Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Moon River » 02 май 2019, 11:58

Nathalie - Да, так и естъ - там такие цветы прекрасные, как будто действителъно в настоящем саду - цветы как будто живые, горящие, лохматые. :: Красотааа! :::

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 02 май 2019, 13:18

Алена Ант писал(а):Таня Имбирь, а я и согласная и радая быть вашей родственной душой! (*-( ?*(): Шелка хожу наглаживаю, какие ж они приятные пальцам, а! .......
А меня на экзотику потянуло :@ Заказала шелковые Фиджи 15 и Танцующие орхидеи 1

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 02 май 2019, 15:38

Nathalie - И правилъно! На лето шелка надо покупатъ! :@
Танцующие орхидеи красивый платочек, у меня естъ синенъкий, колорит 2, неверняка и 1 колорит хорош. ::P

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 02 май 2019, 18:26

Фрекен_Жюли, ^% замечательно в Идиллии! Красивая шаль, впервые рассмотрела её на вас, а то раньше не обращала внимания. С джинсиками так хорошо сочетается и, как многие шали, природу любит, солнышко, простор. ::P

Moon River, ^% одни восторги! Очень красиво! Серый цветущий сад - настоящий праздник! А уж вам-то как идёт, невероятно! ::

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 май 2019, 19:15

Рутта, большое спасибо!

Moon River, мы сегодня с вами серенькие! :)
Спасибо за хорошие слова.
На фото сайта Идиллия совсем не выигрышно смотрится. Она там застывший квадратик и совем не интересна. В жизни на человеке шаль играет мелкими цветочками и узорами, переливается. Она, действительно такая искрящаяся, как будто солнечные блики после дождя по ней бегают.

Nathalie, большое спасибо!
А я со своей стороны, хочу поздравить и похвалить вас к Майе-27. Эта шаль вам точно нужна! Прекрасный выбор.

zareslava, большое спасибо!
Обязательно присмотритесь к Идиллии!!! Она очень хороша. И не только в этом колорите. Светлая тоже очень эффектно смотрится. Кружево в стиле Прованс.

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 02 май 2019, 21:00

Юля, что же вы делаете?! Очень люблю незабудки, да ещё и в волшебной дымке искрящегося дождя! Нельзя же так! :lol: никогда даже не смотрела в сторону этой Идиллии. Очень хороша! А особенно на Вас ::

Ирена, ах, какой Цветущий Сад! ::P Поздравляю с покупкой! ^%

Люба, очень здорово в Султане, женственно и шикарно! ::

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 02 май 2019, 23:14

Ellena, вы очень красивая ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 03 май 2019, 01:33

Фрекен_Жюли очаровали незабудковой Идиллией, смотрю, тут все на нее внимание обратили. Еще бы, так аппетитно рассказали и показали. Сейчас занимаюсь тем, что выискиваю незабудочки на новенькой Единственной 15, нахожу и радуюсь, их совсем не много, но тоже есть. Это я так отговариваю себя от Идиллии. :)
ellenna рада видеть! Чудесные фото на закате!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 май 2019, 06:12

Утро началось с оттенков серого... вначале- за окном. Пасмурно и снова дождь и ветер, как вчера. И тут, в Примерочной..Юль, Фрекен! Мало того, что на дачу уехала и наслаждаешься свежим воздухом и лесными прогулками, камуфлируясь любимым моим колоритом Посадского, так ещё взяла и во всей красе представила, и картинкой, и, главное для меня, верными словами, эту незабудковую Идиллию, что ведь руки так и чешутся на заветную кнопочку нажать.Умеешь. Одним верным словосочетанием. ^% Про картинки уж молчу. Отрезвляет только три факта. 1.Отсутствие на сей момент наличности 2.Наличие в сундуке( ревизия проведена не далее как вчера, в связи с приездом дочери и переездом мамы ) 55 шалей. 55, Карл! :o Вот их сколько стало! И места больше для хранения нет. 3. Собственно, тот самый переезд мамин. И мне почаще надо это самой себе напоминать, особенно с утра пораньше. :!! Чтоб пресекать вечерние романтические поползновения « прикупить ещё одну красивую шалечку». Ибо мои желания делать это никуда не делись. Все не угомонюсь никак! Красота наших шалей меня заворожила не на шутку! так-с, написала все и подумала, что текст не для Примерочной. :oops: я вообще то так коряво выражаю своё восхищение, Юль... :0:

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 май 2019, 06:13

Далее о сером.. Ирена, сразила наповал Цветущим садом! Очень рада за тебя!!! :<>:

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 май 2019, 06:15

Елена, любуюсь вашими фото. Они какие то необычные, притягивающие. Хрупкая и трогательная женская фигура... неважно, какой там серый шарфик... важна энергетика картинки... вас на ней прям хочется обнять!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 май 2019, 06:16

ellenna писал(а):Девочки, все отметившим спасибо, я теперь редкий гость на форума (живу на два города), стараюсь просмотреть, ничего не упустив, писать редко удается. Спасибо, что не забываете.
С той же прогулки, Терлецкий парк, Москва.
Вот, я про эти фото!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 май 2019, 06:23

Люба Джой! Три Султана в семье? Класс! И у сестры, похожей на меня, пудровый, значит. (*-( Синий по прежнему служит тебе верную службу в театре. Здорово! Украшает и согревает. Помню, что ты ещё синий Старый замок для этих же целей покупала. Для выходов в театр. Так вот, я тебе по прежнему тепло рекомендую Ненаглядную-19, несмотря на твою нелюбовь к коричневому. Эта шаль из того разряда- хорошеет при электрическом освещении . Вернее так, при таком освещении « загораются « ее фиолетовые цветы- искорки... примерно как на Цветочной сказке-14 при естественном освещении, чтоб ты представила, о чем я...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 03 май 2019, 12:32

Светлана Lucciola , надо-надо вам присмотреться к серой Идиллии! Мне кажется, она хорошо на вас зазвучит.
Спасибо за хорошие слова.

viktorinka, рассмешили. Ну и как - квест под названием "найди незабудки на Единственной, и будет не нужна Идиллия" действует? Я сама была всю зиму спокойна и уверена в том, что если есть Единственная, то можно Идиллию пропустить. Но, не прошло - они совсем разные.
А с Единственной, я вас еще раз поздравляю! Выбор со стопроцентным попаданием! На вас она очень хорошо легла, просто как родная. Вообще, шаль гениальная, конечно! Думаю, лет через пять, когда их снимут с производства, все начнут гоняться за Единственными, все, кто не имеет, будут хотеть иметь Птицу счастья на своих плечах.

Таня Имбирь - спасибо, дорогая, за добрые слова!
Мамочку к себе перевезла? Ну, слава богу! Будет твоя душа за неё спокойна. Вы там только по утрам, насчет шалей не подеритесь. :) А то, вы ж с мамой девченки шАльные и шальнЫе - будете спорить какую кому сегодня шаль надеть.
К Идилии присмотрись. Тань, а ты обрати внимание на 14-ый колорит Идиллии. Она очень хороша, мне кажется, тебе именно она может и подойти. Почему-то все её пропускают, а напрасно.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 03 май 2019, 13:14

Фрекен_Жюли Юля, пока держусь, видимо эйфория от Единственной еще не прошла. Но серое облачко Идиллии мысленно преследует меня , вот торкнуло то. :lol: Спасибо, очень рада, что разделили мои восторги,это точно, гениальная шаль, с Птицой счастья на плечах, как хорошо сказали!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»