Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Marishel » 19 окт 2013, 19:26

<Marfa> , спасибо, 18-ый , как мне кажется, на Вас будет хорош! :)
Натушка, спасибочки! ^%
Ванесса, дИвная-дИвная! Согласна! Вы тоже кажется его приобрели себе? 18-ый помню)

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 19 окт 2013, 19:27

Воротнюк Александра, очень понравилась на Вас Сказка на "выход", такой вечерний вариант, романтический образ . И волосы у Вас шикарные, в этом варианте ничего не надо делать.
Нелля, спасибо , что радуете осенней красотой. В курточке с Сумерками очаровательно.

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 19 окт 2013, 19:28

juana писал(а): Вот он какой значит. Очень интересное сочетание цветов - свежесть прохладной бирюзы и тепло корицы, темного шоколада и розового какао с молоком. Как разноцветные камешки в воде. Необычно.)
Да, всё именно так, как Вы и описали, вкусно, тепло и свежо! ^% :)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 19 окт 2013, 19:30

Интуиция, Ирина, понравились обе шали на Вас, "Июньское утро" чуть больше - освежает. Ну, зачем Вам этот "бешеный фламинго"!?))))))
Marishel, поздравляю с первой уплотненкой! Изысканный колорит.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 19 окт 2013, 19:33

Marishel, красиво, вам очень идет. И большое спасибо за фото, мне помогло решиться... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 19 окт 2013, 19:47

Елена Премудрая, неужели уже зима, рановато в этом году. Люблю фотографии с детьми, такой малыш у Вас позитивный.
ЕленаХ, можно простить дочке эту маленькую оплошность, главное, что она способна понять и оценить такую красоту.
Snegir66,Юля, Вы стали редко показываться. Рыженький Разводной будет хорошо смотреться среди зимних будней, в основном уже на прохожих только темные тона. Без внимания не останетесь, тем более он Вам идет.
Брусника, вот все сетуют , кому нужны такие краски - а ведь как Вам красиво! И пусть не по канонам ППМ, но, наверное, кто-то ждет и таких расцветок.
Kraziwool Так удачно легло солнечое пятно на платок, подсвечивая Тайну сердца, и придавая лицу неповторимый оттенок.
Интуиция Ох уж эти ромашки на Июньском утре, так и манят, так и зовут, а Майя давно уже в списках покупок. Понравились оба варианта - хорошо с розовым.
Календула,ах, какой Миндаль! Как он Вам идет, благородно, не вызывающе, сдержанный шик. Все остальное для меня слишком рыжее, ОМ неплохо.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 окт 2013, 20:03

Marishel... "первая ласточка",)))...ну наконец-то дождались показа этого красавца! "ох"и "ах", как же он вам идет! Я сначала сомневалась - нужен мне или обойдусь, теперь думаю, что такую благородную красоту уж точно не пропущу)))... :: :Q ::P

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 окт 2013, 20:12

Ванесса, Natasik... спасибо! ^% ^% ^% ... я и сама волнуюсь... понимаю, что какой-то тайный подвох в этом фламинговом ОМ есть, не зря же на форуме он так дружно не нравится, ))) но я пока не увижу в реале , не пойму, потому, что по фото меня от него просто "плющит" ^Y , причем уже не первую неделю... Ну а что там окажется на самом деле- увижу в понедельник, поделюсь своими впечатлениями... Хочется конечно, чтоб оказался розово-малиновый, но морально уже готова и к коралловому... Но если цвет будет совсем уж дешево смотреться, то откажусь от заказа, зато хоть успокоюсь...))) :" :) ;)

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 19 окт 2013, 20:17

Marishel писал(а):Идет он мне или нет, не знаю, я пока в эйфории прибываю. :D :: ^Y
Идетидетидет! ::
Потрясающий колорит!
Мне его точно надо , если не к лицу-то любоваться :: :: ::
Спасибище за оперативный показ ^% ^%

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 19 окт 2013, 20:24

Натушка , спасибо огромное за добрые слова! ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 19 окт 2013, 20:25

Интуиция,я в восторге от своего ОМ-33,он очень красив)
Но я не могу похвастать безупречным вкусом,так что ...просто хотела Вас поддержать в Вашем интересе к этому странному колориту) ^%

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 19 окт 2013, 20:25

viktorinka писал(а):хорош он кареглазой красавице, а светлоглазым девочкам как интересно будет... размышляю. ;)
Если коричневый подойдет под оттенок кожи -то бирюза подсветит и подчеркнет такие глаза. Должно быть очень интересно. Особено тем, у кого так называемые "персидские" глаза( меняющие цвет :голубые-серые-зелень-аквамарин). имхо.
Календула писал(а):И так хочется жарких красок и теплых платков!
Раз хочется-значит надо! Тем паче, что именно жаркие колориты вам изумительно к лицу.
Последний раз редактировалось March 19 окт 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 19 окт 2013, 20:31

Marishel, очень хорошо! Очень! ^%

Нелля, какие милые фотографии Ваши. Спасибо! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 окт 2013, 20:33

Календула... вот просто не могу спокойно пройти мимо , когда вы показываете шали в рыжих колоритах! Ну ах-как хорошо! И даже Мелодия, которую я совсем не понимала, на вас очень нравится... ( кстати, недавно в магазине увидела девушку в кожаной куртке и черной Мелодии в драпировке, это было так классно, :o что я как завороженная так и ходила за ней по магазину, пока она не скрылась из виду ) :lol: ... И Драгоценная мне на вас понравилась, очень гармонично вы с ней "слились" :) ... Вот ОМ зеленый не поняла совсем, как-то не ваш он, инородный он с вами и по сути и по колориту (имхо) >< ... Зато в Миндале-10 просто Браво! Хочу такой же!))) но у меня их уже 5.. ну куда еще-то :)
Елена Премудрая, февралька, ...благодарю! ^% :D
viktorinka... Лиля, спасибо! Майя у меня очень актуальна летом и осенью, как-то хорошо в гардероб вписывается. легко мне в ней... Июньское утро - тоже любимчик, :: только вот серединку все время прятать в драпировку приходится, катастрофически не идет мне этот цвет... ;)
Натушка ... спасибо! ...ну раз эти чудесные ромашки манят и зовут, значит надо брать!))) ^%

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 19 окт 2013, 20:35

Елена Х. писал(а):А бахрому я ей сказала снять.
Фото в стиле "Лидия Русланова", только косы не хватает.
Согласна про бахрому. Платок красивущий! Смотрится , несмотря на пра-историю, очень современно :: Девушка-красавица. Вместе-очень гармоничны.
Брусника писал(а):но вот понравился он мне :: , яркий такой, зеленочный :D
Очень даже к лицу вам. Сложный колорит, на мой взгляд, но вам очень хорошо. Интересно, что коричневая вязь на платке вышла на первый план, видимо подсвеченая цветом ваших волос.
crazywool писал(а): Я над платочком долго думала, т.к. мало в примерочной фото именно на брюнетках, но с выбором не ошиблась - платочек просто прелесть :)
Вы очень красивы и в этом платке и сами по себе :).
Я тоже размышляла над ТС серой долго, по той же причине. В результате заказала две : синюю и серую. Думала. что синяя будет к лицу, а серая -любоваться. Оказалось в реале, что серая к лицу более очевидно, чем синяя. В общем сомневающимся брюнеткам можно не сомневаться :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»