crazywool, прекрасно в Тайне сердца серой!

Сама его нежно люблю, и постоянно доказываю, что он не только "блондиночный", а и брюнеткам-шатенкам очень даже хорошо. Я в нем всегда комплименты собираю.
Брусника, хорошо Вам в этом Княжеском, так Вы его удачно задрапировали, что не цветы на первом плане, а нежная вязь - изящно!

Мне он тоже понравился, но я что-то не решаюсь его брать (уж очень много у меня Княжеских). Вот если бы 3-го у меня не было - взяла бы, наверное (если продам или подарю, тогда возьму 32 себе).
Елена Х., у меня аж сердце замерло от Вашего рассказа

Хорошо, что платочек стойко перенес испытания!
Snegir66, ах, какой витаминчик у Вас! С шоколадной курточкой хорошо!
Интуиция, ах, как Майя хороша!
Ellili,
Брусника,
viktorinka
Patricia,

платочек повязан по методу Каффы

,
февралька,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у нас и нижнего сейчас одного нет, а другой нижний уже заменился, а верхних у нас давнооо нет - выбили в два-три года, свалился с табуретки у бабушки - не знали, кому скорую вызывать

,
Интуиция, спасибо, платочек видно, конечно, неважно, но общее впечатление о колорите дает, мне нравится в нем необычное сочетание сиреневого, желто-рыжего и черного, оно отлично вписалось в "гулятельную" одежду: сиреневую куртку, рыжие ботнки, темно-синие, почти черные джинсы, на шапке те же цвета - сирень и рыже-коричневый), снега не много, больше лед - подморозило, а сверху слегка присыпало.
Patricia, поздравляю с нежданной радостью! Про Старый замок не расстраивайтесь - это не Ваш был, Ваш еще придет