Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение zareslava » 15 сен 2016, 13:14

Branchette, ^% ох, до чего комментарий хорош!!! Супер!!! :lol:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 15 сен 2016, 13:14

Исчо раз посмотрела: снимай водолазку и платок.
Леночке теперь достанется своя ночь. Ибо ей очень хорошо.
НинаСанна - любовь моя навечная.
Малышка Мю - славно так!
Северные барышни, какие вы яркие в палантинах.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 15 сен 2016, 13:16

Зареслава, это я по жизни хожу в джинсах и черной майке, а в анамнезе у меня спецобразование. :lol:
Тряпочки наши цветные не обижайте!
Мы в них еще пару недель побегаем и уберем.
До весны. Вместе с шортами.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 15 сен 2016, 13:43

juana, из постов представляется невозможным определить Ваш визуальный идеал, а очень интересно. Правда. Иногда "картинка" для понимания позиции человека делает больше, чем абзацы текста

С образностью у Вас все хорошо, но она никакого отношения не имеет к предмету костюма человека в широком смысле.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 15 сен 2016, 14:32

tata64, благодарю за теплые слова в мой адрес, очень приятно ^%

ellenna, спасибо! ^% Переделывать не возьмусь, боюсь испортить!

Лариса Ларчик7 ?*():

juana, Инга, горячая вода смешает краски, и станет коХта монохромной, серо-буро-малиновой ) Спасибо, что поправиться на 4 размера не предложили )) А поверх пуховика ещё не натягивала, обязательно покажусь, посмеемся вместе ))

Натик, согласна, застывшее мгновение - это одно, а жизнь в движении - совсем другое. Стоит увидеть хотя бы один ролик Елены Каффы, и убеждаешься в этом )

Джемма, не буду )

Branchette, Светлана, я тебя тоже очень люблю! Всё законспектировала, будем искать пиджачок и щиколотки ))

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 15 сен 2016, 14:37

tata64 писал(а):Дусятко - специально не слежу за Примерочной, но иногда мониторю и "натыкаюсь" на Ваши образы, и всегда их выделяю. Я не делю их на удачные или неудачные, носибельные или неносибельные. Для меня они все очень интересные и какие-то по-хорошему "странные". Больше всего мне нравится в них то, что они не продиктованы желанием кому-то понравиться, или быть "няшей". Воспринимаю Ваши образы как короткие рассказы о чем-то своем - ежедневном, обыденном - посредством набора предметов гардероба и платков. Вы уникальны для меня! ::
Спасибо Тата, я с вами полностью согласна !
Дусятко, мало ли кто-что говорит, оставайся собой.
Лови ДУСЯТКО ^% ^% ^%

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 15 сен 2016, 14:59

Труня, Нина Александровна, до чего же Вам хорошо в синей Русалочке! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Люблю Ваши показы! ^% И здесь, и в Царстве-государстве!

Натасик, какой романтичный образ! Белое платье и шаль - сплошная нежность! :: Показывайтесь почаще...
zareslava писал(а):Branchette, ох, до чего комментарий хорош!!! Супер!!!
Присоединюсь! ?*(): Дусятко Олечка , кардиган - просто супер! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

krokus
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение krokus » 15 сен 2016, 15:15

Дусятко писал(а): ellenna, спасибо! ^% Переделывать не возьмусь, боюсь испортить!

juana, Инга, горячая вода смешает краски, и станет коХта монохромной, серо-буро-малиновой )
Трикотажные вещи можно сделать уже, если вязка не слишком плотная, намочив в холодной воде и растянув в длину - будет длиннее и уже. Если надо сделать шире, то потянуть в ширину.

