Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
kowikkot, Аллочка, какие фото красивые... 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
oksi, Оксана, очень удачно шалька к курточке подошла 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Kowikkot какой пейзаж- дух захватывает)))ощущение, что сейчас индейцы проскачут за спиной
И платок хорош, сама люблю этот рисунок.

- Branchette
- Эксперт по платкам
oksiкак она подошла к куртке: припудренность в розовом общая.
kowikot какая широта в пейзаже! Как раз для серебряной воды.
каприз с именинником и обновкой!
нелли как из кино кадры. Чудесно вам с дочкой. И повторюсь - отлично выглядите. Молодо.
kowikot какая широта в пейзаже! Как раз для серебряной воды.
каприз с именинником и обновкой!
нелли как из кино кадры. Чудесно вам с дочкой. И повторюсь - отлично выглядите. Молодо.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Солнце, мне кажется, у Вас есть шали, которые Вам идут больше и лучше, имхо. Прошлые фотосессии - шикарное тому подтверждение
kowikkot, нереальной красоты пейзаэ у Вас за спиной и шедевральный платок на плечах
Все вместе смотртся просто 
caprizze, с именинником Вас и с новой шалькой
Нелля, фотосессия с дочкой просто прекрасная, такие вы обе женственные, светящиеся в шалях! Очень Вам подходят!
Marishel, в Губернаторском отлично!
(и вид у Вас такой довооольныыый
)
alanita, синяя Тайна сердца Вам хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Traviata, с покупкой! Вам неплохо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
фуллерен, как же мне нравятся синие колориты на Вас! Восхитительно Вам идут такие сочетания!!!
Аксинья, как необычно на Вас эти БР смотрятся

kowikkot, нереальной красоты пейзаэ у Вас за спиной и шедевральный платок на плечах

caprizze, с именинником Вас и с новой шалькой

Нелля, фотосессия с дочкой просто прекрасная, такие вы обе женственные, светящиеся в шалях! Очень Вам подходят!
Marishel, в Губернаторском отлично!

alanita, синяя Тайна сердца Вам хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Traviata, с покупкой! Вам неплохо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
фуллерен, как же мне нравятся синие колориты на Вас! Восхитительно Вам идут такие сочетания!!!

Аксинья, как необычно на Вас эти БР смотрятся

- Branchette
- Эксперт по платкам
Да-да, Аксинья- белые розы на вас это просто смерть мужским шеям. Женским тоже. Я б на улице на вас голову свернула. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Marishel,красивое сочетание получилось - не нарочито, но гармонично. Поздравляю с обновкой!
Солнце, шаль прямо в тон к Вашим джинсам получилась. Мне на Вас все нравится))), наверное,
Вы не показываете то, что Вам не идет или не подходит.
фуллерен, Ирина, мне обе шали понравились на тебе, Флеменко без бахромы хорошо смотрится, самодостаточно, а к "Признанию" должна подойти одна посылочка)))
kowikkot, Алла, пейзажи просто открыточные, так красиво! Но платок совсем не потерялся, а отлично вписался(не яркий но и не блеклый - люблю этот колорит), мне кажется тебе он очень идет.
Солнце, шаль прямо в тон к Вашим джинсам получилась. Мне на Вас все нравится))), наверное,
Вы не показываете то, что Вам не идет или не подходит.

фуллерен, Ирина, мне обе шали понравились на тебе, Флеменко без бахромы хорошо смотрится, самодостаточно, а к "Признанию" должна подойти одна посылочка)))
kowikkot, Алла, пейзажи просто открыточные, так красиво! Но платок совсем не потерялся, а отлично вписался(не яркий но и не блеклый - люблю этот колорит), мне кажется тебе он очень идет.

oksi - красивво розовые розы на фоне розовой курточки
kowikkot - природа обалденная и платочек вам идёт
caprizze - с именинником !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , не зря Вы об этом Старом замке мечтали - очень хорошо смотрится, особенно где вы в полный рост, видно что и с джинсами хорошо
Нелля - спасибо за фото
очень понравились , особенно последняя где вы с дочей на фоне стога сена
платочки Вам идут, показывайтесь почаще. Старый переполох конечно шикарный!
Marishel - здорово вам в Губернаторском, с бирюзовой сумочкой и с меховой жилеткой -супер!
Traviata - хороша Галина на Вас
Аксинья - Вам идут яркие платочки!
спасибо за фото!

kowikkot - природа обалденная и платочек вам идёт

caprizze - с именинником !

