Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Знаете, мне мешает не количество страниц, пусть даже и неинформативных, а то, что я не могу быстро выйти на нужную МНЕ страницу. Допустим, меня интересует нечто на 99-й странице. Сколько времени надо потратить, чтобы на неё выйти? Вот если бы была возможность указать номер и сразу на него попасть, было бы удобнее.
Алла, если Вам нужна конкретная страница , нужно выделить текст "Страница 198 из 198", рядом с номерами страниц, левее, не, не выделить а просто нажать на него мышкой, там выскакивает такая синяя рамочка и вводите туда номер искомой страницы.
Когда подводите курсор или стрелочку там появляется текст "перейти на страницу ..."
Ну в общем попробуйте, учитель из меня не очень
Когда подводите курсор или стрелочку там появляется текст "перейти на страницу ..."
Ну в общем попробуйте, учитель из меня не очень
Алекса, спасибо! Я этого не знала, а может пригодится.
Дамы & барышни! Какие замечательные фото! Всем ТАК идут платки и шали, все показавшиеся ТАК неповторимы...что и сказать нечего.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Вообще не хотелось бы терять все что здесь написано )) мне кажется эта тема очень сильно отражает общее насроение форума - люди доброжелательны друг к другу, тебя всегда поддержат и/или помогут добрым советом, здесь в каждом видят красоту и ты тоже начинаешь сэто видеть. Зачем это удалять?? Мне нравится. Я не 1 день читала форум перед тем как зарегаться и подкупила именно та атмосфера добра и взаимопонимания, что здесь витает.

ЯЯЯ!!! Я только на подруге показываю! И еще яповязала и сфотографировала "Аленушку" на младшую Джанечку, но решила, что здесь ее не оценят, хоть, для нас, сумасшедших собачников, украшенные наши младшие - не менее важное дело, чем украшение и уют для нас самихnatalja_u писал(а): Э-ге-гей! А кто у нас ещё не хочет показать свои фото?![]()

Но зато мы с ТАтьяной СПб вывешиваем эту крастоу на форуме борзятников, чем, думаю, тоже потихоньку увеличиваем число очарованных Павлово-Посадской сказкой. Знаю точно, что москвичи-борзятники уже выясняли, где купить, как добраться, в том числе и для подарка на другой континент
А вот мне уже давно кажется, что я с natalja-u встречалась в магазине на Науке. Может, и не она, конечно, это была, кто отговорил меня от "Цветов России"-черного, и я купила малиновую "Филигрань". Но, как я написала на нашем борзячьем форуме, дома-то меня никто не отговорит!!!! И заказала на следующий день "Цветы России" через программу шали-почтой

Мне совсем не нравится это предложение! Зачем этой теме быть более информативной? И зачем отсюда что-то удалять? Это же Примерочная, как тут без обсуждений?Синяя Птица писал(а): А вот и само предложение: чтобы тема была более информативной, может быть, попросить админа о модерации комплиментов, ведь бывает такое, что на один показ - две страницы слов поддержки и одобрения. Необходимых, очень приятных - но чаще всего, неинформационных.

Наш форум самый добрый, самый теплый и душевный! Пусть все останется как есть! А голой информации полно в других местах.
-
- Эксперт по платкам
Информативная (невероятно и фантастически!) тема у нас есть - "Изделия, фото которых можно найти на нашем форуме"!!! Благодаря колоссальной работе Натика и участию добровольцев. Там и вся полезная наглядная информация и из Примерочной отобрана.
Мало кто из нас уверен в себе постоянно и на все 150%:)) А слова одобрения и поддержки помогут приободриться и выйти в широкий мир с высоко поднятой головой. Правильно? Правильно!
Мало кто из нас уверен в себе постоянно и на все 150%:)) А слова одобрения и поддержки помогут приободриться и выйти в широкий мир с высоко поднятой головой. Правильно? Правильно!

Понравились весенние показы!
Мне тоже кажется, что надо оставить комментарии. А если нужно просто посмотреть на шали и платки, то их можно найти в рубрике "Фото изделий, которые есть на форуме" (за правильность названия не ручаюсь).
Мне тоже кажется, что надо оставить комментарии. А если нужно просто посмотреть на шали и платки, то их можно найти в рубрике "Фото изделий, которые есть на форуме" (за правильность названия не ручаюсь).
Синяя Птица писал(а): Может быть, вы скажете, что моё предложение - дерзость со стороны новичка, а может, согласитесь, что незамыленным взглядом - виднее.
А вот и само предложение: чтобы тема была более информативной, может быть, попросить админа о модерации комплиментов, ведь бывает такое, что на один показ - две страницы слов поддержки и одобрения. Необходимых, очень приятных - но чаще всего, неинформационных. Конечно, удалять комплименты не сразу, а может быть, хотя бы через месяц? И хранить их в сердце? Иначе рано или поздно мы придем к дроблению темы: "Примерочная - 1", "2" и т.д. Или будем пугать новичком монстром в 500 страниц.
И не в коем случае не отказываться от возможности эти комплименты писать! Писать надо, этот форум прекрасен своей доброжелательностью, а тема четко передает настроения примерочной: "Девочки, ну как?" - "Ах, прекрасно, и я хочу такой!"
Ну, если, конечно, технически это возможно...
в ожидании новых показов и Ваших мнений по этому вопросу.
Хм..
Во-первых, я думаю, что не стоит прибедняться и делать из себя казанскую сироту

