Натушка, спасибочки!

Ванесса, дИвная-дИвная! Согласна! Вы тоже кажется его приобрели себе? 18-ый помню)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, всё именно так, как Вы и описали, вкусно, тепло и свежо!juana писал(а): Вот он какой значит. Очень интересное сочетание цветов - свежесть прохладной бирюзы и тепло корицы, темного шоколада и розового какао с молоком. Как разноцветные камешки в воде. Необычно.)
Идетидетидет!Marishel писал(а):Идет он мне или нет, не знаю, я пока в эйфории прибываю.![]()
![]()
Если коричневый подойдет под оттенок кожи -то бирюза подсветит и подчеркнет такие глаза. Должно быть очень интересно. Особено тем, у кого так называемые "персидские" глаза( меняющие цвет :голубые-серые-зелень-аквамарин). имхо.viktorinka писал(а):хорош он кареглазой красавице, а светлоглазым девочкам как интересно будет... размышляю.
Раз хочется-значит надо! Тем паче, что именно жаркие колориты вам изумительно к лицу.Календула писал(а):И так хочется жарких красок и теплых платков!
Согласна про бахрому. Платок красивущий! Смотрится , несмотря на пра-историю, очень современноЕлена Х. писал(а):А бахрому я ей сказала снять.
Фото в стиле "Лидия Русланова", только косы не хватает.
Очень даже к лицу вам. Сложный колорит, на мой взгляд, но вам очень хорошо. Интересно, что коричневая вязь на платке вышла на первый план, видимо подсвеченая цветом ваших волос.Брусника писал(а):но вот понравился он мне, яркий такой, зеленочный
![]()
Вы очень красивы и в этом платке и сами по себеcrazywool писал(а): Я над платочком долго думала, т.к. мало в примерочной фото именно на брюнетках, но с выбором не ошиблась - платочек просто прелесть