Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение Биант » 15 сен 2016, 09:50

Всё-таки, из всех показанных палантинов привлек внимание один- "фрески". А " прелесть" в них есть) Отмечают прелестную ткань, мягкую и нежную, объёмно-драпирующуюся.
Труня Нина Александровна, а вот палантин "Русалка" шикарный, при чём во всех колоритах. ?*():
Дусятко Оля, кардиган классный! Столько интересного с ним можно сообразить, действительно, #никомуиникогда#. Некоторые советы очень ценны ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натасик, очаровательно вам в белом платье! Интересная идея с узлами на концах ?*(): Выбрала себе шелковую шаль, но купить не решаюсь. Не хочу постоянно ловить её))

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 15 сен 2016, 10:00

Воротнюк Александра писал(а):Дусятка Оля, я бы дожала сексом вместо иронии :) яркое ассиметричное (спреди коротко, сзади до щиколотки) платье-майка яркие многоденовые колготы, устойчивый, но заметный каблук. Надо "потерять" кардиган в остальном и визуально линию по бедрам продлить, что бы фалды резинки скрыть. Кардиган отличный, жаккардовую вязку обожаю.
Место действия – деревня, кого вы в лесах предлагаете "жать сексом" и, главное, зачем это нужно?)) Впечатление, что вы пишете эти рекомендации своему отражению в зеркале. Зрелой женщине в 45 при самопрезентации предъявлять сексуальность, как главный козырь, странно, к этому возрасту уже есть множество других достоинств, которыми она интересна.

Мне так-то по жизни нравятся нотки иронии в костюме, просто бабушкина кофта не подходит для этих целей, как средство, извинити.
И если активный кардиган предлагается "потерять", это лишнее подтверждение, что с ним что-то не то, как бы яростно тут не доказывали обратное.)

Да, "оверсайз" – это особенности выкройки, а не одежда не по размеру.

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 15 сен 2016, 10:17

Дусятко, ?*():

Lilcha
Новичок
Новичок

Сообщение Lilcha » 15 сен 2016, 10:17

А смысл в том, что Александру Воротнюк крайне интересно наблюдать, слушать, и фантазировать на основе полученной информации, представляя себя новую и необычную. Это - особенное у-до-воль-стви-е. Воплотится это в реальности или нет - не имеет значения. Мне бы кто Александра подарила такие советы, чтобы было о чем хотя бы помечтать. Кардиганчик, безусловно, вкусный.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 15 сен 2016, 10:52

Elenya, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Адъютантка, ^% очень красиво!!! ::

Дусятко, ^% Оля, не надо Вам "ентого" образу… Не красит он Вас.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 15 сен 2016, 11:11

Lar4ik, спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Милина, спасибо, я рада кульминации :D Джинсы и правда будто задом наперед надетые, аутентичные из 90-х, как точно заметила уважаемая tsunlay. Показывала их в LOOKовой теме, дублирую под катом ))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нина Александровна Труня, Марина Диана-охотница, Маша Малышка Мю, Лена Le_rodina, Елена Anele_Juli, Elenya, Amora, Нина Юдина, eleka, Ratablanca, Юля Рогозик, Galina S, wella 12, Аня Биант, женя, спасибо ?*():
juana, Инга, всё равно его не брошу, патамушта он хороший )) Может, действительно, ушить, как Марина посоветовала, пусть хотя бы плечи встанут на свои места )

Lilcha, Елена, солидарна по у-до-воль-стви-ю внимать всему, что говорит и показывает Александра, это всегда познавательно и крайне интересно )

zareslava, поняла, спасибо! Муж мой тоже сказал, вырядилась, будто в огород пошла ворон пугать работать :lol:

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 15 сен 2016, 11:12

Дусятко - специально не слежу за Примерочной, но иногда мониторю и "натыкаюсь" на Ваши образы, и всегда их выделяю. Я не делю их на удачные или неудачные, носибельные или неносибельные. Для меня они все очень интересные и какие-то по-хорошему "странные". Больше всего мне нравится в них то, что они не продиктованы желанием кому-то понравиться, или быть "няшей". Воспринимаю Ваши образы как короткие рассказы о чем-то своем - ежедневном, обыденном - посредством набора предметов гардероба и платков. Вы уникальны для меня! ::

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 15 сен 2016, 11:27

Дусятко , это будет не ушить, а полностью перебрать. А если он цельновязаный - тогда еще и срезать излишки ткани. А вообще - мое мнение точь-в-точь совпадает с tata64, только она еще и озвучила красиво, у меня так бы не вышло написать.

