Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Ванесса » 19 окт 2013, 20:36

March писал(а): Если коричневый подойдет под оттенок кожи -то бирюза подсветит и подчеркнет такие глаза. Должно быть очень интересно. Особено тем. у кого так называемые "персидские" глаза( меняющие цвет :голубые-серые-зелень-аквамарин).
March, вот век живи, как говорится... Вы мне открыли глаза на цвет глаз

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 19 окт 2013, 20:40

Натушка писал(а):Елена Премудрая, неужели уже зима, рановато в этом году. Люблю фотографии с детьми, такой малыш у Вас позитивный.
^% За позитивного малыша :lol: А насчет снега - нет, для нас не рано - в Сургуте в принципе нормально в такое время снег. Я уже почти 10 лет здесь живу - ко дню рождения мужа (20 октября) у нас всегда снег. Иногда потом бывает оттепель ненадолго, но в основном зима встает к этому времени. Сначала мне было ужасно непривычно, в Екатеринбурге еще осень в такое время, а тут - бррр!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 окт 2013, 20:41

НаНи писал(а):Интуиция,я в восторге от своего ОМ-33,он очень красив)
Но я не могу похвастать безупречным вкусом,так что ...просто хотела Вас поддержать в Вашем интересе к этому странному колориту) ^%
НаНи... спасибо! ?*(): :) ^%

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 19 окт 2013, 20:46

Интуиция писал(а):а пока вот такие розовенькие варианты...
Вторая фото в ИУ -прекрасна :: Но тут я пристрастна. Обожаю это ИУ-потрясающей красоты шаль!
Майя вам тоже очень к лицу и к этой куртке.

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 19 окт 2013, 20:56

Ванесса писал(а):Вы мне открыли глаза на цвет глаз
Хе-хе . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 19 окт 2013, 21:08

Marishel , поздравляю с первой шалью! Вам очень идет! ^% Достойный выбор. И я не смогла устоять перед этой бирюзово-шоколадной восточной вязью!

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 19 окт 2013, 21:12

февралька писал(а): у меня ещё нет ни одного чёрнопольного платочка , а последние показы навевают мысль о приобретение такой Молитвы
Я тоже долго зрела к чернопольным. Рассматривала с пристрастием дам близкого мне цветотипа в форуме 8-) . Первым оказался "Черные глаза" с кораловыми цветами. И в яблочко с лету ^Y . А потом "пудровая" Молитва оказалась тоже к лицу. Желаю вам найти свой чернопольный!
Patricia, Интуиция , ^% за приятные слова

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 19 окт 2013, 21:23

March писал(а):
Если коричневый подойдет под оттенок кожи -то бирюза подсветит и подчеркнет такие глаза. Должно быть очень интересно. Особенно тем. у кого так называемые "персидские" глаза( меняющие цвет :голубые-серые-зелень-аквамарин)
Как здорово про глаза - то! Это так они называются " персидские"?

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 19 окт 2013, 21:27

Интуиция, Ирина, у вас здоровый подход к делу))), я думаю Вы правильно поступаете. В конце концов вживую всегда виднее)))) и если очень хочется, то можно. ;)

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 19 окт 2013, 21:55

Marishel,поздравляю с первой шалью ! Мне кажется , очень - очень идет ! Просто здорово ::

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 19 окт 2013, 21:58

Натушка писал(а): Это так они называются " персидские"?
Ну, честно говоря :) , подозреваю, что русскоязычного такого термина нет. Но в английском и французком языках есть :).
Кстати хотела отметить вашу фото в Феврале зеленопольном. Это же просто :: . Вообще я заметила, что платки холодных колоритов выгоднейшим образом подчеркивают вашу яркую природную красоту ::P

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 19 окт 2013, 22:51

февралька, Tapya S, Елена Премудрая, Patricia,петруля, большое спасибо!
moyplatochek, очень красивая прическа! Вот бы наловчиться хоть изредка ее делать...
Slana, с Гала меня роднят близко посаженные глаза и квадратный плоский лоб :lol: сходство носов, губ и овалов лиц отрицаю :lol:! А какие Вы шали ждете (спрашиваю заискивающим голосом)?
Marishel , Вам идет орнаментальная шаль такого окраса.
Уважаемые форумчанки, Губернаторский 17 и Жасмин 16 похожи?
Календула, очень нравятся на Вас обе Мелодии и Драгоценная тоже. Задумалась о покупке... Причем Драгоценная 1 одна из немногих орнаментальных шалей, которые я рассматриваю к покупке в принципе.А Остановись мгновение шаль мной пока не понятая, правда живьем не видела
Брусника, Вам безусловно идет такой цвет! но рисунок Княжеского меня не трогает, а в этом колорите в отрыве от Вас представляется купоном ткани...
Каффа, а мне больше всего понравились фотографии где Вы с уложенными в греческую прическу волосами и без куртки. Аутентично, при этом адекватно реалиям современного города. Куртка визуально режет крой платья, делает талию. Это ни в коем случае не плохо, просто мне нравится этот малявинский полет платья-трапеции в движении:)
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 19 окт 2013, 23:34, всего редактировалось 5 раз.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 19 окт 2013, 22:53

March, спасибо! ^% А меня , как на зло потянуло на коричневые тона, вот прямо любовь у меня с ними этой осенью. Хотела фото на суд выставить, но после таких шикарных профессиональных показов со своим самопалом и высовываться страшно.... :?

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 19 окт 2013, 23:00

Милые дамы! Спасибо всем - я ведь раньше не решалась особо показываться. Но эта осень - такая красивая! Захотелось сфотографироваться на фоне пламенеющих вишен и золотых берёз.[cut правда, фотографировали случайные люди][/cut]
Благодаря Вашей поддержке я осмелею вконец и покажу при случае несколько летних фото.
Всех Вас я очень люблю и благодарю за яркие показы, которые ой как часто влияют на выбор шали! к сожалению, не часто могу заходить в интернет, ещё реже - писать отклик, но как только сажусь за компьютер - тут же бегом на форум в Примерочную: что новенького?

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 19 окт 2013, 23:04

Натушка, обязательно покажитесь в коричневых! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»