March, вот век живи, как говорится... Вы мне открыли глаза на цвет глазMarch писал(а): Если коричневый подойдет под оттенок кожи -то бирюза подсветит и подчеркнет такие глаза. Должно быть очень интересно. Особено тем. у кого так называемые "персидские" глаза( меняющие цвет :голубые-серые-зелень-аквамарин).
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Натушка писал(а):Елена Премудрая, неужели уже зима, рановато в этом году. Люблю фотографии с детьми, такой малыш у Вас позитивный.

НаНи... спасибо!НаНи писал(а):Интуиция,я в восторге от своего ОМ-33,он очень красив)
Но я не могу похвастать безупречным вкусом,так что ...просто хотела Вас поддержать в Вашем интересе к этому странному колориту)

- March
- Любитель платков
Вторая фото в ИУ -прекраснаИнтуиция писал(а):а пока вот такие розовенькие варианты...

Майя вам тоже очень к лицу и к этой куртке.
- March
- Любитель платков
Хе-хе . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а):Вы мне открыли глаза на цвет глаз
Marishel , поздравляю с первой шалью! Вам очень идет!
Достойный выбор. И я не смогла устоять перед этой бирюзово-шоколадной восточной вязью!

- March
- Любитель платков
Я тоже долго зрела к чернопольным. Рассматривала с пристрастием дам близкого мне цветотипа в форумефевралька писал(а): у меня ещё нет ни одного чёрнопольного платочка , а последние показы навевают мысль о приобретение такой Молитвы

Patricia, Интуиция ,

March писал(а):
Если коричневый подойдет под оттенок кожи -то бирюза подсветит и подчеркнет такие глаза. Должно быть очень интересно. Особенно тем. у кого так называемые "персидские" глаза( меняющие цвет :голубые-серые-зелень-аквамарин)
Как здорово про глаза - то! Это так они называются " персидские"?
Если коричневый подойдет под оттенок кожи -то бирюза подсветит и подчеркнет такие глаза. Должно быть очень интересно. Особенно тем. у кого так называемые "персидские" глаза( меняющие цвет :голубые-серые-зелень-аквамарин)
Как здорово про глаза - то! Это так они называются " персидские"?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Интуиция, Ирина, у вас здоровый подход к делу))), я думаю Вы правильно поступаете. В конце концов вживую всегда виднее)))) и если очень хочется, то можно. 

Marishel,поздравляю с первой шалью ! Мне кажется , очень - очень идет ! Просто здорово 

- March
- Любитель платков
Ну, честно говоряНатушка писал(а): Это так они называются " персидские"?

Кстати хотела отметить вашу фото в Феврале зеленопольном. Это же просто

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
февралька, Tapya S, Елена Премудрая, Patricia,петруля, большое спасибо!
moyplatochek, очень красивая прическа! Вот бы наловчиться хоть изредка ее делать...
Slana, с Гала меня роднят близко посаженные глаза и квадратный плоский лоб
сходство носов, губ и овалов лиц отрицаю
! А какие Вы шали ждете (спрашиваю заискивающим голосом)?
Marishel , Вам идет орнаментальная шаль такого окраса.
Уважаемые форумчанки, Губернаторский 17 и Жасмин 16 похожи?
Календула, очень нравятся на Вас обе Мелодии и Драгоценная тоже. Задумалась о покупке... Причем Драгоценная 1 одна из немногих орнаментальных шалей, которые я рассматриваю к покупке в принципе.А Остановись мгновение шаль мной пока не понятая, правда живьем не видела
Брусника, Вам безусловно идет такой цвет! но рисунок Княжеского меня не трогает, а в этом колорите в отрыве от Вас представляется купоном ткани...
Каффа, а мне больше всего понравились фотографии где Вы с уложенными в греческую прическу волосами и без куртки. Аутентично, при этом адекватно реалиям современного города. Куртка визуально режет крой платья, делает талию. Это ни в коем случае не плохо, просто мне нравится этот малявинский полет платья-трапеции в движении:)
moyplatochek, очень красивая прическа! Вот бы наловчиться хоть изредка ее делать...
Slana, с Гала меня роднят близко посаженные глаза и квадратный плоский лоб

Marishel , Вам идет орнаментальная шаль такого окраса.
Уважаемые форумчанки, Губернаторский 17 и Жасмин 16 похожи?
Календула, очень нравятся на Вас обе Мелодии и Драгоценная тоже. Задумалась о покупке... Причем Драгоценная 1 одна из немногих орнаментальных шалей, которые я рассматриваю к покупке в принципе.А Остановись мгновение шаль мной пока не понятая, правда живьем не видела
Брусника, Вам безусловно идет такой цвет! но рисунок Княжеского меня не трогает, а в этом колорите в отрыве от Вас представляется купоном ткани...
Каффа, а мне больше всего понравились фотографии где Вы с уложенными в греческую прическу волосами и без куртки. Аутентично, при этом адекватно реалиям современного города. Куртка визуально режет крой платья, делает талию. Это ни в коем случае не плохо, просто мне нравится этот малявинский полет платья-трапеции в движении:)
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 19 окт 2013, 23:34, всего редактировалось 5 раз.
March, спасибо!
А меня , как на зло потянуло на коричневые тона, вот прямо любовь у меня с ними этой осенью. Хотела фото на суд выставить, но после таких шикарных профессиональных показов со своим самопалом и высовываться страшно.... 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Милые дамы! Спасибо всем - я ведь раньше не решалась особо показываться. Но эта осень - такая красивая! Захотелось сфотографироваться на фоне пламенеющих вишен и золотых берёз.[cut правда, фотографировали случайные люди][/cut]
Благодаря Вашей поддержке я осмелею вконец и покажу при случае несколько летних фото.
Всех Вас я очень люблю и благодарю за яркие показы, которые ой как часто влияют на выбор шали! к сожалению, не часто могу заходить в интернет, ещё реже - писать отклик, но как только сажусь за компьютер - тут же бегом на форум в Примерочную: что новенького?
Благодаря Вашей поддержке я осмелею вконец и покажу при случае несколько летних фото.
Всех Вас я очень люблю и благодарю за яркие показы, которые ой как часто влияют на выбор шали! к сожалению, не часто могу заходить в интернет, ещё реже - писать отклик, но как только сажусь за компьютер - тут же бегом на форум в Примерочную: что новенького?
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Натушка, обязательно покажитесь в коричневых! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...