Далее по теме. Есть , как уже тут было сказано до меня, специальные структурированные темы, узкопрофильные, так сказать, где можно без отвлечения на эмоции посмотреть все колориты и прочую информацию. Но в этой теме люди ОБЩАЮТСЯ.
Придет новичок прочитать тему - и что он увидит? после удаления, по-вашему, неинформативных постов? Выжженную землю?
А как насчет старожилов, если, допустим, мы захотим перечитать все доставленные нам ранее комплименты? хранить их в сердце или сохранять в Ворде?
Последний месяц будет отражен, а месяцем раньше тут будет пустыня Гоби?
Напрашивается вопрос.
Чем тогда будет интересна эта тема?
Ах, да, забыла добавить. Премного вам благодарна за возможность хоть "эти комплименты писать"

Не могу сказать, что "неинформационные" сообщения так уж бесполезны, хотя бы потому, что создают настроение форума. Сколько раз сталкивалась с тем, что отправляясь по ссылке посмотреть какой-либо платок, начинала с интересом перечитывать эти "неинформационные" сообщения.
Хотелось бы юбилей 200 страницы отметить более позитивно. А так оно и будет, к 8 марта к ней и подойдем. А что может быть более символическим, наш праздник и платок - прекрасное украшение для женщин.
Хотелось бы юбилей 200 страницы отметить более позитивно. А так оно и будет, к 8 марта к ней и подойдем. А что может быть более символическим, наш праздник и платок - прекрасное украшение для женщин.
Вот так вот смотришь на платок без интереса..а попались Ваши фото в этом именно платочке - и сразу по душе пришелся. Очень Вам хорошо, особенно третья фотография понравилась.Татьяна СПб писал(а):А я сегодня что-то без настроения пришла на работу, включила компьютер и сфотографировалась (веб-камера).![]()
И вдруг мне объявили, что у меня несколько окон (преподаю в английской школе информатику).
Душа, вместе с ЧЁРНЫМИ ГЛАЗАМИ-18 запела и затанцевала.
Алекса, большое спасибо, попробую, просто на других форумах я видела ещё более простую возможность перейти на нужную страницу, сразу это окошечко видно, выбираешь нужный номер - и вперёд.
- natalja_u
- Опытный платочник
Не я, я бы уговаривала взять оба.вот мне уже давно кажется, что я с natalja-u встречалась в магазине на Науке. Может, и не она, конечно, это была, кто отговорил меня от "Цветов России"-черного, и я купила малиновую "Филигрань".

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Девушки, я категорически против что-либо удалять на форуме и в темах!
Тем более тёплые и добрые слова! Да хоть на 10 страниц.
Меня тоже, как и многих, привлекла тёплая и дружественная атмосфера, а в Примерочной особенно.
Знаю много форумов.
И, как специалист, могу сказать, что здесь теплее всех. И очень информативно в тоже время.
Вспомним мудрое: "Лести много не бывает!"(в хорошем смысле).
Честно говоря, я с удовольствием и интересом читаю комментарии. И не только в свой адрес.
Они иногда бывают очень образные, сочные, нестандартные и очень метко подмеченные.
А ведь искусство говорить комплименты - это тоже искусство. И не каждому дано. А здесь и этому можно научиться. Теплота и красота шалей думаю предполагает такое же тёплое и красивое общение.
Так что ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛИМЕНТЫ!

Тем более тёплые и добрые слова! Да хоть на 10 страниц.
Меня тоже, как и многих, привлекла тёплая и дружественная атмосфера, а в Примерочной особенно.
Знаю много форумов.
И, как специалист, могу сказать, что здесь теплее всех. И очень информативно в тоже время.
Вспомним мудрое: "Лести много не бывает!"(в хорошем смысле).
Честно говоря, я с удовольствием и интересом читаю комментарии. И не только в свой адрес.
Они иногда бывают очень образные, сочные, нестандартные и очень метко подмеченные.
А ведь искусство говорить комплименты - это тоже искусство. И не каждому дано. А здесь и этому можно научиться. Теплота и красота шалей думаю предполагает такое же тёплое и красивое общение.
Так что ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛИМЕНТЫ!