БН-самого вожделённого платка", чтобы сразу все страницы были посвящены этому красивущему рисунку в столь изысканных колоритах.
Да, эта Ненаглядная-10 сама по себе сияющая, колористы на славу над ней поработали, а уж рисунок - точно глядеть-не наглядеться!
А для БН надо сразу создавать отдельную тему типа "Бенефис БН-самого вожделённого платка", чтобы сразу все страницы были посвящены этому красивущему рисунку в столь изысканных колоритах.
Sergilana, чудесно в Ненаглядной! Она так подсвечивает Вам цвет вашей кожи, просто загляденье! Помолодели на 10лет! 
Sergilana, какая же красивая именно эта 10-я Ненаглядная, и как же здорово в ней и Вам и Юле. Согласна с предыдущими авторами, Вы в этой шали прям сияете... По доброму Вам завидую, очень хочется именно этот колорит, да где ж его нынче взять...
Варвара, а как вы увидели по фотографии стандартный сортВарвара писал(а):сестричка Аленушка Вам не идёт стандартный сорт, тем более, что он так виден на фото, что лишним было об этом писать.
Ванесса, прикольно под часами - "уж полночь близится..."
Сергилана, отличные фотографии, понравилось сочетание с Ненаглядной с серым пальто.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Fioreninok, красивые звуки.
И моя душа просит красного, куплю Матрёшку, Маков цвет уже есть, а большие формы пока не выбрала.
Iriss, скромно и элегантно. У меня хотелки не убавляются, к счастью.
сестричка Алёнушка, какой вкусный образ!
Дусятко, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, какая вы яркая в этой Славянка.
Sergilana, красавицы!
Iriss, скромно и элегантно. У меня хотелки не убавляются, к счастью.
сестричка Алёнушка, какой вкусный образ!
Дусятко, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, какая вы яркая в этой Славянка.
Sergilana, красавицы!
Ванесса , как у вас живописно: домик, садик, беседка с часами и кофточка, идеально гармонирующая с Василисой
Сестрица Аленушка
, Караван с шортами отлично! Фон кустиков подпевает колориту.
А в Хабаровске - весна! Юля, Света, вы все хорошеете и хорошеете день ото дня. Ненаглядная вам только в помощь, она аж горит от ваших счастливых улыбок!
Сестрица Аленушка
А в Хабаровске - весна! Юля, Света, вы все хорошеете и хорошеете день ото дня. Ненаглядная вам только в помощь, она аж горит от ваших счастливых улыбок!