День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение olgaballet » 16 окт 2014, 17:50

Барышни, всем спасибо за отзывы ! ^% ^% ^%
Нынче выглядела так. На мне Майя-27.
IMG_1435.JPG
За качество фото уже не извиняюсь, потому как в этой теме думаю другие приоритеты. :)

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 16 окт 2014, 18:01

crazywool, prosvetik, fakell,, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Koty-koty, губы редко подкрашиваю.

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 16 окт 2014, 18:05

olgaballet , честно и без обид, мне Ваш сегодняшний образ очень нравится! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я сегодня гуляла в Ярославле, в смысле - в платочке Ярославль, жаль, что не в моём родном и любимом городе... фото под кат, т.к. сама знаю, что розочки на свитере и платок вместе не айс, но в правдание скажу, что гуляла в черном тренче, с ним Ярославль смотрелся органичнее, но мне ж для фото хотелось без тренча, типа так романтиШнее. :)))А вообще хотелось бы собраться на прогулку с чувством, с толком, с расстановкой, но я пока одену своего маленького шустрика, то сама уже на ходу и на бегу, выскакивая из квартиры с коляской, навожу "образ".... :))))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, красивая намотка!

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 16 окт 2014, 18:21

olgaballet Присоеденюсь к Белый шиповник -весьма, весьма ^%
И соглашусь-сразу лет десят в минус.
Студентка, комсомолка, и просто- красавица! ::

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 16 окт 2014, 18:22

Белый шиповник писал(а):olgaballet , честно и без обид, мне Ваш сегодняшний образ очень нравится!
О!Обиды- это слишком сильно для меня ! :lol: Пишите как чувствуете, зачем извиняться !? Вчерашний образ совсем иной,-разные совсем.Но что сегодня резко помолодела, приятно. :lol: Спасибо ! ^%
Ярославль очень красивый платок, у меня нет, но куплю и вам он к лицу.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 16 окт 2014, 18:58

olgaballet, стильно, красивый образ у Вас получился, нравится очень!
Белый шиповник, как Вы так умеете элегантно завязывать, мне не под силу!

Я по-старому. На словах передам :? . Пришлось пройтись до места под названием "соцзащита", там выдают т.н. социальную карту москвича (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... . Дождь, дождь. Надела новенькую зеленую Поэзию Востока (вокруг шеи накрутила как-то), дальше -всё черное "в пол", каплю Мицуко и взяла черный зонт-трость. Озадачила охрану на входе, но карточка еще не готова, не нарисовали... Но ни что не смогло мне испортить настроение, мне было хорошо и немного прикольно в таком виде :D .

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 16 окт 2014, 19:01

<Marfa>, живенько представила эту картинку. Отпад :D

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 16 окт 2014, 19:13

olgaballet, Оля, а мне вчерашние ансамбли очень понравились! И, честно говоря, не показалось, что старит, а прямо наоборот показалось. Вот какая разница в индивидуальном восприятии!

Marfa, Леночка, здорово. Я тоже себе представила и порадовалось - как стильно.

А у нас еще тепло, хотя и дождливо. Ходила в легкой курточке от дождя, без подкладки, совсем легонькой. А наверх повязала черно-красную Молодушку. И духи Ее величество роза от Сержа Лютена.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 16 окт 2014, 19:16

Marfa,представляю,как это было замечательно!а уж Мицуко в такую погоду раскрываться должна волшебно) ::

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 16 окт 2014, 20:03

Девушки, а какой создать образ, чтобы в метро легко разматываться и при выходе на улицу снова заматываться? На ходу, без зеркала.

Koty-koty
Новичок
Новичок

Сообщение Koty-koty » 16 окт 2014, 21:08

*Татьяна* можно так: шаль сложить палантином(бахрому внутрь) далее сложить пополам, чтобы образовалась петля и накинуть на шею, конец протянуть в петлю, подтянуть к шее потуже и готово. Или уложить шаль в драпировке бородой вперед, концы перекрестить на шее сзади и вывести вперед, затем завязать концы снизу или сверху бороды(быстро и шаль сильно не мнется)

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 16 окт 2014, 21:41

а у меня сегодня почти магазин дома :D Подруга привезла пару десятков платков и платочков на заказ моей польской знакомой (магазинчик у нее небольшое)юю вот уж где я от души напримерялась. Никаких раритетов нет, много платочков маленьких, но ооооочень понравились синие Рябиновые бусы - красивое сочетание цветов, очень симпатичный платочек. А еще Аленький Цветочек-4 - прелесть (*-(

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 16 окт 2014, 21:58

А у нас ожидание снегопада, а я вдруг прониклась любовью к сиреневому "У синего моря". И вообще в первую неделю после отпуска озадачиваю сотрудников - розовая рубашка, относительно короткая юбка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и он- У синего моря :lol:

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 17 окт 2014, 05:29

olgaballet - здорово, стильно а в бежевом было элегантно, оба варианта красивые ::P

*Татьяна* - понравилось как вы Подкову намотали, компактно и тепло

Белый шиповник - красиво Вы платочек Ярославль уложили, у меня сынок подрос - 6 лет уже, и то тоже вечно только в спешке получается с ним собраться

Marfa - представила картинку, вы всегда очень стильная ^%

crazywool - как здорово так напримеряться - спокойно, комфортно, дома

Лена-Календула - Елена, представила ваш романтичный наряд, а сиреневое вам очень идёт ::P

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 17 окт 2014, 08:49

Девочки, спасибо! ^% ^% ^%
<Marfa> , почту за честь получить такой отзыв от Вас! Часто любуюсь на форуме Вашими фото в платках, а недавно вообще нашла тему про платки и посуду, фарфор и тоже Ваши фото там. И вообще как-то поздновато я для себя форум открыла, только этим летом, смотреть и не пересмотреть всё.....
crazywool , жаль, что примерки были без фото, в базе мало данных с Аленьким цветочком... я про него тоже думала, но так и не поняла, какой колорит лучше заказать... а вообще здорово вот так попримерять дома с подружкой, живо так представила себе эту картину...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»