Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо Тата, я с вами полностью согласна !tata64 писал(а):Дусятко - специально не слежу за Примерочной, но иногда мониторю и "натыкаюсь" на Ваши образы, и всегда их выделяю. Я не делю их на удачные или неудачные, носибельные или неносибельные. Для меня они все очень интересные и какие-то по-хорошему "странные". Больше всего мне нравится в них то, что они не продиктованы желанием кому-то понравиться, или быть "няшей". Воспринимаю Ваши образы как короткие рассказы о чем-то своем - ежедневном, обыденном - посредством набора предметов гардероба и платков. Вы уникальны для меня!
Присоединюсь!zareslava писал(а):Branchette, ох, до чего комментарий хорош!!! Супер!!!
Трикотажные вещи можно сделать уже, если вязка не слишком плотная, намочив в холодной воде и растянув в длину - будет длиннее и уже. Если надо сделать шире, то потянуть в ширину.Дусятко писал(а): ellenna, спасибо!Переделывать не возьмусь, боюсь испортить!
juana, Инга, горячая вода смешает краски, и станет коХта монохромной, серо-буро-малиновой )
Оля, я совершенно согласна с авторами комментов цитируемыхMagnette писал(а):Спасибо Тата, я с вами полностью согласна !tata64 писал(а):Дусятко - специально не слежу за Примерочной, но иногда мониторю и "натыкаюсь" на Ваши образы, и всегда их выделяю. Я не делю их на удачные или неудачные, носибельные или неносибельные. Для меня они все очень интересные и какие-то по-хорошему "странные". Больше всего мне нравится в них то, что они не продиктованы желанием кому-то понравиться, или быть "няшей". Воспринимаю Ваши образы как короткие рассказы о чем-то своем - ежедневном, обыденном - посредством набора предметов гардероба и платков. Вы уникальны для меня!
Дусятко, мало ли кто-что говорит, оставайся собой.
Лови ДУСЯТКО![]()
![]()