Светлана Lucciola , надо-надо вам присмотреться к серой Идиллии! Мне кажется, она хорошо на вас зазвучит.
Спасибо за хорошие слова.
viktorinka, рассмешили. Ну и как - квест под названием "найди незабудки на Единственной, и будет не нужна Идиллия" действует? Я сама была всю зиму спокойна и уверена в том, что если есть Единственная, то можно Идиллию пропустить. Но, не прошло - они совсем разные.
А с Единственной, я вас еще раз поздравляю! Выбор со стопроцентным попаданием! На вас она очень хорошо легла, просто как родная. Вообще, шаль гениальная, конечно! Думаю, лет через пять, когда их снимут с производства, все начнут гоняться за Единственными, все, кто не имеет, будут хотеть иметь Птицу счастья на своих плечах.
Таня Имбирь - спасибо, дорогая, за добрые слова!
Мамочку к себе перевезла? Ну, слава богу! Будет твоя душа за неё спокойна. Вы там только по утрам, насчет шалей не подеритесь.

А то, вы ж с мамой девченки шАльные и шальнЫе - будете спорить какую кому сегодня шаль надеть.
К Идилии присмотрись. Тань, а ты обрати внимание на 14-ый колорит Идиллии. Она очень хороша, мне кажется, тебе именно она может и подойти. Почему-то все её пропускают, а напрасно.