Нелля - спасибо за фото

Marishel - здорово вам в Губернаторском, с бирюзовой сумочкой и с меховой жилеткой -супер!
Traviata - хороша Галина на Вас

Аксинья - Вам идут яркие платочки!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
caprizze поздравляю сынулю с именинами, а мамулю с новой шалью!!!
kowikkot Алла, спасибо, порадовали: всё очень красиво- платок, Вы и ,конечно же панорама!
Я аж глаза протёрла, думала, что у меня глюки, нельзя неподготовленным показывать такие уголки природы!
oksi и правда, как шаль хорошо спелась с курточкой!

kowikkot Алла, спасибо, порадовали: всё очень красиво- платок, Вы и ,конечно же панорама!

oksi и правда, как шаль хорошо спелась с курточкой!

- March
- Любитель платков
КрасивыйНелля писал(а):Чернопольный - мамин платок. Рисунок один в один Переполох.

Прекрасные платки и вы в них. Очень настроенческие фотоНелля писал(а):А это мы с младшей дочкой в день её рождения

Фото прекрасная. Простор, небо и шаль по ветру !kowikkot писал(а):продолжаю любить и носить прекрасные шали
caprizze шаль безусловно вам идет, поздравляю с приобретением ! Дитя с ДР-пусть растет и радует маму

фуллерен "Признание" на вас полыхает синим огнем. Колдовской платок

В подборке фото с форума, как мне показалось, очень мало маленьких платочков.
Внесу свой вклад (можно не комментировать, фотографии чисто технического плана, снято на балконе самострелом):

Иван-да-Марья, рис.1505-16, автор Созинова Валентина, размер 72х72.

Зоренька, рис.1145-14, автор Дадонова Ирина, размер 72х72

Яшма, рис.542-14, автор Дадонова Ирина, размер 89х89
Внесу свой вклад (можно не комментировать, фотографии чисто технического плана, снято на балконе самострелом):

Иван-да-Марья, рис.1505-16, автор Созинова Валентина, размер 72х72.

Зоренька, рис.1145-14, автор Дадонова Ирина, размер 72х72

Яшма, рис.542-14, автор Дадонова Ирина, размер 89х89
kowikkot... Алла, замечательные снимки, ... шалька так гармонично вписывается в пейзаж, очень нежный и благородный колорит, и цвета все ваши!
Нелля... ах, какая шаль-красавица... глаз не оторвать, и вы с дочкой такие обаятельные, фото ваши смотреть -одно удовольствие...
oksi... розовое настроение)))... мы на одной волне... у меня сегодня тоже розовое пополнение! ... удачное сочетание, вам идет!
caprizze... вам отлично в Старом Замке, обожаю эту шаль, она очень спокойная и благородная!
... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нелля... ах, какая шаль-красавица... глаз не оторвать, и вы с дочкой такие обаятельные, фото ваши смотреть -одно удовольствие...

oksi... розовое настроение)))... мы на одной волне... у меня сегодня тоже розовое пополнение! ... удачное сочетание, вам идет!

caprizze... вам отлично в Старом Замке, обожаю эту шаль, она очень спокойная и благородная!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
caprizze, Алина, если не ошибаюсь, Вам срочно надо померить "Розы и пионы", чтобы понять, что такое крупные цветы... А "Цветущий сад" - это так... ( кстати, обе вышеупомянутые шали - мои любимейшиеcaprizze писал(а):
Такое же удивление произвела Чеканка, примерить ее возможности не было, купила вслепую, любовь по фотографии, а она такая родненькая, хоть на футболку укладывай-приляжет и согреет, разверни на плечо и торжественностью украсит самое простенькой платьице, чудесная. Много читала о ней отзывов, в частности относительно крупных цветов, на поверке оказалось: либо после Цветущего сада любые цветы нормальные, либо крупных на моем варианте не нарисовали

oksi, Оксана, ОЧЕНЬ красивая шаль на Вас !!! От нее прямо какой-то необыкновенный флер идет...

Самые крупные цветы - это Евдокия!