Милина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Милина » 15 сен 2016, 16:09

Дусятко, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 15 сен 2016, 16:32

Magnette писал(а):
tata64 писал(а):Дусятко - специально не слежу за Примерочной, но иногда мониторю и "натыкаюсь" на Ваши образы, и всегда их выделяю. Я не делю их на удачные или неудачные, носибельные или неносибельные. Для меня они все очень интересные и какие-то по-хорошему "странные". Больше всего мне нравится в них то, что они не продиктованы желанием кому-то понравиться, или быть "няшей". Воспринимаю Ваши образы как короткие рассказы о чем-то своем - ежедневном, обыденном - посредством набора предметов гардероба и платков. Вы уникальны для меня! ::
Спасибо Тата, я с вами полностью согласна !
Дусятко, мало ли кто-что говорит, оставайся собой.
Лови ДУСЯТКО ^% ^% ^%
Оля, я совершенно согласна с авторами комментов цитируемых ^%
Вы мне во всех нарядах нравитесь и правда "хоть шею, хоть поясницу" !

Трунечка -Ниночка, обаяние Ваше зашкаливает ! Русалка хороша!

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 15 сен 2016, 16:56

Судя по тону сегодняшнего обсуждения, приходит мысль: уж не вернулась ли сюда, не к ночи будь помянута, весенняя птичка?

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 15 сен 2016, 17:01

Труня, какая чудесная черничная Русалка. ^% Царский спокойный, аристократичный.
Малышка Мю, какая пластичная Сказка.
sibirka, о, здорово! Слова любви уже у вас, да еще такой красавчик в них нежится.
Адьютантка, нежная, всеми любимая Варенька! Розы на ней сияющие, на синей фарфоровые. Гжель надо бы посмотреть, столько хорошего про нее сказано, но все надо мерить. Уж как мне нравится Аромат лета, а не подошел.
Natasik, прекрасные фотографии, шикарные образы. ^%
Rakita, недавно вас вспоминала, давно, думаю, Валечку не видно. Идут вам кружева! ^%
Прекрасный обмен мнениями произошел на форуме. Интересно почитать. Читаем, смотрим, анализируем, а потом примеряем на себя. Главное чувствовать себя прекрасно в любом виде. Всё равно мы кому нибудь не понравимся. Я вот не могу носить джинсовку, чувствую себя в ней прощелыгой и всё тут. А как они мне нравятся, как я хотела её купить, и может со стороны все выглядит прилично, но нет не могу, тараканы-с не дают.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 15 сен 2016, 18:08

По мнению Мадонны, "пусть пишут что угодно, лишь бы фамилию правильно написали") Таки да, Дусятко порвала Примерочную, судя по количеству коментов)
Оля, Вы обладаете замечательным чувством цвета, смешивать принты и колориты это особый дар. И да, на Вашей хрупкой изящной фигурке шикарно смотрятся многослойные одежки! Найти фон, подобрать образ, сиять настроением- работа стилиста и модели в одном лице ^% ^% ^% А когда это замечается в каждодневной суете, вдвойне ценно)
Насчет носочков, модельеры сожалеют о своей безвкусице. Погорячились, видимо) Девушка на среднем фото, в платьице, на Вас похожа, ИМХО)))
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Русалка меня просто преследует по всем темам, только перехочу, как опять))) Труня, с Вашей подачи Славянка уже есть, теперь Русалка- очень красивый колорит.
Спасибо за показ палантинов, девочки! Очень симпатичные вы в них)))
Малышка Мю, нежно Вам в Сказке)Милый платочек
sibirka, спасибо за показ, Фадееву обожаю, монетки на платочки Вы хорошо показали. Котейка умеет сделать выбор)
Адьютантка, какие бутончики на Вареньке сияющие, Вам хорошо!)
Natasik, очень стильно, изысканно)
Rakita, рада Вас видеть!( по Вашим фото, кроме Молодушки, еще Звездный дождь выбрала!))) ) Кружева букетом на Вас уложились, очень красиво! ^%

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 15 сен 2016, 18:13

О, как я этого ждала! Поеду в командировку - есть возможность одеть босоножки... А чтоб не тащить чЮмадан тряпья, наберу мужниных носков, штук 10...да платков - Ялта жди меня, такую модную и каждый день разную!!! :0:

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 15 сен 2016, 18:17

Дусяточка, душа моя, я с тобой!!! Имею склонность к напяливанию деревенского фольклора и несуразных тряпочек. Я первая на очередь, как неимущая - мне такие "ситца" очень по душе ?*():
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»