Ларчик7
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ларчик7 » 15 сен 2016, 11:28

tata64 15 сен 2016, 11:12
Дусятко - специально не слежу за Примерочной, но иногда мониторю и "натыкаюсь" на Ваши образы, и всегда их выделяю. Я не делю их на удачные или неудачные, носибельные или неносибельные. Для меня они все очень интересные и какие-то по-хорошему "странные". Больше всего мне нравится в них то, что они не продиктованы желанием кому-то понравиться, или быть "няшей". Воспринимаю Ваши образы как короткие рассказы о чем-то своем - ежедневном, обыденном - посредством набора предметов гардероба и платков. Вы уникальны для меня! ::
Подписываюсь под каждым словом. Оля, вы правда неповторимая и очень притягательная, именно поэтому столько мнений высказано!

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 15 сен 2016, 12:23

всё равно его не брошу, патамушта он хороший )) Может, действительно, ушить, как Марина посоветовала, пусть хотя бы плечи встанут на свои места )
Ыыыы, сдаюсь))) постирать в горячей воде, чтоб сел
Но нравится расцветочкой, поэтому #никомуиникогда, буду зимой носить поверх пуховика
Аааа, как я это пропустила!!))) А покажите пжалста, как эта конструкция выглядит!

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 15 сен 2016, 12:38

С Днём павловопосадского платка! Помню, люблю, ношу :)

Изображение

Осенние кружева-11

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 сен 2016, 12:47

Девушки, мы видим фото - статику, человек в жизни со своей мимикой, своей пластикой, характером раскрывается подчас совершенно иначе. Так что эффект от образа Дусятко может быть совсем иным. И широкий кардиган скроется в складках порывистого движения, да и сам образ окажется родным для этой личности. Мне так кажется.
Хотя советы Воротнюк Александра всегда интересны, для меня она как художник, рисует образ как художник красками, такими энергичными и широкими мазками.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 15 сен 2016, 12:52

Rakita, ^% как приятно Вас видеть! _0)0 Платочек Осенние кружева замечательно скрашивает трудовые будни. С бирюзовой кофточкой смотрится единым комплектом. Колечко и серёжки отлично подобраны! Вы такая хорошенькая!!! ::

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 15 сен 2016, 12:58

Я обожаю такие объемные конструкции(читай кардиганы. Считаю-чудесная вещица, и делать с ним ничего не надо).
Ракита, Натасик, так приятно вас видеть ^% ^% ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 15 сен 2016, 13:09

Валечка, рада видить!
Оля, мне в твоем светлом образе в этот раз мешает... Платок. На шее.
Про климат я усё понимаю. Но мы ж про светлый образ.
:0:
Мой напильник видит так:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок с шеи нафик! Нам нужна тоненькая трогательная шейка. Голенькая.
Модные барышни не мерзнут!
Маечка, пиджачек швета шторм, поверх коХта.
Она ж в данном случае работает верхней одеждой.
Пиждачек можно на одну пуговку, коХтец ни-ни...
Висеть, так висеть..
Можно еще докопаться до щиколотки.
Там обнажать не будем, там можно цветные носки.
И я такие вчера ботиночки видела! :: вот прям для тебя сюда.
Мужские прям мужские, но не кожа, а буксированный твид. :: чудо, а не ботиночки.
А ваще-то я тебя и так люблю.
Хоть шею завяжи, хоть поясницу.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»